#p35661,Lakshmi написал(а):Гуд. А то я подумала, что ты сам себе назначил терапию.
я в ноябре еще психиатрическое обследование проходил, тесты всяки писал) Мой врач дал мне время до мая, то есть в мае нужна повторная проверка.
#p35661,Lakshmi написал(а):Дело не в похудении, а в том, что сбиваются напрочь циркадианные ритмы, что влечет за собой негативные последствия, одно из которых - гормональный сбой. Точно то, что тебе не нужно. И да, гормон роста, который помогает сжигать жир, наиболее активен в период с часа ночи до трех, примерно.
вот я и думаю - сейчас у меня дикая бессоница, сплю по три-четыре часа в сутки, но именно в этот период. надеюсь, начну хоть больше спать...
#p35661,Lakshmi написал(а):А сам себя внутренне как ощущаешь?
ощущаю себя, конечно, нормальным парнем, это я про физиологию - пока гормонально ни туда, ни сюда, женского цикла нет уже почти два года, а вот волосы на лице еще не растут. Потому и выгляжу как 12-тилетний пацаненок)
#p35662,Lakshmi написал(а):В лептин-протоколе главное не это. Там главное - съесть в течении 30 минут после пробуждения 50 гр. белка. Мне этот протокол не подошел. Так как у меня режим такой же дурацкий, как у тебя. Ночная, в основном, жизнь. Хочешь лептин-протокол задействовать - приучай себя к нормальному режиму сна-бодрствования.
я думаю, тогда уже имеет смысл после того, как режим восстановлю
#p35665,Lakshmi написал(а):Из чего?
100 гр арахиса, 100 гр семечек подсолнечных, ложка сливочного масла, чайная растительного с запахом, все в блендер и в морозилку) если по чуть-чуть, думаю, можно, орешки же.
#p35672,Ontario написал(а):иметь калорийность больше чем 1000, а скорее всего даже меньше. Откуда там 2000ккал взяться?
Вам надо как то собраться с силами и пару недель посидеть на жирно-белковом рационе (без всяких углеводов и сахзамов), из углеводов - немного зеленых овощей (типа огурцы, сельдерей, листовой салат). И есть - сколько влезет!!! до полного насыщения, не думая про калории и вес. Через время вы заметите, что вам все меньше и меньше будет хотеться есть - само собой.
А так как вы сейчас кушаете - с чувством вины за каждый кусок съеденный - может мешать вашему похудению даже больше, чем неправильный выбор продуктов питания
я, кстати, итак овощи не ем уже очень давно, как-то даже отвык. вот купил себе только шпината на попробовать, ибо угли подкупили. вот мне кажется, что с ислючением сахзама - это очень здравая мысль. Я не ем с чувством вины, а просто считаю, другое дело, что мне просто самому по себе это кажется много.
спасибо за ссылочку)