Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тяжесть в печени>>

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Кстати... темы
успешного функционирования печени,
пищевых волокон,
женского здоровья (в плане работы и утилизации гормонов )

связаны очень тесно.

0

32

Должно быть плавное вхождение в систему (я входил по К.Монастырскому) и только как минимум через пол-года нужно ужесточать питание в сторону уменьшения углей. Но поскольку вы начали взяв быка за рога, то головные боли это скорее всего идет углеводная ломка и голова реагирует на нехватку  глюкозы. Нужно в данном случае попробовать еще ужесточить прием углей, что бы перейти порог перехода на белково-жировой обмен, а иначе так и будешь находиться на "нейтральной полосе" и не тут и не там. В случае болезни печени (или болезненной реакции на еду) нужно сделать урежение приема пищи до 2-х или 1 приема в день, чтобы азотистые продукты распада белкового питания успевали выводиться организмом.

0

33

#p37750,kconomi написал(а):

я входил по К.Монастырскому

Можно поподробнее?

#p37750,kconomi написал(а):

только как минимум через пол-года нужно ужесточать питание в сторону уменьшения углей.

А что тогда нужно делать первые пол-года тогда, если углеводы не уменьшать?

0

34

#p37801,Ontario написал(а):

kconomi написал(а):

    я входил по К.Монастырскому

Можно поподробнее?
kconomi написал(а):

    только как минимум через пол-года нужно ужесточать питание в сторону уменьшения углей.

А что тогда нужно делать первые пол-года тогда, если углеводы не уменьшать?

Подпись автора

    http://dieta-atkinsa.ru/ruler/Ontario/img.png
    ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
    Используйте код   GZL154  чтобы получить $10.00 скидку на Ваш первый заказ в iHerb
    ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Я сомневаюсь, что организм сможет адаптироваться быстрее. Основной принцип должен быть - не навреди. Ну если у вас достаточно половины помидоры, что бы стул был нормальным то тогда можно двигаться быстрее. Самое главное следить за стулом. По мере улучшения стула убирать потихоньку из питания продукты содержащие клетчатку. Как и писал К. Монастырский только с удалением из питания клетчатки пропадает жор (аппетит). Я входил с голодания, поэтому мне было легче и то полностью убрал из рациона клетчатку через 2 месяца.

0

35

#p37810,kconomi написал(а):

Как и писал К. Монастырский только с удалением из питания клетчатки пропадает жор (аппетит)

http://fatal-energy.com/img/smilies/default/1112203573.gif

+2

36

#p37810,kconomi написал(а):

Ну если у вас достаточно половины помидоры, что бы стул был нормальным то тогда можно двигаться быстрее. Самое главное следить за стулом.

Если в рационе 70-80% жиров, то никаких проблем со стулом нет в принципе. И безо всяких помидоров. И входить в кетоз нужно чем быстрее, тем лучше. Обычно адаптационный период считается 3- 4 недели.

+2

37

Что то я запуталась - если углеводы постепенно уменьшать в течение полугода

#p37750,kconomi написал(а):

только как минимум через пол-года нужно ужесточать питание в сторону уменьшения углей.

то это как раз и будет то самое состояние "нейтральной полосы", когда ни тут и не там (опасное состояние кстати)

#p37750,kconomi написал(а):

что бы перейти порог перехода на белково-жировой обмен, а иначе так и будешь находиться на "нейтральной полосе" и не тут и не там.

Про клетчатку я тоже не поняла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

38

#p37844,Lakshmi написал(а):

Если в рационе 70-80% жиров, то никаких проблем со стулом нет в принципе.

Рацион с таким количеством жиров это хрень, а не питание. В естественных условиях никто так не питается. Если же стоит вопрос только как просраться, а не как правильно питаться, тогда можно и стакан магнезии накатить.

0

39

#p37871,Мясоед написал(а):

Рацион с таким количеством жиров это хрень, а не питание.

А для меня твой рацион - это хрень. У меня низкоуглеводное умереннобелковое высокожировое питание. Вот такой примерно расклад каждый день.

=Spoiler написал(а):

http://i023.radikal.ru/1401/79/e6315b894093.jpg

В естественных условиях никто так не питается

Может мне ещё и совокупляться надо так, как это делают животные в естественных условиях?  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

+1

40

#p37871,Мясоед написал(а):

Рацион с таким количеством жиров это хрень, а не питание.

А у тебя у самого то какой рацион?

#p37151,Мясоед написал(а):

1. Вяленая говядина и (или) баранина, делаю сам. Думаю не более 100-130 г.
2. Куриное яйцо сырое - 6 шт.
3. Немножко сливочного масла Anchor.
Вот и всё, остальное (квашеная капуста, авокадо, бананы, орехи кешью и фундук) употребляется на нерегулярной основе.

=Spoiler написал(а):

http://storage-145851-1.cs.clodoserver.ru/public/fd_Belki_zhiry_uglevody_14465_1390857651469_14.png

http://s019.radikal.ru/i637/1401/42/03d9daec99ca.jpg

Вяленую говядину брала здесь

+1

41

#p37880,Lakshmi написал(а):

А у тебя у самого то какой рацион?

Ну вот сливочное масло выбросить и будет естественное питание. Эх, любители циферок, не надоело подсчетами заниматься? Энергетическая ценность продуктов применительно к телу человека это бред сивой кобылы. Да и с моим рационом вы погорячились, записав в ежедневное потребление бананы, авокадо, орехи.

Отредактировано Мясоед (2014-01-28 09:48:34)

0

42

#p37875,Lakshmi написал(а):

А для меня твой рацион - это хрень. У меня низкоуглеводное умереннобелковое высокожировое питание.

Мне до фонаря какой у вас рацион, питайтесь хоть навозом. Ваше мнение абсолютно никак не влияет на существование естественного питания.

Отредактировано Мясоед (2014-01-28 09:47:17)

-1

43

Интересно, а грубость и хамство - это тоже неотъемлемый элемент естественного http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  питания? Или это побочный эффект? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

44

#p37897,Мясоед написал(а):

Энергетическая ценность продуктов применительно к телу человека это бред сивой кобылы.

Ещё раз поддержу это утверждение. Измерение тепловой энергии, получаемой из еды, не годится для живых организмов, потому что мы используем не тепловую энергию, а передачу электронов и протонов по электрон-транспортной цепи. Разная еда даёт разный поток электронов через цитохромы 1 и 2, тем самым создавая больший или меньший трансмембранный потенциал, большую или меньшую утечку электронов.

Стеариновая кислота имеет в 2 раза большую калорийную плотность, чем глюкоза, но делает в 5 раз больше АТФ.

0

45

#p37898,Мясоед написал(а):

Мне до фонаря какой у вас рацион, питайтесь хоть навозом.

Это ты так приборзел или я чего то не поняла? Я тебя по моему предупреждала уже и просила сменить манеру общения. Еще одно подобное сообщение и пойдешь сам есть навоз. Ещё тут воинствующих оздоровленцев не хватало.

0

46

#p37945,Lakshmi написал(а):

. Ещё тут воинствующих оздоровленцев не хватало.

Наверное он мяса много ест (переедает), говорят от него люди агресивными  становятся. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

47

#p37844,Lakshmi написал(а):

Если в рационе 70-80% жиров, то никаких проблем со стулом нет в принципе. И безо всяких помидоров. И входить в кетоз нужно чем быстрее, тем лучше. Обычно адаптационный период считается 3- 4 недели.

Не каждый начав питаться на мясе и жире сможет перестроить свой организм быстро. Все органы должны перестроиться совсем на другой обмен. Так же это относится и к переходу обратно на смешанное питание.- постепенность. Такие вещи допустимы для постоянных голодальщиков, поскольку у них в ЖКТ образуется плазма покрывающая стенки кишечника. Поэтому он может есть почти сразу после периода голодания, а не делать плавный выход. То бишь - готов есть даже "жаренные гвозди".

Не забывайте про правила цитирования

Отредактировано Ontario (2014-01-29 16:04:57)

0

48

#p37849,Ontario написал(а):

Про клетчатку я тоже не поняла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Уменьшать-  клетчатку, которая на первых порах будет помогать пищеварению (ведь у вас микрофлора создана была для смешанного питания и вам теперь нужно создавать новую микрофлору для нового питания. Об остальных углеводах и разговора нет - убирать по максимуму.

Не забывайте про правила цитирования

Отредактировано Ontario (2014-01-29 15:59:55)

0

49

kconomi
Почитайте пожалуйста здесь как правильно цитировать сообщение на которое вы хотите ответить:

Правила комментирования и цитирования>>

+1

50

Регулирующие факторы внутри клетки — метаболиты клетки, ионы, которые действуют или на гены, приводя к изменению количества фермента, или на сам фермент, изменяя его активность. Регуляция может осуществляться по принципу обратной связи, когда продукт реакции опре­деляет ее интенсивность. В результате такой саморегуляции поддерживается оптимальный уровень множества жизненно важных внутриклеточных процессов, иногда даже при значительных изменениях во внеклеточной среде.

Вы серьёзно полгода будете отучать кишечник от углеводов?
1)Переваривание белка и жиров для пищеварительной системы - привычное дело.
2)Продолжительность жизни клеток эпителия кишечника 1-5 дней....
3) Скорость действия антибиотиков на кишечную флору - 3/5 дней...... Время восстановления микрофлоры кишечника - 3/7дней. Соответственно - скорость перестройки кишечника 3-7 дней.
4) Организм реагирует на происходящие в нем самом процессы со скоростью 1сек - 5 суток..... адаптация называется процесс.....
Я что то тоже никак в толк не возьму, зачем полгода готовиться, если организм в любом случае перейдёт на кетоз "однажды".  "Однажды" в этом уравнении - какой-то конкретный день, рубеж, порог..... И пока он, организм, не перейдёт этот порог - его нереально подготовить.  Это всё равно, что готовить лампочку к свечению, не подключая к ней провода.

+5

51

#p38033,анфиска написал(а):

Вы серьёзно полгода будете отучать кишечник от углеводов?

Могу только сослаться на К. Монастырского и свой опыт.

0

52

Тема закрыта. НУП и печень здесь.

0