А брюхо держится, гадина.
Как я вас понимаю!
С января сбросил 11+ кг, но брюхо уменьшилост только с 116 до 103, - надеялся на большее.
Фишка в том, что висцеральный жир - это особая штука, грубя говоря - это опухоль, которая живет по своим законам.
Без качанипя пресса от него не избавиться. Качаю помаленьку.
Утром просыпаюсь - хлопаю по разным местам (фишка тут была китайская), потом качаю пресс, потом ем протеиновый ззавтрак, приготовленный вечером - чтоб в 30 минут после пробуждения уложиться - тоже тут было про лептин и как он работает.
Посмотрим, что будет. Если чтото существенное - отпишусь.

Быстро не получится. Быстро - это на низкокалорийках обезжиренных. когда жир уходит вместе с мышечной массой. У нас тает только жир, по некоторым данным до 50 гр. в сутки. Так что у тебя очень даже хороший результат. А какой был вес к началу НУПа?
Хочется успеть побегать с детьми... а не поковылять...

На одном несчастном элькаре метаболизм не разогнать. Вдобавок кетополоски из одной коробки (жрем практически одно и то же) у меня черно-фиолетовые, у него еле-еле розоватые, на полторашку. Блин.
Если нет погрешностей в диете, то организм может просто набрать и удерживать воду для каких-то своих целей.

Всё равно - с днем рождения! 
Я еще появляюсь хоть сразу, как возвращаюсь на НУП. А мысли изначально - вернусь, когда верну дозагульный вес.
Здорово!!

....уж лучше смайлики...