#p38108,Valkyria написал(а):Истину глаголишь!
Так я, знаешь, на какие грабли наступила после нового года? Стала кусочничать и у меня развился нереальный жор. Аж прямо очень такой проблемный, что я испугалась и написала об этом на форуме. Забросила посты. С трудом вернула себя в колею. Я и раньше об этом знала, что частые перекусы стимулируют аппетит, но знала чисто в теории. А теперь пришлось это испытать на практике.
#p38108,Valkyria написал(а):ну у меня уж точно..
И у меня. Хотя, наверно, есть счастливцы, кому это все пофигу, едят, как хотят и в ус не дуют.
#p38108,Valkyria написал(а):И еще, хотя бы в начале диеты, надо обходится без кулинарных изысков, есть максимально простую нуповскую еду.. а все эти пироженки, мороженки, сахзамы, ну сами видите результат большинства в их группе...
Тут тоже согласна. Опять таки, есть какой то процент процент людей, кому это не мешает, но в основном, все эти примочки нужно отнести на более поздний период. А с другой стороны, если тяга к углям очень сильная, бывает сложно отказаться вот так вот разом от "вкусняшек" - велика вероятность срыва. В этом случае, конечно лучше использовать "костыли" в виде "пироженки, мороженки, сахзамы".