почему Марине Кочиной хочется?
пепси лайт (закусывая ла нубой) потому что пьет немерянно
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>
почему Марине Кочиной хочется?
пепси лайт (закусывая ла нубой) потому что пьет немерянно
Что значит в третий раз? То есть она похудела - набрала - похудела - опять набрала 40кг и т.д?
Тоже хотела спросить. Как я поняла - да, 3 раза на НУПе
ВАЖНО: Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ НОВИЧКАМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МОЙ ДНЕВНИК. Им не надо есть через день, не надо есть до 18 и не надо есть ла нуб больше, чем разрешено списками. Как вы уже знаете, если вы читали частые вопросы, это мое третье похудение. Первые два раза я сбрасывала по 40 кг без единого разгруза и с едой на ночь. Но каждый следующий раз похудение дается все труднее, поэтому мне приходится изгаляться. Если вы по такой системе худеете первый раз, у вас все и так отлично уйдет.
Что значит в третий раз? То есть она похудела - набрала - похудела - опять набрала 40кг и т.д? И это все на НУПе? Или только третий раз на нупе?
Была она 114-похудела до 73 на НУПе,разожралась на углеводке опять до 100,похудела опять на НУПе и всё по новой сейчас худеет последний раз и всё на НУПе.Всем советует следовать её примеру-оступившимся расстрел
Всем советует следовать её примеру
В смысле? Три раза набрать и сбросить 40 кг.?
сейчас худеет последний раз и всё на НУПе
Понятно. Проблемы у неё, как у меня - трудно вес сходит. Я тоже худею второй раз . Единственное отличие - я не отжиралась в паузах. Всего то три килограмма набрала за год. И сбрасывала их почти пол года.
Почитала её хронологию в фотках. Сейчас законспектирую, чтобы потом проанализировать.
Начала она в 2005 году. С веса 114 кг. За два месяца сбросила 20 кг. Потом дохудела до 74 кг. и держала вес до августа 2007 г.
Второй этап с декабря 2008 г. до ноября 2009 г. Примерно те же параметры.
Третий этап с января 2012 г. с веса 104 кг.
Май 2012 - 89 кг.
Потом беременность и роды.
Сентябрь 2013 - 76 кг.
Октябрь 74 кг.
Январь 2014 г. - 68 кг.
Она ещё и заявку подала на патент.
В общем жизнь после Нупа есть, но она тоже должна быть нупная, иначе все вернется очень быстро, а скидываться будет уже значительно медленней и сложнее... НУП должен стать питанием на всю жизнь, если хочешь остаться стройной... этого похоже не понимают в группе товарищей, вот скрин записи Марины, после их слета в реале, как видите, практически у всех "качели" ...
Она ещё и заявку подала на патент.
Ну это ващеее, наглость Интересно, дадут?
Отредактировано Valkyria (2014-01-30 07:13:03)
В общем жизнь после Нупа есть, но она тоже должна быть нупная, иначе все вернется очень быстро, а скидываться будет уже значительно медленней и сложнее...
Так оно и есть, да и Марина тоже об этом пишет в "частых вопросах", что если вернетесь к обычному, с булками и шоколадом, питанию - разжиреете. Но, я думаю, медленнее, чем после просто ограничивающих калории диет. Я первые пару месяцев после первого НУПа так вообще еще кг скинула, а потом еще пару месяцев они не набирались (хотя я хомячила углеводы как не в себя). А потом опять вот... Снова худею)
Была она 114-похудела до 73 на НУПе,разожралась на углеводке опять до 100,похудела опять на НУПе и всё по новой
Да, именно так. Разжиралась она не на НУПе. Но ей можно, а другим - бан)))))) За разжирание)))
Она ещё и заявку подала на патент.
Ну так пусть патентует себе, глупышки, мечтающие тратить деньги за секреты быть стройной, найдутся всегда, и будут платить за доступ к этим спискам. Была вконтакте одна девушка, Мила Гриценко, худела себя и желающих на неком подобии ПП (завтрак - сложные углеводы, всякие там кашки, цельнозерновые хлебцы и т.п., потом на обед что-то белково-овощное, потом на ужин фрукты с йогуртом и т.п.) с жестким ограничением калорий и физическими упражнениями. Я когда-то вела дневник у нее в группе, правда, питалась не по ее "системе". Пару недель назад ради интереса разыскала ее страничку. Да вы что! Уже создала свой сайт, без какой-либо информации в открытом доступе, ведет онлайн-консультирование и поддержку худеющих, проводит конкурсы и марафоны (и желающих дофига, а все это платно).
Раскручиваются люди, если хотят))
Раскручиваются люди, если хотят))
Ну а че, есть спрос, есть и предложение... ничего плохого в этом не вижу... даже в тайне завидую
В общем жизнь после Нупа есть, но она тоже должна быть нупная, иначе все вернется очень быстро, а скидываться будет уже значительно медленней и сложнее...
Ну это да....понятно и я всегда об этом знала. НУП - это не диета, это система питания на всю оставшуюся жизнь, если в планах сохранить фигуру.
Но, я думаю, медленнее, чем после просто ограничивающих калории диет.
Если метаболизм не совсем убит, то медленнее. Не помню кто, вроде Монастырский, писал, что нарушение углеводного обмена - это навсегда. Начинаешь есть немерено булки и конфеты - получай весь жир обратно.
Ну так пусть патентует себе
А таблетки, что она пьёт горстями - туда же, в патент? Получается, из 40 сброшенных килограммов, 25 кг. она сбросила при помощи таблеток.
А мне интересно какой они шоколад они будут выпускать?Уже и фантик придумали.Даже РотФронт не может выпускать вкусный низкоуглеводный шоколад,а они уже и станок закупили.
25 кг. она сбросила при помощи таблеток.
И голодания через день.Хорошенькое изобретение.
а они уже и станок закупили
Лучше бы закупили сразу купюропечатающий станок.
И голодания через день.Хорошенькое изобретение.
Не говори! Так и веет новизной и оригинальностью!
Так и веет новизной и оригинальностью!
Ну как такое не запатентовать
А мне интересно какой они шоколад они будут выпускать?
Ну наверно хороший, из чистого вирджин органик масла какао, тертых какао-бобов и чистого порошка какао. И по ГОСТу
содержание общего сухого остатка какао должно быть не менее 55 %, а количество какао масла в шоколаде должно быть не менее 33%. Разрешены к применению и эквиваленты (заменители) какао масла – растительные твердые масла, но в размере не более 5% от общего содержания какао-продуктов. При этом производитель обязан сообщить потребителю о замене ценного масла какао, честно указав это на этикетке.
С учетом того, что нужно ещё окупить стоимость станка и прочего оборудования, аренду цеха, привести склад для продуктов в соответствие с нормами, оплатить коммунальные услуги, оплатить труд того или тех, кто будет стоять за станком и заплатить налоги - шоколадка выйдет не дешевая.
Разумеется, список оборудования для производства шоколада не ограничивается конш-машиной и набором изложниц. Для нормального функционирования линии по производству шоколада требуется намного больше различного оборудования.
Например, для растопки жира (какао-масла) требуется специальный жиротопочный котел (ценой примерно в треть миллиона рублей - за котел мощностью, т.е. рабочим объемом в 200 кг масла); первичное смешение компонентов (вальцевание) производится на шаровых мельницах, заполненных шариками из специальной стали наподобие подшипников, с помощью которых и происходит процесс смешивания.
Такая мельница стоит порядка полутора миллионов рублей. В комплекте с ней идет 1 конш, но с учетом технологии - шоколадную массу следует смешивать минимум сутки - придется приобретать дополнительные конши (каждый из которых стоит порядка 8000-9000 €), чтобы не останавливать конвейер.
Кроме того, понадобится также темперирующая машина (около 1 млн. руб.) и вертикальный холодильный туннель, производящий быстрое охлаждение формованных изделий, требующееся согласно технологии. Такой туннель обойдется примерно в 2,5 млн. руб.
Это - только основная техника необходимая для производства шоколада. Дополнительная - вытяжки и термостаты для склада готовой продукции, конвейерные ленты, аэрационные установки, специальные планетарные насосы и трубопроводы с подогревом для перемещения жидкой шоколадной массы от агрегата к агрегату, формы и штамповочный станок для их изготовления, упаковочные и прочие машины в общей сложности потянут не меньше, чем на 4-5 млн. руб.
Как видно, общие затраты не слишком велики - что-то около 10 млн. руб., но достаточно чувствительны для начинающего бизнесмена.
Но эти затраты очень быстро окупаются, если рассмотреть подробней соотношение себестоимости шоколада и его отпускной цены, т.е. рассчитать рентабельность.
Если рассмотреть обычный - горький - шоколад, без добавления сои, пальмового масла и других дешевых заменителей (а именно он является наименее рентабельным), то он примерно на 60% (по весу) состоит из какао-порошка (порядка $ 1870-2010 за 1 т), а на 40% из сахарной пудры (примерно $ 1000 за 1 т), получим себестоимость 1 тонны шоколада (с учетом небольшого процента какао-масла) примерно в $1500-1600, или $15-16 (менее 500 руб.) за 1 кг.
Даже посчитав для простоты 1 кг горького шоколада равным по себестоимости 500 руб. (с расходами на оплату труда, налогами, амортизацией и прочими затратами), а цену плитки такого шоколада равной 100 руб., получим минимальную рентабельность в 200%.
Это - самый нижний предел. Добавление в рецепт шоколада различных удешевляющих себестоимость добавок влечет повышение рентабельности буквально в разы.
Сравните: кэроб, порошок плодов рожкового дерева стоит порядка 50-67 руб. за 1 кг против $18,7-20,1 (565-608 руб.) настоящего какао-порошка. Добавление даже 5% кэроба поможет сэкономить порядка 8-10% ($120-160$) с тонны шоколада.
Рынок низкоуглеводных продуктов у нас-поле не паханное,создаст свою империю,будет народ полезным продуктом кормить,станет владельцем заводов-газет-параходов
Пока наша системка не задавит...
станет владельцем заводов-газет-параходов
Посеет плантации травой, будет там коров кормить и потом продавать мясо выращенных на траве коров по 1000 руб. килограмм.
будет народ полезным продуктом кормить
Как я поняла, она в полезности продуктов не очень то и сечет, судя по наличию в её списке разрешенных продуктов сосисок и колбас промышленного производства. Кстати, а что у неё с жирами? Какие можно, а какие нельзя?
выращенных на траве коров
Так у нее ж пофиг, какое мясо, это ж не палео)))
Кстати, а что у неё с жирами? Какие можно, а какие нельзя?
Не задавай глупых вопросов, ешь по спискам и худей
А вообще, жиры углеводов не содержат? Значит, можно любые. И сало, и сливочное масло, и майонез с минимумом углей, и сметану, и сливки жирные... На этом все упоминания о жирах там заканчиваются
Так у нее ж пофиг, какое мясо
Ну раскрутится с шоколадом, захочет расширить ассортимент. Чем она удивит народ? Колбасы и в обычных магазинах полно, нужно что-то необычное, чсто-экологичное и чтобы обязательно органик.
Не задавай глупых вопросов, ешь по спискам и худей
Яволь!
чсто-экологичное и чтобы обязательно органик.
Злой дух стяжательства завладевает душой невинной дэвушки,там не до экологичности и здоровья,была бы звонкая монета в сундуке и в этом случае уже не до принципов.Всё на продажу.
Отредактировано Таисия (2014-02-01 00:57:29)
Злой дух стяжательства завладевает душой невинной дэвушки,там не до экологичности и здоровья,была бы звонкая монета в сундуке и в этом случае уже не до принципов.Всё на продажу.
если убрать все бизнес-примочки и Маринино "п.1. Я всегда права. п.2. Если я не права - см. п 1", то система вполне нормальная и отвечает требованиям НУП, как мне кажется)
А почему под сомнение ставятся результаты участников? Разве никто не худел быстро на НУП? Я в 2011 похудела на 18,5 кг за 3 мес. потом были праздники = углеводопожирание около недели, потом еще за месяц с нарушениями еще на 5,5кг (с учетом нажранного за ту неделю). Т.е. на 22 за 4 месяца. И, думаю, худела бы дальше, если бы не отпуск и возвращение к прежнему питанию. Начинала на майджейн, как раз во времена мутабора) Может быть кто-нибудь вспомнит мой ник - там был такой же. Винрарную и Celestialom я помню))
В прошлом году я тоже на НУПе была 2 мес (с периодическими нарушениями и частым алкоголем, хоть и разрешенным), -16 кг было (но начинала с большего веса).
Недавно с девочкой общалась онлайн, она за 8 мес на нуп скинула 50 кг - с 132 до 82
за 8 мес на нуп скинула 50 кг
Ого,вот это результат
система вполне нормальная и отвечает требованиям НУП
Система нормальная,поражает наглость хозяйки и хамство царящее в группе.
Я сюда тоже попала с сайта Кочиной. Печально наблюдать такой зверский плагиат, НО! Если будет хоть пара человек, которые попробуют, у них получится- а потом они начнут изучать тему, то разве это плохо? Она сделала Аткинса для ленивых или сильно занятых. Вот список, вопросы не приветствуются. И да, это коммерческий сайт. Ну и что? Польза то есть) Я, когда похудею, тоже сайт сделаю - потому, что система питания классная, а про нее мало кто знает! У моей мамы начинается диабет, вес 110, но от моей диеты она шарахается как черт от ладана. И не парит ее, что я себя прекрасно чувствую и худею. А маман моя, хоть и не глупая женщина, верит телевизору и интернету, а не мне.
Ваш сайт для нее слишком сложен (я сама тут половины не понимаю), углеводов нет - слишком примитивен и авторитарен, даже глуп. Поэтому может она когда-нибудь наткнется на мой сайт, где некая кетона попробует доступно ей все объяснить. Ну или чья-то другая мама)))
Я например очень хочу второго ребенка, причем не планирую прекращать диету ни на беременность, ни на кормление. Я бросила диету, когда забеременела первым и ужасно поправилась. И кесарили меня по этой причине не 7 месячном сроке. А если бы побольше было сайтов, где низкоуглеводку хвалят, то мои домашние меня не вынудили бы бросить диету, и сама бы я не испугалась...
Вывод - даже такие сайты лучше, чем ничего.
Вывод - даже такие сайты лучше, чем ничего.
Я согласна, я за то, чтобы в русскоязычном интернете было как можно больше информации о нупе и как можно меньше малышевых и гинзбургов.
Я согласна, я за то, чтобы в русскоязычном интернете было как можно больше информации о нупе и как можно меньше малышевых и гинзбургов.
Ну и стоило мне писать такой длиннючий пост, когда главная мысль его легко поместилась в одном предложении
Ваш сайт для нее слишком сложен
Можно дать ей ссылку на успешное излечение от диабета на нупе.
И необязательно сразу начинать с исследований и научных статей. Вот есть навигатор для новичков, там есть ссылки - все, что нужно для ознакомления. Рекомендуется начать со скачивания архива с книгами и прочитать их все, одна за другой. Теории будет больше, чем достаточно и никиких наукообразных терминов и оборотов.
Ну и стоило мне писать такой длиннючий пост,
Стоило! Маму мы тоже приобщим. Вон у Koshatinа получилось - мама нупится и успешно.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>