за 8 месяцев минус 30 кг
А меня чего то такие результаты (именно в смысле скорости похудения) в последнее время вызывают комплекс неполноценности какой то.
А в общем, молодцы конечно, очень впечатляет
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>
за 8 месяцев минус 30 кг
А меня чего то такие результаты (именно в смысле скорости похудения) в последнее время вызывают комплекс неполноценности какой то.
А в общем, молодцы конечно, очень впечатляет
А меня чего то такие результаты (именно в смысле скорости похудения)
Я сразу отнимаю килограмма три от результата. то есть, гликогеновую воду. Получается 27 кг. за 8 месяцев. По 3,4 кг. в месяц. По 100 примерно грамм в день = 900 калорий. По мне так многовато как-то. Если только она не сжигала энергию на суперинтенсивных тренировках.
. По 3,4 кг. в месяц.
Вот именно. И никаких тебе плато.
(может зря я газировку не пью, а вдруг это ключевой ингридиент интенсивного сброса веса?)
А если серьезно, то надо будет почитать внимательнее про эту группу вконтакте, что они там такого делают для достижения таких супер результатов. Может я чего то упускаю?
что они там такого делают для достижения таких супер результатов
Я думаю секрет в последних 9 словах в цитате.
Итак, что МОЖНО есть: основа рациона - это мясо, птица и рыба в любом виде. Жареные, вареные, тушеные, печеные, шашлыки. Можно консервы, тушенка, сосиски, сардельки, ветчины, икра, морепродукты, яйца, грибы, масло любое, майонез, сыр, колбасы.
МОЖНО ОГРАНИЧЕНО: творог, помидоры, огурцы, зеленую стручковую фасоль, капусту, перец болгарский, кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста. Список разрешенных продуктов можно найти ниже.
Какие варианты блюд можно готовить – их миллион, серьезно. Например завтрак - яичница, омлет, кусок колбасы с огурцом, паштет с маслом в листе салата, сосиски, сардельки, немного творога (100-200 гр). Например обед - жирные наваристые супы (борщ = мясо +морковь+лук+свекла, ну то есть без картошки, уверяю, ее отсутствие вообще не портит, или куриный суп с цветной капустой морковкой, луком, или норвежский сливочный суп из семги - рыба, сливки или плавленный сыр, кубики перца разноцветного, морковь капуста). На второе - мясо жареное куском с салатом из овощей, или мясо тушеное с овощами, или язык в сливочно-хреновом соусе, ну короче рецептов очень много, их можно найти в альбомах.
НЕЛЬЗЯ под страхом расстрела: никаких круп вообще (ни овсянки, ни риса, ни гречки, никаких каш абсолютно вообще), никакого хлеба - ни булки, ни "диетические" хлебцы, ни торты-пирожные - ничего вообще. Никакого сладкого! Трудно только первую неделю. Никаких фруктов вообще - совсем никаких никогда. Никаких соков и сладких газировок (можно только колу лайт и пепси лайт). Нельзя картошку вообще, нельзя кукурузу, горох, фасоль. Морковь и лук - только в ограниченных количествах в суп. Примерный список запрещенного так же есть в отдельной теме.
То есть исключаем все мучное и сладкое (ну диет на тортах еще не придумали), фрукты, часть овощей, гарниры.
Пить можно чай и кофе с сахарозаменителем или чуть-чуть молока и сливок, колу и пепси лайт, минералку, сухое вино, шампанское брют, водку, виски, ром, текилу, коньяк
сухое вино, шампанское брют, водку, виски, ром, текилу, коньяк
Ну вот, а вы удивляетесь про байкеров и водку
секрет в последних 9 словах в цитате.
А я не пью алкоголь, раньше очень умеренно, а последние 5 - 6 лет вообще. Может надо начать?
Я думаю секрет в последних 9 словах в цитате.
Т.е. у них перерасход этого... как его... ну того, который с ацетил-КоА в лимонном цикле реагирует
Может надо начать?
Надо видать... У тебя лисапед мотоцикл есть?
Т.е. у них перерасход этого... как его... ну того, который с ацетил-КоА в лимонном цикле реагирует
Вообще, мы как то эту тему обсуждали. При алко возлияниях диетический кетоз плавно перерастает в алкогольный кетоацидоз. Печень прекращает синтезировать глюкозу и переключается на нейтрализацию алкоголя и можно запросто схватить гипогликемию.
Дмитрий, что бы понять некоторые ваши посты, нужен переводчик
этого... как его... ну того, который
У тебя мотоцикл есть?
и тут не повезло , нету
и тут не повезло , нету
И у меня нету...ни водки, ни мотоцикла.... придется худеть на палео...
При алко возлияниях диетический кетоз плавно перерастает в алкогольный кетоацидоз. Печень прекращает синтезировать глюкозу и переключается на нейтрализацию алкоголя и можно запросто схватить гипогликемию.
Шутки шутками, а придется начинать пить. Бог с ней с гипогликемией, зато 3 кг в месяц -
Дмитрий, что бы понять некоторые ваши посты, нужен переводчик
Лена, так ещё скажи, что не поняла
Лена, так ещё скажи, что не поняла
ЩУКа съела ацетат, получается цитрат
через цис-аконитат будет он изоцитрат
водороды отдав НАД, он теряет СО2
этому безмерно рад альфа-кетоглутарат
окисление грядет — НАД похитил водород
ТДФ, коэнзимА забирают СО2
а энергия едва в сукциниле появилась
сразу ГТФ родилась и остался сукцинат
вот добрался он до ФАДа — водороды тому надо
фумарат воды напился, и в малат он превратился
тут к малату НАД пришел, водороды приобрел
ЩУКа снова объявилась и тихонько затаилась
Караулить ацетат...
Вот тут читай про их систему.
Сижу, изучаю....
Интересно, а почему оливки и авокадо записали в третью группу (частично разрешенных)?
Вай, молодец .
Мне "оксалоацетат" просто неудобно выговаривать.
Интересно, а почему оливки и авокадо записали в третью группу (частично разрешенных)?
Патамушта они так решили. А если серьезно, я не знаю, какой у них источник информации, никаких ссылок я не нашла.
Ничего нигде там не обосновывается... "ешьте по спискам и не думайте", а тех, кто думает и задает вопросы - в бан, чтоб не выделывались. Именно поэтому я тут)) Хотя продолжаю питаться по тем спискам) Это просто
а тех, кто думает и задает вопросы - в бан
Вот ключ к разгадке, меньше думать надо! Мы много думаем - мозг опухает, вес не падает! [реклама вместо картинки]
"ешьте по спискам и не думайте", а тех, кто думает и задает вопросы - в бан
Вообще тетка молодец. Сайт создала, группу вконтакте, список продуктов накатала и бизнесом занялась, сахзамы продает, бабки зарабатывает.
А .
А я дура
Дада, там реклама безуглеводной смеси для выпечки на каждом шагу; сладости ЛаНубу возит из-за рубежа, ширатаки там всякие...)))))
безуглеводной смеси для выпечки на каждом шагу; сладости ЛаНубу возит из-за рубежа, ширатаки там всякие...)))))
Да видела я....
Только что кто-то в той группе на стене спросил о том, как Марина относится к жировому посту... И пост, без единого комментария, удалили спустя пару минут)
А я аж обрадовалась, думаю, раз спрашивают - значит, думают...
И пост, без единого комментария, удалили спустя пару минут)
Если народ будет сидеть на жирных постах, кто же будет покупать безуглеводную смесь для блинчиков?
безуглеводную смесь для блинчиков?
А что за смесь? Я там в группе в альбоме с рецептами смотрела, они в основном пекут блинчики по типу омлета (сладкого) из яиц с майонезом или сметаной.
И пост, без единого комментария, удалили спустя пару минут)
Диктатура однако
Там смесь "пампушек нет" http://shop.uglevodov.net/index.php?cat=11
Состав: миндальная мука, пшеничный глютен, льняное семя, семена подсолнечника, соль, специи, сухие дрожжи
Состав:
состав супер , сплошные "разрешенные" продукты.
Еще раз подтверждает правило о том, что нужно всегда читать внимательно состав продукта перед покупкой. А так же то, что если на торте написано "диетический" то это совсем не означает что от него худеют
PS
Зато теперь понятна причина "диктатуры" в группе той. Если народ повключает мозги - бизнес сразу обанкротится
Ну, они утверждают, что там 1,9 углей на 100 г)))
А в нашем льняном хлебе Льняной хлеб>>Льняной хлеб в микроволновке целых 3 угля Кстати заказала муку льняную, буду пробовать))
Кстати заказала муку льняную, буду пробовать))
А с подорожником еще не пробовала печь? ►Ссылка
они утверждают, что там 1,9 углей на 100 г)))
Очень сомнительно, судя по составу. Достаточно посмотреть на количество углеводов в каждом из ингридиентов этой смеси по отдельности. Математика тоже в группе не приветствуется?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>