Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ценники>>

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

#p22639,Мясоед написал(а):

Импортное мясо травяного откорма можно встретить и в АШАНе, и в О'КЕЙ

ОКЕЙ у нас имеется, никогда там не видела мяса импортного. Может быть просто не смтрела. И присоединяюсь к Олиному вопросу - как распознать, какой у коровы был откорм. И насколько можно этим сведениям верить. Написать то и я могу :mad:

0

62

#p22696,Celestialom написал(а):

ОКЕЙ у нас имеется, никогда там не видела мяса импортного. Может быть просто не смтрела. И присоединяюсь к Олиному вопросу - как распознать, какой у коровы был откорм

Там не только Австралийская говядина, но и ягнятина имеется. ОКЕЙ и другие крупные розничные сети закупаются у того поставщика, о котором я писал выше. К тому же ОКЕЙ запустил свое производство стейков из австралийской говядины. Нарезает замороженные отрубы, упаковывает в цветные коробочки и продает. На коробочках так и написано травяного откорма или зернового. Зерновой как я уже писал дороже.

0

63

#p22730,Мясоед написал(а):

На коробочках так и написано травяного откорма или зернового.

Спасибо! Надо будет обратить внимание.

0

64

#p22730,Мясоед написал(а):

К тому же ОКЕЙ запустил свое производство стейков из австралийской говядины. Нарезает замороженные отрубы, упаковывает в цветные коробочки и продает.

Надо будет посмотреть, может быть эта инновация до нашей провинции ещё не докатилась. :flirt:

0

65

#p22696,Celestialom написал(а):

как распознать, какой у коровы был откорм

Если будете в Конго, обязательно сходите на местный рынок, там точно есть мясо травяного откорма:

http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0828/s_1377689068_5571807_1d04c7af61.jpg
http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0828/s_1377689069_3069216_63191a3ad0.jpg

0

66

#p23179,Мясоед написал(а):

Если будете в Конго

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

67

Увидела недавно в Окее шпроты по цене....внимание!! 24 рубля за банку. http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif Производитель - Нижний Новгород. А теперь вопрос - почему в Нижнем Новгороде шпроты стоят 35 рублей, а в Мурманске 24 рубля? И при чем здесь вообще салака

Состав: салака копченая, масло растительное, соль поваренная пищевая.

, если шпроты - это шпроты, рыба такая есть.

0

68

#p26035,Celestialom написал(а):

если шпроты - это шпроты, рыба такая есть.

А, поняла, шпроты-это не только шпроты, это ещё иназвание консервов.

Все равно я это есть не буду. Салака в подсолнечном масле за 24 рубля... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

69

А я шпроты сама делаю, получается вкусно.  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif Кому надо могу рецептик дать...кстати, чисто нуповский!

0

70

Из Википедии:

Шпро́ты — вид рыбных консервов . этим названием стали производить также каспийскую тюльку , салаку , молодь сельдей и другую мелкую рыбу. …

0

71

шпроты есть нельзя в принципе, как и любые "копчености".
С тех пор как "коптить" стали погружением в канцерогенную и токсичную во многих отношения жидкость, "копчености" стало есть нельзя В ПРИНЦИПЕ.

0

72

#p26038,Avrora написал(а):

А я шпроты сама делаю, получается вкусно.  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif Кому надо могу рецептик дать...кстати, чисто нуповский!

Надо, надо! Если без жидкого дыма, то надо!

0

73

#p26038,Avrora написал(а):

А я шпроты сама делаю

Где то я видела рецептик, вроде в заварке рыбу вымачивают, чтобы она стала коричневой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

#p26043,v62 написал(а):

шпроты есть нельзя в принципе, как и любые "копчености".

Согласна. http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

0

74

#p26053,Celestialom написал(а):

вроде в заварке рыбу вымачивают,

Ну так в шпротах главное не цвет, а вкус. А как в домашних условиях можно этот вкус воспроизвести (если не использовать жидкий дым)? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

#p26038,Avrora написал(а):

Кому надо могу рецептик дать..

Надо, делитесь рецептиком http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

75

#p26061,Ontario написал(а):

А как в домашних условиях можно этот вкус воспроизвести (если не использовать жидкий дым)?

Будем ждать рецепт от Авроры.

0