Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ценники>>

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

.

Отредактировано Микулишна (2014-04-27 10:56:15)

0

32

#p9546,Микулишна написал(а):

маскарпоне  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif  - Германия, 500-граммовая пластиковая баночка - 150 рублей

У нас таких цен и в помине нет. На маскарпоне даже не смотрю последнее время из-за кризиса. Но сегодня посмотрю спецом.

0

33

#p9546,Микулишна написал(а):

Маскарпоне в Ашане (Москва) - я опять про маскарпоне    - Германия, 500-граммовая пластиковая баночка - 150 рублей.

У нас 250 руб. http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif
Брала только один раз, когдат была на ЖП

0

34

#p9546,Микулишна написал(а):

Маскарпоне в Ашане (Москва) - я опять про маскарпоне  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif  - Германия, 500-граммовая пластиковая баночка - 150 рублей. Подъемно, на мой карман.

Видела сегодня два вида маскарпоне.

250 гр. - 250 рублей.

500 гр. - 250 рублей.

http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Озадачилась и купила

баночку сыра Каймак. 250 гр. - 75 рублей.

http://s020.radikal.ru/i707/1303/7b/64c3c9d3f4b6.jpg

0

35

#p9587,Celestialom написал(а):

Озадачилась и купила

баночку сыра Каймак. 250 гр. - 75 рублей.

Вкусный?  Я у нас не видела, а может внимания не обращала. Глянула цены в интернете - 82-93 руб. за 250 гр.

0

36

#p9652,ОльгаЖ написал(а):

Вкусный?

Да, ничего такой. Не такой мягкий и нежный, как маскарпоне, но очень даже ничего.

0

37

Аня, я читала, что он более кислый чем маскарпоне. Вот я, например, не люблю нейтральный кефир, люблю кисловатый. Маскарпоне ела с сахзамом, натуральный вкус не понравился.

0

38

#p9683,ОльгаЖ написал(а):

Аня, я читала, что он более кислый чем маскарпоне.

Вот именно в том, что я купила, кислоты вообще нет. И  по моему вкусу так суховато. На крышке написано жирность 70 %, а в составе жиров 24 %. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

Сейчас ем

сметану Valio 42%

http://royalmarket.com.ua/image/price_img/475340.jpg

Она и жирнее и вкуснее и дешевле. 200 гр. баночка у нас 40 рублей стоит.

Оля, у вас в Новусе она тоже есть. Правда подороже.

0

39

#p9703,Celestialom написал(а):

Вот именно в том, что я купила, кислоты вообще нет. И  по моему вкусу так суховато.

Тогда не буду даже пробовать.

#p9703,Celestialom написал(а):

На крышке написано жирность 70 %, а в составе жиров 24 %.

Не знаю, как для каймака, но для твердого сыра это в порядке вещей

Жирность

На этикетках, прикрепленных к сырным кругам и головкам, обычно указывается жирность сыра в процентах, скажем, 40%, 50% и т. д.

Смысл этих цифр в том, что они сообщают процент содержания жира в сухом веществе сыра. Так, если указано, что жирность швейцарского сыра 50%, то это значит, что в 100 г сыра содержится 32,5 г жира (в сыре данного сорта на 100 г веса обычно приходится 65 г сухого вещества, 50% которого и составит 32,5 г).

#p9703,Celestialom написал(а):

Она и жирнее и вкуснее и дешевле. 200 гр. баночка у нас 40 рублей стоит.
Оля, у вас в Новусе она тоже есть.

Спасибо за информацию! Мне это сейчас не актуально - до зимы (а точнее до декрета коровы http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif ) покупаю настоящие домашние творог и сметану. А сегодня еще и сливочное масло взяла. но еще не пробовала.

0

40

#p22244,соболинда написал(а):

промониторила цены на белгородском центральном рынке, именно на фермерскую и частную сельхозпродукцию нашего профиля.
итак

густые домашние сливки - 160

Та же цена.

домашнее масло- 250

Не знаю, масло не покупаю.

творог - 100-160(от жирности)

Та же цена.

сыр домашний - 250

0около 300 руб. у нас.

свинина ошеек - 100

Около 300 руб.

сало -150-200

350-400 руб.

свинина почерёва -50

Такого вообще нет :flirt:

все орехи - 500

Так же.

0

41

По рыбе

Треска - 100 руб
Камбала - 140 руб
Мойва - 40 руб
Семга - 300-800 руб. /филе дороже/
Палтус - 240 руб
Кальмары - 100 руб
Креветка -160-400 руб.

0

42

У нас в Ашане Маскарпоне (Германия)-280 руб.
Творог домашний 200 руб.
Сливки домашние 140 р./0.5 л.
Цены Краснодарские.
Но больше возмущают помидоры и огурцы 35-90 руб. и бананы по 30, как будто они у нас произрастают.

0

43

У нас в теско (англия) маскарпоне 250g - on sale 1,5$, планирую жирный постhttp://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

44

#p22281,best44 написал(а):

У нас в Ашане Маскарпоне (Германия)-280 руб.

У нас столько стоит 0,5 баночка.

#p22281,best44 написал(а):

бананы по 30, как будто они у нас произрастают.

И у нас по 30- 40. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

45

#p22282,Amurti написал(а):

планирую жирный пост

Жирный пост делают когда длительное плато на нупе. Просто так его делать не стоит.

0

46

#p9703,Celestialom написал(а):

На крышке написано жирность 70 %, а в составе жиров 24 %.

ань, все правильно написано. в сухом рстатке - 70, а в целом 24. так и все сыры указывют жирность

0

47

#p22286,соболинда написал(а):

ань, все правильно написано. в сухом рстатке - 70, а в целом 24. так и все сыры указывют жирность

Ага, я уже поняла. :yep:

0

48

#p22270,Celestialom написал(а):

свинина ошеек

свинина ошеек - это не шейка, это сало прям у головы, правда с прослойкой, но жестковатое

0

49

#p22301,Celestialom написал(а):

Вот и весь ассортимент.

ну да, вам везут только дорогое. а у нас и за 30 рублей сало можно найти, но тонэнько-тонэнько))

0

50

Вчера на рынке обнаружила отдел, где сало толщиной 3 см, стоит 40руб, говяжий жир- 70 руб, купила перетопила, такой белый, Ножки свиные длинные и с мясом- 80 руб за кг. Купила сварила студень и мяса достаточно и очень вкусно. Как я раньше не замечала этого отдела? Покупала в другом месте дороже в 2-3 раза.

0

51

#p22365,СветлаЛюба написал(а):

Покупала в другом месте дороже в 2-3 раза.

думаю в каждом городе есть такие торговые точки, надо только искать

0

52

Вчера маскарпоне купили в Пензенском Ашане - 250г. за 91 рупь с какими-то копейками.

0

53

#p22270,Celestialom написал(а):

густые домашние сливки - 160

Это за килограмм? У нас дороже...

#p22270,Celestialom написал(а):

домашнее масло- 250

У нас нормальное магазинное (без растительных жиров) за такие деньгине купишь.

#p22270,Celestialom написал(а):

творог - 100-160(от жирности)

Покупаю у дядечки домашний жирный дешевле.

#p22270,Celestialom написал(а):

свинина ошеек - 100

Это килограмм??? Заверните мне побольше! У нас курица магазинная столько стоит!

#p22270,Celestialom написал(а):

свинина почерёва -50

Е-мое! Ну и цены! Коммунизм в отдельно взятом городе!

#p22283,Celestialom написал(а):

бананы по 30, как будто они у нас произрастают.

У нас почти в 2 раза дороже.

0

54

#p22412,ОльгаЖ написал(а):

Это за килограмм? У нас дороже...

Сливки хорошие, жирные, как сметана, у нас представлены одним производителем - местным совхозом. Не знаю, почему так дешево. :dontknow: Но качество сливок отменное.

0

55

Celestialom, у нас есть фермерские - 40 с лишним процентов жирности, можно резать ножом. Но дороже, чем саміе жирніе в маагзине (33%)

0

56

#p22412,Celestialom написал(а):

бананы по 30

#p22412,ОльгаЖ написал(а):

У нас почти в 2 раза дороже.

Сейчас специально посмотрела - 55 руб. Подорожали. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif По овощам-фруктам прошлась.

Груша -100-180
Яблоки - 60-100
Слива - 60-120
Персики - 80-180
Помидоры - 82-230
Огурцы - 50-120

0

57

Австралийская говядина травяного откорма (Australian Beef Grass Fed)
• рибай травяной бескостный (зам): 683 руб. за 1 кг
• стриплоин травяной бескостный (зам): 533 руб. за 1 кг

Говядина Ангус БИО травяного откорма с острова Тасмания (Tasmanian Grass Fed Аngus Beef BIO)
• рибай БИО бескостный (охл): 1432 руб. за 1 кг
• стриплоин БИО бескостный (охл): 1310 руб. за 1 кг

П.С. Австралийское мясо зернового откорма дороже травяного.

• желтое сливочное масло 82% (Австралия): 313 руб. за 1 кг

• яйцо куриное Окское С1 (оранж. желток): 148 руб. за 30 шт.

Мясо Халяль
• ребра говяжьи: 238 руб. за 1 кг
• филейный край: 298 руб. за 1 кг
• фарш говяжий: 238 руб. за 1 кг
• ребра бараньи: 265 руб. за 1 кг
• шея баранья: 265 руб. за 1 кг
• почки и сердце бараньи: 140 руб. за 1 кг

• голова сёмги: 80–100 руб. за 1 кг
• скумбрия: 130 руб. за 1 кг

• печень говяжья Уругвай: 110 руб. за 1 кг
• язык свиной: 195 руб. за 1 кг
• рулька свиная: 70 руб. за 1 кг

• кабачки: 20–25 руб. за 1 кг
• огурцы: 40–50 руб. за 1 кг
• киви: 40–50 руб. за 1 кг
• бананы: 20–25 руб. за 1 кг

• черника: 200 руб. за 1 кг
• голубика: 400 руб. за 1 кг

0

58

Мясоед, это ассортимент из какого магазина? Я имею в виду мясо.

#p22584,Мясоед написал(а):

черника: 200 руб. за 1 кг
• голубика: 400 руб. за 1 кг

Ой, приезжай, навалом и бесплатно! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

0

59

#p22612,Celestialom написал(а):

Мясоед, это ассортимент из какого магазина? Я имею в виду мясо.

Что касается мяса травяного откорма, это компания, осуществляющая прямые поставки из Австралии и Новой Зеландии. Халяльное мясо это просто частный магазинчик на рынке.
Импортное мясо травяного откорма можно встретить и в АШАНе, и в О'КЕЙ, но по более высоким ценам нежели привел я.

+1

60

#p22639,Мясоед написал(а):

Импортное мясо травяного откорма можно встретить и в АШАНе, и в О'КЕЙ

И что, там так прямо и пишут, что мясо травяного откорма? Или есть другие хитрости, как его распознать?

0