пшеничный глютен,
Да они упоролись.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>
пшеничный глютен,
Да они упоролись.
Интересно, а остальные 19, 4 углевода на что приходятся? И почему они неусваиваемые?
А в какао постоянно эти "лишние" таинственные неусвояемые углеводы присутствуют. Объясняют, что это клетчатка... Ну, в принципе, возможно...
А вообще прибыль не плохая. Если она покупает батончики по 21 евро за 18 штук, то чистого навара 1000 рублей. с одной коробки
Лохи мы, блин... Могли бы раскрутить какую-нибудь высокожировую диетку и банковать чем-нибудь подобным...
А в какао постоянно эти "лишние" таинственные неусвояемые углеводы присутствуют. Объясняют, что это клетчатка...
А откуда в масле клетчатка?
Там в составе "Какао масса", я не про масло. В порошке какао тож есть неусваиваемые углеводы.
Могли бы раскрутить какую-нибудь высокожировую диетку и банковать чем-нибудь подобным...
Лен, как можно говорить о том, что глютен - это говно и тут же этот глютен впихивать людям за бабки? Я так не могу.
В порошке какао тож есть неусваиваемые углеводы.
Так шоколадка то белая..
Ну и углеводы белые...
Ну и углеводы белые...
Ага, какао-порошок, значит, коричневый, а углеводы в нем белые. Понятно.
Интересно, а остальные 19, 4 углевода на что приходятся?
на малтитол
И почему они неусваиваемые?
потому что "слабительный эффект" (от малтитола)
как можно говорить о том, что глютен - это говно и тут же этот глютен впихивать людям за бабки?
Не только глютен. Я почитала немного обсуждения в группе этой и сразу бросилось в глаза, что когда спрашивают к примеру, можно ли готовить с добавлением сухого молока, или муки - то ответ весьма категоричен (иногда даже нецензурно-категоричен) - нет, потому что это запрещенные продукты. Но тем не менее продают и шоколадки и смесь для блинов содержащие эти самые запрещенные продукты. Хотя чего удивляться - на сайте Аткинса делают тоже самое, на сайте Дюкана тоже торгуют всякой ерундой.
Хотя чего удивляться - на сайте Аткинса делают тоже самое, на сайте Дюкана тоже торгуют всякой ерундой.
Ну и ладно. Есть коммерческие сайты, а у нас будет филантропический.
а у нас будет филантропический.
По мне - так такие сайты\форумы больше заслуживают внимания и уважения, чем коммерческие.
Ontario,
А если серьезно, я не знаю, какой у них источник информации, никаких ссылок я не нашла.
Анечка, зайчик, нет там источника, великая и ужасная их предводительница на вопрос о том, что это же диета Аткинса, смело провозгласила- когда я начинала худеть по своим спискам, ро аткинса вообще никто не слышал, да и сейчас про него мне ничего не известно. после этого опуса я выпала в осадок. ну и после слов о том, что миндальную муку нельзя под страхом расстрела, а пампухи их нее же - можно и нужно.... короче, там не сайт, а "шой шипилявах"))))) можно поржать сходить бесплатно, а вот из полезностей - рецепты и фотки похудевших в качестве мотивации.
А с подорожником еще не пробовала печь?
У нас подорожник не найти, а с зарубежьем пока не хочу связываться - не так много денег, чтобы делать заказы оттуда; много сразу заказать не смогу, а заказывать по чуть чуть и платить в два раза больше за доставку.... Короче, не стоит оно того.
А в какао постоянно эти "лишние" таинственные неусвояемые углеводы присутствуют. Объясняют, что это клетчатка...
Ну да, отруби нельзя, потому что в ней клетчатку с усвояемыми углеводами считают вместе, а это - можно, потому что считают раздельно? Класс)
Ну и ладно. Есть коммерческие сайты, а у нас будет филантропический.
Аня, тебе надо дойти до своей цели и сделать инфопродукт, с фотками до и после.
Инфы ты уже нарыла море, есть что людям рассказать. И никого не волнует что есть в открытом доступе, это же надо найти, собрать, думать итд.
И потом люди чаще всего не верят бесплатной информации, а упакованную,структурированную инфу в красивой обертке будут покупать, вот тебе пример Палеодиета
Главное продающий текст типа "Что скрывают от вас диетологи?!!" немного рекламы и потекут деньжата (в общем если соберешься, обращайся, немного шарю в теме инфобизнеса )
Отредактировано Valkyria (2014-01-27 10:11:08)
У нас подорожник не найти
в аптеках надо поспрашивать
в капсулах у вас точно есть, если надо могу ссылку найти, а вот рассыпной - не знаю, но по идее должен быть тоже
в капсулах у вас точно есть
Я прикидаываю... сижу я такая, и капсулки по одной раскрываю, чтобы на хлебушек насобирать
У нас есть "мукофальк", он на основе подорожника, но там в пакетиках по 5 г этой шелухи, и еще апельсиновый ароматизатор, и вообще он идет как слабительное
и вообще он идет как слабительное
Ну да. Морская капуста тоже. Идет.
Неужели фитомуцила нет? Он есть и нефасованый - банка 360 грамм.
Неужели фитомуцила нет? Он есть и нефасованый - банка 360 грамм.
Спасибо, про такой препарат и не знала) И в аптеке спрашивала про "шелуху подорожника" и препараты на основе нее, так ничего ответить мне не смогли. Назвала мукофальк - принесли. Может, если фитомуцил назвать - тоже принесут?) В интернете посмотрела - теоретически, в аптеках бывает.
вообще он идет как слабительное
Ну так и есть. Малтитол в шоколадках ла нуба тоже слабительное
Я прикидаываю... сижу я такая, и капсулки по одной раскрываю, чтобы на хлебушек насобирать
тоже представила
я к тому написала, что оно у вас точно есть, просто скорее всего называется как то по другому, а не шелуха подорожника
великая и ужасная их предводительница на вопрос о том, что это же диета Аткинса, смело провозгласила- когда я начинала худеть по своим спискам, ро аткинса вообще никто не слышал
Типа она сама догадалась не есть углеводы? Смекалистая какая!
в общем если соберешься, обращайся, немного шарю в теме инфобизнеса
Ок, Катя, вот похудеем, фоток наделаем и займемся бизнесом.
Типа она сама догадалась не есть углеводы? Смекалистая какая!
ага, так и говорит. и вообще, списки свои запатентовать решила
списки свои запатентовать решила
Бог в помощь.
Вначале - имеется ввиду 19.01.14?
Да, тогда, "начало" - это вот этот (и надеюсь, уже окончательный) подход к НУПу))
Вот это героизм!
Так я с углей.нет, несмотря на многие неустраивающие меня вещи, там успешно худеют, и стоит четкое правило - взвешиваемся раз в неделю, иначе - бан Так я и приучилась, и действительно, от этого только плюсы) Я где-то в этой теме уже писала на тему взвешивания не по итогам недели, сейчас найду... Вот тут.
несмотря на многие неустраивающие меня вещи, там успешно худеют
Неустраивающие вещи - имеется ввиду моральная обстановка в группе или списки продуктов?
моральная обстановка в группе
Вот это)) Там запрещают думать и задавать вопросы)
Вот это
А меня больше смущает продуктовый набор. Вернее то, что несмотря на огромнеое количество очень неоднозначных продуктов в этих списках, тем не менее:
там успешно худеют,
Меня альбом с фотками до и после впечатлил очень, причем даже не самим фактом похудения, а именно скоростью достижения результата.
А вот интересно, там в группе нигде нет таблиц или графиков сброса веса участников? Или это закрытая информация тоже?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>