Всем привет, меня зовут Катерина, со мной можно на ты.
Решилась и я завести дневничек, может это поможет не срываться.
Мой вес никогда не превышал нормальных показателей, самые максимальные значения были после родов, в первую беременность 60 кг, во вторую 64 кг, при росте 164 см. Вроде как, это максимальные границы нормального веса. Но я уже давно поняла, что вес - это не показатель хорошей фигуры, показателен процент жира в организме.
У меня тонкие кости и фигура - классическая груша, весь жир в нижней части тела. При любом весе и даже во время беременностей у меня всегда была талия.
Худелось после родов мне легко, первая дочка родилась в июне, я живу в южном регионе – жаркое лето – есть абсолютно не хотелось, плюс грудное вскармливание и десятка килограммов, как не бывало, в первые полгода.
После вторых родов, худеется чуть хуже, но оно и понятно, не «шешнадцать» мне уже, да и двигательная активность моя значительно снизилась. Раньше я и на фитнес ходила и дома занималась, последнее время забила на все, вот теперь заново себя приучаю.
Еще я стала есть много плохих углеводов и сладкого, хотя раньше не могла себя назвать сладкоежкой, скорее фруктоежка. Во-вторую беременность, я просто впала в углеводный запой и этот запой продолжался до недавнего времени, пока я не решила что-то с этим делать. Причина запоя, я так предполагаю психологическая, заедала сладким горечь предательства.
На этот форум я попала по смешному запросу «жировая диета», вбила ради прикола, думаю, ну белковая есть, на кашах есть, может и на жирах кто-то сидит? И, о чудо, выхожу на сайты описывающие диету Квасневского, попадаю на блог Ани, ну и потом на форум.
Когда я попала на форум, у меня шел 4 день диеты Кима Протасова, в животе царило что-то невообразимое, пучило и метеорило, там же написано, что налегать надо больше на сырые овощи и чуть меньше на кисломолочку. Вот я и грызла капусту, морковку, несмотря на дискомфорт, утешая себя, что это жутко полезно.
К счастью я нашла форум и уже с 26.03.2013 жила по НУповски и мне это чертовски понравилось! Сейчас мое питание, больше похоже на симбиоз диеты Квасневского и Шварцбайн.
Я еще кормлю грудью, поэтому решила оставить углеводы в пределах 30-150 гр. по настроению.
За месяц Нупа, были небольшие нарушения, и недельный срыв. Срыв произошел из за болезни, мы то ли отравились, то ли какой-то вирус подхватили, все семейство по очереди рвало и поносило. На следующий день ни на что мясное, жирное я не могла смотреть, ела кашку, а где каша там и хлебушек и печенька, короче всю неделю перед первомайским марафоном я лопала угли.
Вписалась в марафон, чтобы дополнительно себя мотивировать и окончательно определиться, какой коридор углеводов для меня оптимальный, чтобы не срываться и в то же время сбросить жирок.
Из спорта, пока только по утрам Табата, но надо что-то более серьезное добавлять, попа очень лениво худеет.
Моя мечта иметь окружность бедер 90см, ну ладно хотя бы 92.
Год назад, месяц после родов
28.05.2012Вес- 58,8
Талия – 75
Живот - 86
О.Бедер – 104
Грудь – 92Перед НУПом
18.03.2013Вес - 54
Талия – 67
Живот – 79
О.Бедер – 98,5
Грудь – 87Перед марафоном
01.05.2013Вес – 53,5
Талия – 67
Живот – 79
О.Бедер – 97,5
Грудь – 87
Отредактировано Valkyria (2014-03-24 07:22:24)

ну и хрен с ними, Б-Ж-У: 22% – 75% – 3% и то хорошо... Посмотрела за неделю ем в среднем на 1800Кк, что конечно круто исходя из теории калорийности, чтобы сбрасывать мне нужно лопать не более 1300 КК

после уже не ела 
В общем можно и поменьше углей лопать.

Она прекрасно получает свое молоко утром, да и днем и вечером - графика у нас нет, но ночью я уже подзадолбалась спать буквой зю... Плотненько кормлю ужином, так что не голодная 

держит оборону 
Тащусь опять домой, поднимаю мелкую на первый этаж, опять быстро лечу на пятый, забираю паспорт, опять на почту... ура.. масло у меня
. Еще два подхода на пятый, сначала ребенка, потом коляску с маслом и покупками... фуууух..
- итого за день 1600, нормально. Встала, ужас какая опухшая и отекшая, слава богу мне не на работу
Хоть развеялась немного, на людей посмотрела, себя показала