Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Наша толстая Федора.... детская загадка.>>>>

Наша толстая Федора.... детская загадка.>>>>

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Получается, что разница в объеме, это я понимаю. И все-таки тогда какая разница что съесть тазик огурцов или стакан кефира?

0

62

#p35601,Я_МАША написал(а):

И все-таки тогда какая разница что съесть тазик огурцов или стакан кефира?

Я бы выбрала огурцы, только не тазик, а тарелку не самого большого размера (углеводов на 2-3г). Хотя если цель - непременно набрать 20г углеводов в день любой ценой, то лучше кефир.

#p35601,Я_МАША написал(а):

разница в объеме

Ну не только. Я же написала:

#p35475,Ontario написал(а):

жидкие углеводы,  инсулиновый и гликемический индексы, скорость усвоения разных типов углеводов, свойства клетчатки, и пр.

0

63

#p35603,Ontario написал(а):

инсулиновый и гликемический индексы

Это все для уже больных людей, а здоровые люди могут хоть пол-торта съесть - и все у них в порядке. Завидно, ага. (мне).
Здравствуй, первый день всей моей оставшейся жизни!!! Утро началось с чая с солью и маслом, плюс сыр и масло. Масло масляное.

Отредактировано Федора (2014-01-08 08:45:20)

+1

64

#p35607,Федора написал(а):

а здоровые люди могут хоть пол-торта съесть - и все у них в порядке

До поры-до времени. Больные и толстые люди тоже когда то были здоровыми и стройными. Пока торты не стали есть килограммами.

+1

65

#p35634,Lakshmi написал(а):

До поры-до времени.

Да, лет до 50-десяти, а потом кирдык.

0

66

#p35696,Федора написал(а):

Да, лет до 50-десяти,

Да нет, намного раньше. Сколько сейчас молодежи больной? И болезни как раз "цивилизованные" - диабет, ожирение, проблемы с ЖКТ и прочее-прочее..

0

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Наша толстая Федора.... детская загадка.>>>>