Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не люблю сало.Это проблема?>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

#p50889,Микулишна написал(а):

Д.С. написал(а):
яйца всмятку - куда гораздее яичницы... IMHO
И моё, и моё тоже! В смысле ИМХО!

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ, которые можно спокойно есть сырыми - это лучше всякой смятки. Просто мыть хорошо, а потом блендером вместе со скорлупой - очень много проблем уйдет, как не бывало.

Это личный опыт, рекомендую. Правый голеностоп меня иногда беспокоит,  бывает, побаливает сустав при ходьбе. Пару дней поем перепелиные яйца со скорлупой - надолго проходит.

Отредактировано v62 (2014-07-12 20:35:17)

+6

32

Как ни странно, в деле потребления сала с удовольствием не последнюю роль играет острый нож. Если острым ножом, легко и непринуждённо, аки масло, нарезать тонкими, тонкими кусочками сало, то аппетит к нему увеличивается в разы! Парадокс однако!

0

33

Сало (!!!!!!) http://fatal-energy.com/img/smilies/default/biglaugh.gif  http://fatal-energy.com/img/smilies/default/biglaugh.gif  http://fatal-energy.com/img/smilies/default/biglaugh.gif им не лезет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

В пт, сб на завтрак было только сало. Топленое холодное сало. Подозреваю - внутренний жир животного свинья http://fatal-energy.com/img/smilies/default/t9202.gif .
50 грамм. Вот так вот его откусывал и жевал http://www.valetudo.ru/redforum/images/smilies/sm200.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif Мне понравилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Д.С. (2014-08-24 15:18:50)

0

34

#p55851,Д.С. написал(а):

Топленое холодное сало. Подозреваю - внутренний жир животного свинья

хитро однако!

внутренний, в смысле не подкожный, что-то я запутался
сорри, Дмитрий, не хотелось бы нарываться на рифму, где сей продукт раздобыть-купить?

Отредактировано LionsforLambs (2014-08-24 15:34:42)

0

35

#p55853,LionsforLambs написал(а):

внутренний, в смысле не подкожный,

Я покупаю на рынке. Спросите у продавца про внутренний жир. Он кусками неровными выглядит. Я его режу на кусочки и перетапливаю, получается белая красивая масса. Жарить на нем вкусно.

А правильно его называют "нутряной жир".

Отредактировано СветлаЛюба (2014-08-24 15:49:48)

+3

36

#p55853,LionsforLambs написал(а):

где сей продукт раздобыть-купить?

У нас в магазине есть

0

37

спасибо, будем посмотреть поискать на досуге

0