Источник рецепта Mark’s Daily Apple
Можно конечно купить такую:
но гораздо приятней (и дешевле
) сделать самостоятельно.
Понадобится:
- кухонный процессор (или мощный блендер)
- кокосовая стружка (не подслащенная и не обезжиренная) - 4-6 стаканов (из меньшего количества не получится)
- и все...
Кокосовую стружку
засыпать в кухонный процессор и перемолоть в пасту:
Время перемалывания зависит от блендера, которым пользуетесь от 10 до 20 мин. Иногда в процессе перекручивания нужно остановить блендер и перемешать массу ложкой.
Перелить в емкость с закрывающейся крышкой.

Отредактировано Ontario (2013-10-04 15:47:17)






)
уже давно глазею. Меня смущает, что в ней 3 угля на 14 гр. продукта. Съел 100 гр. и 21 уголь.

Мне раза в два-три дешевле обойдётся из стружки, учитывая что банку я могу за 8 - 10 баксов купить
. Я не добавляла (и магазинная то же без подсластителей)

