Классно. Осталось ещё два раза по 5 и ты у цели!
Да только не понятно сколько времени это может занять......хотя НУП теперь навсегда,спасибо вам лично и форуму
теперь мой вес больше никогда не увеличится,потому что я теперь знаю как питаться,и знаю что это полезно(раньше я худела на вредном Аткинсе а потом переходила на жутко полезную овсянку и т.д и вес моментально возвращялся с друзьями) 

все прошло почти прилично только чуть второй раз в жизни в обморок не упала(в глазах потемнело ,вся вспотела единомоментно и начало тошнить)я потом еле обратно доехала.А после пришлось стресс снимать пивом с строгониной,и вот отвес я сегодня после этого точно не ожидала,взвесилась утром что бы посмотреть прослезиться и больше так не делать,а тут
ну где логика?У меня вес 68 два месяца как приклеенный стоял,а тут за неделю -1.300 

)с фруктами и конфетами.Я там с куском мяса и стаканом виски выглядела пещерным человеком,меня там молча порицали,я сейчас потолще их буду(пока).Но вот что я заметила,они на своих углеводах жутко рыхлые,мышци дряблые,кожа серая ..........всетаки на нупе мышци точно растут,во всяком случае у меня дряблости и рыхлости нет,а была в 20 лет когда я по глупости мяса не ела год и превратилась в ходячее желе в 50 кг.Позитива набралась 

Но не теряются уж точно.
каждый день
бо?
но не Лиза... и на другой стороне Средиземья... 
Дмитрий, да, он может! Он тренированный!