Да не с чем поздравлять......эти отвесики-привесики на одном уровне уже раздражают...
так там еще водица после углеводиков прилипшая ....отвесик наверняк есть!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Физиология, биохимия: гормоны, метаболизм и пр. » Частота приемов пищи для роста мышц и сжигания жира >>
Да не с чем поздравлять......эти отвесики-привесики на одном уровне уже раздражают...
так там еще водица после углеводиков прилипшая ....отвесик наверняк есть!
водица после углеводиков прилипшая
Кать, вот сегодня сто пудов водица прилипшая + аж 2,7 плюсом. И это от 150 гр. углеводов.
Кать, вот сегодня сто пудов водица прилипшая + аж 2,7 плюсом. И это от 150 гр. углеводов.
Ань после безуглеводки организм запасает гликоген усиленно, так что надо тренить обязательно активно, расходовать его, и ротацию углеводных калорий организовать, на углеводной горке более менее динамика веса станет понятной, а то так в залитом состоянии не понятно будет, то ли вода, то ли жировес растет. Главное не пугаться таких привесов. Отварной несоленый бурый рис хорошо воду гонит...но уже без всего...без масла и т.д. имею в виду и сытно, и вес пойдет вниз.
Отредактировано Katarina (2015-02-11 01:40:52)
Главное не пугаться таких привесов.
Ань после безуглеводки организм запасает гликоген усиленно
Кать, это на полноценном загрузе, мне не из чего запасать гликоген.
Главное не пугаться таких привесов
Не, я не пугаюсь. Мне вообще как-то на вес наплевать стало. Что-то щелкнуло в мозгу - хочу иную композицию тела и сколько всё это будет весить - не так уж и важн. Взвешиваюсь только для того, чтобы отследить динамику. Замеры также делаю - нога, рука, пузо и талия.
Отварной несоленый бурый рис хорошо воду гонит.
Ок, спасибо, возьму на заметку.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Физиология, биохимия: гормоны, метаболизм и пр. » Частота приемов пищи для роста мышц и сжигания жира >>