Кушаем и худеем. Вот собственно и все правила.

Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Марафоны Нашего Городка. » МАРАФОН 2000+>>калорийные загрузы раз в неделю

Кушаем и худеем. Вот собственно и все правила.
Но верю в силу интеллекта, присущего Homo Sapiens.

не печалься. Надо верить в лучшее в людях. С дураками-то общаться поди неприятно. А у меня вот приятное общество. Все умники-разумники.
А еще потому что сделала для себя вывод, дураку как ни разжевывай, все равно не переварят, ты только зря челюсти сотрешь. Он в тебя потом еще и плюнет, за то что плохо разжевал...лучше бы и вовсе не создавал повод для излишнего напряжения. А умный даже из крохи извлечет пользу, причем еще и улучшит и усовершенствует...
Отредактировано Katarina (2015-06-22 20:53:30)
Меня нередко изумляют люди, убежденные, что имеют несомненное право учить, беапелляционное мнение.
Обычно эта убедженность обратнопропорциональна квалификации.
Меня нередко изумляют люди, убежденные, что имеют несомненное право учить, беапелляционное мнение.
Обычно эта убедженность обратнопропорциональна квалификации.
а кто учит?
а кто учит?
Это не про форум.
Не думаю, что тебе особо интересны детали. 
Это не про форум.
Не думаю, что тебе особо интересны детали.
ну если ты так действительно считаешь, то наверное, у тебя есть или был такой опыт. У меня есть разный опыт по этому поводу, поэтому согласиться могу только частично. Но это и не важно. На самом деле я думаю важно не кто учит, а кто учится....я предпочитаю всегда танцевать от себя. Многому можно научиться при вдумчивом подходе вне зависимости от подачи материала или личности учителя. Вообще важна способность учиться, ЭТО великой дар. Хотя, если с учителем повезет, то все в разы проще, разумеется. Мне в жизни везло. Как в профессиональной, так и в спортивной. С учениками, кстати, тоже...Я исхожу из того, что научить лично тебя или меня никому не нужно, человек просто так самовыражается, удачно или нет - другой вопрос. А вот если тебе надо научиться, ты все равно научишься...
Катя... это не про преподавательскую работу...
было сказано.
∃ ещё и иные разные обстоятельства, ну никак не предполагающие взаимоотношение учитель-ученик, по таковыми становящимися не по желанию "ученика", а вследствие мании величия "учителя".

Катя... это не про преподавательскую работу...
было сказано.∃ ещё и иные разные обстоятельства, ну никак не предполагающие взаимоотношение учитель-ученик, по таковыми становящимися не по желанию "ученика", а вследствие мании величия "учителя".
мания величия - хорошая штука, смешная, а потому полезная. Повышает либо адреналин, либо серотонин с допамином (когда посмеешься). Вот-с. А вообще твоя манера выражаться загадками, не дает мозгу расслабляться. 
Промежуточные результаты - + 400 г
Физ. активность моя обычная на этой неделе добавится (до сих пор по разным причинам с начала зажора ее не было), поэтому результаты будут более объективные. Еще недельку смотрю.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Марафоны Нашего Городка. » МАРАФОН 2000+>>калорийные загрузы раз в неделю