Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » ЖЫРная тема » Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.


Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.

Сообщений 151 страница 180 из 248

1

Кокосовое масло - жирнокислотный состав

http://i024.radikal.ru/1311/34/8e8a156868a0.jpg

Кокосовое масло для похудения

Сайт о кокосовом масле с исследования, ссылками и статьями. Англ.

Сайт о кокосовом масле. Англ.

Сайт о кокосовом масле. Рус.

Подборка статей и исследований о кокосовом масле.

Польза кокосового масла для здоровья

Дезодорант из кокосового масла.

Зубная паста с кокосовым маслом.

Кокосовое масло для чистки зубов. Англ. pdf

Куркума с кокосовым маслом как средство от акне.

МСТ- жиры из кокосового масла улучшают транспортировку витамина Е.

Крем для тела на основе кокосового масла.

Рэй Пит. Кокосовое масло.

MCT Oil - что это?

Eat Fat, Lose Fat: Lose Weight And Feel Great With The Delicious, Science-based Coconut Diet

Рецепт для отбеливания зубов

Virgin Coconut Oil Detox

Скраб для проблемной кожи - кокосовое масло + пищевая сода.

Coconut Milk: Add Rich Tropical Goodness to Your Everyday Life

Coconut oil is associated with a beneficial lipid profile in pre-menopausal women in the Philippines

Производство кокосового масла.

http://s51.radikal.ru/i131/1402/8a/15106a48b6f0.jpg

+2

151

#p58813,Lakshmi написал(а):

на сале не готовлю с лета,

А что не так с салом?

0

152

#p58815,Ontario написал(а):

А что не так с салом?

С салом всё так - не так с кормом для свиней. Их кормят пнжк, в итоге жирнокислотный состав сала меняется в сторону уменьшения животных жиров и увеличения растительных.

0

153

Друзья, кто поделится способом доставки кокосового масла внутрь организьма? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Кроме ПН-кофе и шоколадок. Временно их есть не могу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

154

Просто грыз, отколупав кусок из банки, которая стоит в холодильнике.

0

155

#p61581,Д.С. написал(а):

Просто грыз, отколупав кусок из банки, которая стоит в холодильнике.

Жирно очень....меня тошнить начинает http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

156

#p61583,Lakshmi написал(а):

меня тошнить начинает

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/752/89752569_step_on_rake.gif
Орешки... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Омега 6 http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif . Переела http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif . Вот и тошнит http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif . Печень пощады просит http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif .

0

157

я как освоился с кокосовым маслом, только на нём и жарю яичницу, ни на сале, ни на сливочном, ни на оливковом не нравится уже, масла кладу по обыкновению много, яичница плавает в сантиметровом слое, ну я его горяченькое вместе с яичницей и съедаю в принципе, чем не вариант?

+5

158

#p61588,Д.С. написал(а):

Переела

Ой да кончено....30 граммов за 4 дня - прямо переела. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

#p61588,Д.С. написал(а):

Печень пощады просит

А вот печень просит пощады - я её таблетками затравила. Один хрен они мне не помогли, я так и продолжаю болеть. http://s019.radikal.ru/i623/1311/1b/cdc128b496dc.gif

#p61589,LionsforLambs написал(а):

ну я его горяченькое вместе с яичницей и съедаю в принципе, чем не вариант?

Я вот тоже подумываю яйца-скрэмбл делать в таком варианте. Только размешивать интенсивно, чтобы жир в яйцо впитался. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif В принципе, я люблю жирное, только что-бы оно было немножко замаскировано или чем-нибудь разбавлено, в чистом виде не могу.

+2

159

#p61595,Lakshmi написал(а):

А вот печень просит пощады - я её таблетками затравила. Один хрен они мне не помогли, я так и продолжаю болеть.

http://i047.radikal.ru/1311/6f/bc1a7933a544.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Так что маслоневиновато.

+1

160

#p61595,Lakshmi написал(а):

Ой да кончено....30 граммов за 4 дня - прямо переела.

Вприкуску с антибиотиками? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

30 грамм за 4 дня. И зачем мараться?

+1

161

#p61595,Lakshmi написал(а):

Только размешивать интенсивно, чтобы жир в яйцо впитался

мне кажется это маловероятно, по крайней мере, когда я заменял сливочное масло в французском омлете на кокосовое масло, сколь интенсивно бы я не мешал, оно всё равно всё сразу сверху стало плавать

+2

162

#p61596,Д.С. написал(а):

Так что маслоневиновато.

Да нет, масло не виновато. Но я никогда в чистом виде его есть не могла. Всегда поражалась, как некоторые, вступив на тропу нупа, начинают есть сливочное масло пачками. http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

#p61598,Д.С. написал(а):

30 грамм за 4 дня. И зачем мараться?

Так я пыталась ЖП соблюсти - догонялась жирами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

#p61599,LionsforLambs написал(а):

сколь интенсивно бы я не мешал, оно всё равно всё сразу сверху стало плавать

А сколько же ты его туда кладешь? У меня 50 гр. на 5 яиц - все отличненько впитывается, ничего не течет.

+1

163

#p61610,Lakshmi написал(а):

Но я никогда в чистом виде его есть не могла.

Сочувствую.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Это, возможно, всё шустрый хирург виноват http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif .

+1

164

Зелени попробуй от души добавлять.

+2

165

#p61612,Д.С. написал(а):

Это, возможно, всё шустрый хирург виноват

Какой-такой хирург? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

#p61613,Д.С. написал(а):

Зелени попробуй от души добавлять.

Да она сейчас какая-то безвкусная продается.

+1

166

#p61615,Lakshmi написал(а):

Какой-такой хирург?

Который тебе gallbladder отчекрыжил.
И выкинул, небось.

+1

167

#p61577,Lakshmi написал(а):

способом доставки кокосового масла внутрь организьма?

Ничего оригинального - пн кофе, для жарки-готовки, и просто так могу пол чайной ложки или целую съесть http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif . Шоколадок не ем давно уже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Еще вспомнила - когда то еще "ужирняла" творог кокосовым маслом

+3

168

#p61610,Lakshmi написал(а):

Всегда поражалась, как некоторые, вступив на тропу нупа, начинают есть сливочное масло пачками. http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif
Это про меня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

169

#p61618,Д.С. написал(а):

Который тебе gallbladder отчекрыжил.
И выкинул, небось.

Аааа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Не, это у меня с детства. Я люблю жирные продукты, но жир в чистом виде - не. :no:

#p61621,Ontario написал(а):

Это про меня

И кокосовое можешь ложками? http://i020.radikal.ru/1311/ea/bafac8d6b830.gif

+1

170

Кокосовое - ложками, сливочное - кусками.  http://shophelp.ru/forum/images/smilies_old/haha.gif

+2

171

#p61610,Lakshmi написал(а):

сливочное масло пачками.

Запросто! Оно очень вкусное, сливочный вкус - это нечто! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif А вот кокосовое масло ложками - это да, меня от одной мысли об этом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Действительно, попробуй взбить а-ля французский омлет - часть войдет во взбитую массу, а что в тарелке плавать останется - схлебывай с яишенкой вприкуску, так хоть не сильно жирно будет...

+2

172

Извращенцы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

173

#p61661,Lakshmi написал(а):

Извращенцы.

Ем прямо кусками и кокосовое масло. И сливочное. И сало, причем, несоленое. И смалец жую просто так http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif .
Вот масло какао не пробовал. И, похоже уже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif ...

Отредактировано Д.С. (2014-12-24 17:55:10)

0

174

А сколько можно есть кокосовое масло в день? А то я никак остановиться не могу, все прикладываюсь и прикладываюсь. Вкуснота! http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_269.gif

0

175

#p61673,Винрарная* написал(а):

А сколько можно есть кокосовое масло в день?

Сколько влезет, столько и кушай. :flirt:

+1

176

#p61675,Lakshmi написал(а):

Сколько влезет, столько и кушай

Ты даже не представляешь, сколько в меня лезет.... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

+2

177

#p61676,Винрарная* написал(а):

Ты даже не представляешь, сколько в меня лезет....

Так ты же не одну себя кормишь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+2

178

#p61677,Lakshmi написал(а):

Так ты же не одну себя кормишь!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

0

179

#p61599,LionsforLambs написал(а):

когда я заменял сливочное масло в французском омлете на кокосовое масло, сколь интенсивно бы я не мешал, оно всё равно всё сразу сверху стало плавать

Сегодня сделала скрэмбл на кокосовом масле. Столовая ложка масла на 3 яйца. Всё впиталось отлично. И поглотилось тоже без проблем - не жирно, не пахуче, то, что надо. http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

Если по технологи омлета - масло размешивается с яичной массой отдельно, а потом выливается на сковородку. Но масло не может впитаться в холодную яичную смесь, поэтому оно и плавает отдельно во время жарки. Надо размешивать в горячем уже виде, во время приготовления. Но это уже не омлет, а скрэмбл.

+1

180

Всем привет и с праздниками!
Радостную новость вам сейчас расскажу!
Есть исследование, результаты которого показывают, что кокосовое масло оказывает сильное воздействие на бактерию Streptococcus mutans, вызывающую кариес. То есть, полоскание ротовой полости кокосовым маслом — отличная профилактика этого серьёзного заболевания зубов!
Цитата из Вики об этой бактерии:

Возрастание роли Streptococcus mutans в возникновении кариеса связано с переходом цивилизации к земледелию 10 тыс лет назад. Увеличение доли зерновых продуктов содержащих крахмал в диете человека создало благоприятные условия для жизни бактерий. Значительно увеличивается доминирование бактерии после промышленной революции 1850-х годов с увеличением рафинированных сахаров в диете.

Подробнее о механизме разрушения зубов этой бактерией здесь.
Непонятно почему до сих пор стоматология не взяла на вооружение кокосовое масло.

+3


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » ЖЫРная тема » Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.