Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Новая жизнь на всю жизнь........>>Пусть нам даны не на всегда........


Новая жизнь на всю жизнь........>>Пусть нам даны не на всегда........

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

Приходите чаще http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_19.gif

+1

122

Как я люблю щи,я очень люблю щи.....а без щей с молодой капустой я просто жить не могу http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif и самое главное у меня щи в семье любят абсолютно все.Пятилетняя доча если есть ши будет есть только их......но обычно я варю две кастрюли щей ,мне нупные и обычные.Но сегодня мне сил на такой подвиг не хватило......выбор был очевиден. http://smiles.bbmix.ru/1063.gif НУПщи навсегда......надеюсь бить не будут,а то я еще и горький перец очень люблю,и если делаю на свой вкус http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

123

Никак не дойду бразильских орехов купить,вот чувствою что мне селена нехватает http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif знать бы ещё где они водятся

0

124

#p48570,муся написал(а):

знать бы ещё где они водятся

На iHerbe. http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif

0

125

#p44621,муся написал(а):

Ну вот на завтрашнее утро я запланировала омлет из 3 яиц,30 граммов сыра и 20 граммов сливочного масла:получилось 30,76 белка и 45,15 жира.Может хватит........или до 50 грамм добить рыбой или курицей  но мне кажется я из за стола не встану

Может тебя удивить, на самое классное во всем этом, если ты это сделаешь вечером и оставишь на утро. И утром съешь сразу после пробуждения. Согласно лептиновому протоколу (см. поиском на сайте), после этого тебе очень долго не захочется ничего есть. Мой скромный опыт это подтверждает сто пудов.

Отредактировано v62 (2014-05-22 00:08:13)

0

126

#p48587,v62 написал(а):

Мой скромный опыт это подтверждает сто пудов.

А мой нет. Не подтверждает. Я завтракаю белками, минут через 30-40 после подъема (так велит инструкция к моей ежедневной таблетке)......  и ничо...... эффект тот-же http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif - спокойно доживаю до "сильно после-обеда-почти-что ужин".
Может, поначалу и стоит придерживаться встал - поел, со временем такая необходимость исчезнет.

0

127

#p48590,анфиска написал(а):

А мой нет. Не подтверждает.

Тут есть вопросы насчет "проснуться". какой это момент, по вашему?  У меня твердой точки нет, начинаю просыпатьсмя с 2-3-4-5, окончательно в 6+.
А вы что под этим подразумеваете?

0

128

#p48569,муся написал(а):

обычно я варю две кастрюли щей ,мне нупные и обычные

Вы меня (не только меня, как думаю) заинтриговали. В чем разница?

0

129

#p48594,v62 написал(а):

Тут есть вопросы насчет "проснуться". какой это момент, по вашему?

По моему, это момент, когда я проснулась))))))
Неважно во сколько. Открыла глаза, встала и начала новый день. Здрасьте!
Мне не понятны категории 2-3-4-5...... Если я сплю, то я сплю. Если проснулась, значит проснулась. В чём тут сомневаться?

+1

130

#p48595,v62 написал(а):

Вы меня (не только меня, как думаю) заинтриговали. В чем разница?

Да никакой особо разницы,просто в моих очень много мяса и очень мало овощей(лук,капуста,сельдерей,горький перец) .Да иногда теперь туда ещё мелконарезанное сало кидаю в конце варки(тут у когото вычитала,но не помню кому спасибо сказать).А семья любит что бы там свеколки с морковками и картохами было побольшеееееее http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

131

#p48597,анфиска написал(а):

Если проснулась, значит проснулась. В чём тут сомневаться?

Не поверишь... но очень  многие люди таки сомневаются. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  И пробуют спать дальше... http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif

Отредактировано Д.С. (2014-05-22 09:03:01)

+1

132

#p48570,муся написал(а):

знать бы ещё где они водятся

Можно посмотреть в Ашанах, обычно они в отделе, где на развес всяки-разны орехи и т.д. продаются. Ну или расфасованные "фирменные", но они подороже выходят... http://s017.radikal.ru/i437/1311/19/5f3efc146ba7.gif
А щи - это

как борщ, но не борщ?

http://s018.radikal.ru/i515/1405/0c/a46fd0d47fa0.jpg

+1

133

#p48597,анфиска написал(а):

По моему, это момент, когда я проснулась))))))
Неважно во сколько. Открыла глаза, встала и начала новый день. Здрасьте!

ГЫ! http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif Если я открыла глаза и встала - это вовсе не означает, что я проснулась.

+1

134

Да,да как борщ но не красные........я сегодня свою одну тарелку в день  уже съела http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif думаю на этом мне углеводов на сегодня хватит

0

135

#p48639,муся написал(а):

.я сегодня свою одну тарелку в день  уже съела http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif думаю на этом мне углеводов на сегодня хватит

Катюша, у тебя удивительная любовь к этому блюду. А я вот совсем первое практически  не варю и не люблю. Что-то у меня отложилось в голове информация про необходимое количество пережевываний. Сколько нам надо раз пережевывать пищу? Кто утверждает 25 раз, кто 30, а аюрведа настаивает 100 раз. Вот с этой задачей невозможно справиться при поедании первого блюда. А малое количество пережевываний сами знаете к чему ведет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

136

Tatiana я человек увлекающийся,на этой неделе люблю щи а на прошлой мимо творога пройти не могла(теперь на него смотреть не могу).А вообще я первые блюда очень люблю,жалко гороховый суп НУПовским никак неполучится http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

137

муся, могу помочь-гороховый суп отлично получается из цветной капусты:варишь копчености,туда же лук с морковкой пережаренные,туда же капусту цветную.потом копчености вытащить,а жижу перемешать блендером.не отличишь от горохового,по крайней мере мои домашние не отличили)))

+2

138

Здорово http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif спасибо Vедьма,обязательно попробую....я делала суп-пюре из цветной капусты с брокколи,а вот с копченостями не пробовала http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

139

#p48645,tatiana написал(а):

А я вот совсем первое практически  не варю и не люблю.

Аналогично. Лет 15 не ем первое.

#p48649,Vедьма написал(а):

-гороховый суп отлично получается из цветной капусты

  http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

140

По долим размышлениям пришел к выводу, то оптимум (для меня) состоитв завтраке морепродуктами - вареные мидии, креветки там может плюс калмары, а также коктейли из перепелиных яиц, сдобренных куркумой, корицей, перцами и т.д, блендером взбитых вмест со скорлупой всырую, и на обед отварная цветная капуста, залитая жирной сметаной. Ужин не предусматривается. Примерно так, плюс небольшое разнообразие типа пары суточных голодовок. Ну, ясно, зеленый чай, много.

Давно лелею такой план, но никак не могу его реализовать. Из-за слабоалкоголки, которой я год назавд заменил пиво. т пива-то я избавился (от водки и т.п. еще раньше), но теперь другая фигня .

0

141

#p48668,v62 написал(а):

Давно лелею такой план, но никак не могу его реализовать

А создай себе дневник и начинай реализовывать свой план. Так будет проще, психологически создание дневика можно приравнять к первому шагу. А там уже и путь в 1000 миль не за горами. :D

0

142

#p48668,v62 написал(а):

Из-за слабоалкоголки, которой я год назавд заменил пиво

Меняй обратно, пиво лучше.

0

143

#p48673,Lakshmi написал(а):

Меняй обратно, пиво лучше

Для женщин - сто пудов. Насчет мужчин есть еще фактор фитоэстрагенов, который вредит разным другим вещам, которых у женщин нет.

0

144

#p48668,v62 написал(а):

взбитых вмест со скорлупой всырую

Сырые белки вроде не очень хорошо.

"В сыром курином белке содержится авидин, который способен связывать один из витаминов группы В – биотин (витамин Н). Чрезмерное потребление сырых яиц может привести к дефициту этого витамина в организме"

Может, только желтки оставить? Или доводить белки до готовности.

+2

145

#p48748,Bertha написал(а):

Может, только желтки оставить? Или доводить белки до готовности.

А может перепелиные не вредно?

0

146

#p48645,tatiana написал(а):

А я вот совсем первое практически  не варю и не люблю.

#p48656,Lakshmi написал(а):

Аналогично. Лет 15 не ем первое.

Принимайте меня в свой клуб http://smiles.bbmix.ru/1107.gif

0

147

#p48752,СветлаЛюба написал(а):

А может перепелиные не вредно?

Я думаю что в этом случае без разницы - куриные, перепелиные... - сырой яичный белок не желательно употреблять , а тем более на регулярной основе

+1

148

#p48758,Ontario написал(а):

сырой яичный белок не желательно употреблять

Понятно. будем варить.

0

149

#p48758,Ontario написал(а):

сырой яичный белок не желательно употреблять

Эх, елки-палки, а сколько раз в детстве  готовили блюдо - гоголь-моголь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Сами не знали и родители не подсказали.

0

150

#p48774,tatiana написал(а):

Ontario написал(а):сырой яичный белок не желательно употреблятьЭх, елки-палки, а сколько раз в детстве  готовили блюдо - гоголь-моголь.   Сами не знали и родители не подсказали.

Так гоголь-моголь на желтках вроде. Там тока сальмонелла, а так не вредно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Новая жизнь на всю жизнь........>>Пусть нам даны не на всегда........