Очередной марафонский забег продолжается
.
Предыдущие ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3 (1) и ЧАСТЬ 3 (2)

Все так же используется схема IF 5:2 (см схему-картинку ниже), то есть 2 разгрузочных дня в неделю (НЕ подряд!) с калорийностью не более 500 ккал, в остальные дни калорийность не уменьшаем. Питание НИЗКОуглеводное, а в разгрузочные дни желательно совсем БЕЗуглеводное. ВНИМАНИЕ: Минимальное количество белка в разгрузочный день 30-40г, лучше немного больше!!!
Пуленепробиваемость версии нового протокола заключается в одном высокожировом разгрузочном дне (такой себе мини-жирный пост). Возможный вариант разгрузки в этот день - пуленепробиваемый РЕЦЕПТ.
Кто хочет присоединиться, записывайтесь. От вас требуется указать дни, в которые будет происходить разгрузка, дату начала и стартовый вес. Один раз в неделю - каждую пятницу - необходимо указывать в этой теме изменения веса. Явка в тему чаще чем раз в неделю приветствуется!
Соревноваться мы тут не будем, будем поддерживать командный дух и друг друга!©(Celestialom{Lakshmi}
)
Приз в виде хорошей фигуры получат в финале все участники
Про интервальное голодание вообще есть отличная тема на этом форуме.
Ссылка на статью из Википедии (англ.)
Еще одна статья из Википедии (англ.)
Конкретно про протокол 5:2 можно прочитать здесь (англ.)
Ссылка на исследование (PubMed)
Краткий перевод исследования с PubMedСравнивались 2 группы женщин 20-69 лет
Первая группа - равномерное ежедневное ограничение ккал
Вторая группа - интервальное голодание 5:2; два дня в неделю ограничивались ккал до 500 и углеводы (до менее 40 в день). Вторую группу еще делили на две подгруппы, одной из которых разрешалось неограниченное употребление белков и жиров.Итог - НАШИ ПОБЕДИЛИ http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif - в группе питавшейся по схеме интервальное голодание 5:2 через 4 месяца (последний месяц был поддерживающим с ИГ один раз в неделю) показатели (снижение веса, уменьшение жировой массы, повышение чувствительности к инсулину) были намного лучше, чем у низкокалорийщиков.

Я не хочу, чтобы вы худели за счет мышечной массы, девы. 
...любители граблей внедряются опять в Ваши ряды (это я про себя). Со вчерашнего дня практикую ИГ, правда не совсем в соответствии с заявленным здесь протоколом. Голод есть, калораж среднесуточный не понижается. Никаких 500 ккал отныне и даже 1000 пока не будет. Жрем-с как положено, просто с перерывами на 12-16 часов (пропускаю ужин). 24 часа тоже пока не решусь, дальше будет видно. При наличии желания, упадке сил и прочих обстоятельствах будут и углеводные загрузки (пока редкие - раз в две недели, по мере потери жира для сохранения интенсивности тренировок все чаще и чаще, чтобы не замедлялся метаболизм). В общем, у меня гибко-вариабильное интервальное голодание. Надеюсь результат будет лучше, чем в прошлый раз, ошибки учтены. 
, была проблема с этим делом. Но уже все назад наела
Вот это название, солидно так звучит
мерси!
Я тут новичок с морем энтузиазма 

. Последний раз столько в школе весила