Линолевая кислота в комбикормах для кур
При использовании современных высокопродуктивных кроссов птицы применяют высокоэнергетические корма. Поэтому добавка в рацион растительных масел приобретает всё большую значимость, так как они не только богатый источник легкодоступной энергии, но и основной поставщик биологически активных веществ — незаменимых жирных кислот, в частности линолевой и линоленовой, которые не синтезируются в организме, а должны поступать только с кормом.
Подготовка мясных кур к яйцекладке
В начале продуктивного периода линолевои кислоты в кормах птицы этих групп содержалось 1,75%. Основной ее источник - подсолнечное масло (58,8% линолевой кислоты)



Жирнокислотный состав мяса-сала животных, откормленных зерном, отличается от жирнокислотного состава животных, выпасенных на траве. У первых превалируют пнжк. А у свиней ещё и высокая температура тела, что приводит к окислению этих жиров.
Ну потому что сала хочется порой, но есть вместе с салом зерно как-то не привлекает.
за ссылку.


- глюкозамин с хондроитином и коллаген. Только MSM успевает испариться... добавлять отдельно. 

то бишь сковородка может отмыться просто горячей водой без каких-либо моющих средств. А вообще, честно говоря, полное разочарование по поводу свинины. Сегодня на рынке вытягивала инфу, чья свинина. Оказывается, во всяком случае в нашем городе, вся свинина фермерская. Вся она постная, безвкусная, а печень вообще


Не продается у нас такое. Покупала несколько раз в виде закуски уже приготовленной. На вкус вроде так ничего, но запашок....послевкусие...
