Очередной марафонский забег продолжается
.
Предыдущие ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3 (1) и ЧАСТЬ 3 (2)

Все так же используется схема IF 5:2 (см схему-картинку ниже), то есть 2 разгрузочных дня в неделю (НЕ подряд!) с калорийностью не более 500 ккал, в остальные дни калорийность не уменьшаем. Питание НИЗКОуглеводное, а в разгрузочные дни желательно совсем БЕЗуглеводное. ВНИМАНИЕ: Минимальное количество белка в разгрузочный день 30-40г, лучше немного больше!!!
Пуленепробиваемость версии нового протокола заключается в одном высокожировом разгрузочном дне (такой себе мини-жирный пост). Возможный вариант разгрузки в этот день - пуленепробиваемый РЕЦЕПТ.
Кто хочет присоединиться, записывайтесь. От вас требуется указать дни, в которые будет происходить разгрузка, дату начала и стартовый вес. Один раз в неделю - каждую пятницу - необходимо указывать в этой теме изменения веса. Явка в тему чаще чем раз в неделю приветствуется!
Соревноваться мы тут не будем, будем поддерживать командный дух и друг друга!©(Celestialom{Lakshmi}
)
Приз в виде хорошей фигуры получат в финале все участники
Про интервальное голодание вообще есть отличная тема на этом форуме.
Ссылка на статью из Википедии (англ.)
Еще одна статья из Википедии (англ.)
Конкретно про протокол 5:2 можно прочитать здесь (англ.)
Ссылка на исследование (PubMed)
Краткий перевод исследования с PubMedСравнивались 2 группы женщин 20-69 лет
Первая группа - равномерное ежедневное ограничение ккал
Вторая группа - интервальное голодание 5:2; два дня в неделю ограничивались ккал до 500 и углеводы (до менее 40 в день). Вторую группу еще делили на две подгруппы, одной из которых разрешалось неограниченное употребление белков и жиров.Итог - НАШИ ПОБЕДИЛИ http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif - в группе питавшейся по схеме интервальное голодание 5:2 через 4 месяца (последний месяц был поддерживающим с ИГ один раз в неделю) показатели (снижение веса, уменьшение жировой массы, повышение чувствительности к инсулину) были намного лучше, чем у низкокалорийщиков.

спасибо! самое приятное, когда вес на месте, а объемы вниз идут. Особенно талия у меня пункт, потому что у меня бедра узкие, и если поесть чуть побольше, то я становлюсь прямоугольником неказистым, некрасиво. В нашем спорте, должны быть относительно широкие плечи (шире бедер), узкие бедра, и очень узкая талия, без шибко выпирающего живота. И вот тут-то проблема, потому что у девочек либо фигура по мужскому типу становится (с практически отсутствующей талией), либо
шире плеч, когда не достаточно проработан верх (но это хоть физиологично), либо прямоугольник, когда не достаточно просушены. Поэтому все же каждый потерянный сантиметр на талии радует...
я люблю шевелиться, тяжело только, когда совсем еды мало, а так я люблю бегать, особенно по весне, когда это можно на свежем воздухе делать. Потом и настроение хорошее на весь день, и аппетит здоровый, и вообще гормональный всплеск. На дорожке шевелиться в душном зале все же не то...Вообще тощее кардио меня хорошо подсушивает, некоторым вот по барабану.
!!!