Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что съесть ,чтобы похудеть.>>

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Девочки поделитесь своими "рационами".

+2

61

Dina написал(а):

Вот блин минус в тыкве сахар

Там его не много

0

62

OlgaAleks написал(а):

Если бы кто-то мне пару лет назад сказал бы, что я, уверенная в себе приверженка фруктово-ягодного-овощного-зелено-листового-кифирного, рыбного,незаменимо-аминокислотного обезжиренно-курогрудного, омега3 жирно-кислотного, 2-литрового чистой воды ежедневного - питания смогу даже просто  поставить в один ряд "здоровое питание" и сало, то...

Прям  про меня  http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

+1

63

Celestialom написал(а):

Поэтому я всегда стараюсь информацию не навязывать, а просто сделать её открытой. Каждый сам решит, надо оно ему или не надо.

Вот это правильно. Именно это  меня "зацепило". Терпеть не могу когда поучают ...

Отредактировано light58 (2013-01-27 06:43:30)

0

64

Ой, товарищи.........посмотрела таблицу овощей и выходит, что на начальном этапе даже одного огурца нельзя, бо в нем 15 углей....тяжело!
И еще вопрос, чем восполнить такие традиционные сочетания как: хлеб с маслом, с икрой ну и т.д., печень трески тоже без хлеба как-то не идет, уж больно жирна, как выходите из положения????

0

65

С огурцом я кажется погорячилась, глянула не туда http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  - 3,7 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

+1

66

>>катастрофически плохо готовлю печень - невкусная она у меня

Могу научить, хоть я и не девочка.
Печень готовится не так как мясо, и ключевое слово тут - БЫСТРО.
При готовке более 10 минут она начинает твердеть и твердеет до полной несъедобности.

Пласты свиной печени толщиной 1см обваливаем в смеси муки с солью, и кидаем на горячую сковородку. 1 мин с одной стороны (или даже меньше 1 мин) и столько же с другой.
Потом заливаем сметаной и тушим минимум 5 мин максимум 10. И все дела - печенка мягкая и вкусная.

+2

67

#p7133,Ekaterina написал(а):

И еще вопрос, чем восполнить такие традиционные сочетания как: хлеб с маслом, с икрой ну и т.д., печень трески тоже без хлеба как-то не идет, уж больно жирна, как выходите из положения????

Я подсела на блинчики без муки.

0

68

Блинчики испробовала с икрой...мммммммммммм, просто замечательный вкус, а скоро масленица - попробую и в виде курника для родных приготовить:)))))))) спасибо за рецепт! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0