Кстати, патент то ей выдали?
А вот не в курсе, в группу захожу, стену и срачи читаю ряди развлечения, про патент вроде не было.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>
Кстати, патент то ей выдали?
А вот не в курсе, в группу захожу, стену и срачи читаю ряди развлечения, про патент вроде не было.
Получит патент и всех нас посадит за плагиат.
и всех нас посадит за плагиат.
А чем докажет?
А чем докажет?
Патентом!
Привет всем! Извините, что так вот врываюсь в тему, но уж очень хотелось высказаться)))) а то Кочиной везде дифирамбы поют, не дай Бог не согласиться с толпой)
В общем, в вк в группе продержалась недолго. Сил не хватило) Стоит человеку чем-то возмутиться или высказать неудовольствие, как "Мариночка" и ее прихвостни-администраторы толпой накидывались на человека и брызгали ядом (например, когда девушка одна высказалась насчет того, что кожа у Марины не в очень хорошем состоянии. Что там было! И бан, и оскорбления, и мат. С головой совсем проблемы у них).
Марина не такой уж и экземпляр. Таких толстеющих-худеющих на свете куча. Просто решила навариться. Аткинса переделала под себя, какие-то сомнительные сладости из-за бугра возит. А иначе лишь шоколад Линдт 99%, который мало того, что стоит 200 руб за 50(!) гр, так еще и есть просто невозможно. И на все один ответ- я так сказала. Что-то не особо ее метода действует, коли она уже дважды набирала до ого-го какого веса. Да и вообще, откуда мы знаем, КАК она на самом деле похудела? Чистая коммерция. А все и ведутся, заказывают шоколадки и пампухи. А она с них имеет бабло, и немалое, я уверена. Щас еще свое производство откроет-и вообще заживет).
В общем, ужас и жуть, что там у них творится. Только, простите, безвольные тряпки там и остались. Из тех нытиков : "ААА, я не могу похудеть, помогите, люди добрые, дайте мне пинка и мотивацию.."
Даже сейчас злюсь))))
Даже сейчас злюсь))))
Аненадо . Спокойствие способствует
Даже сейчас злюсь))))
Не надо злиться,проще не ходить к ним в группу,пусть варятся в собственном соку,все думающие люди если в ней и состояли,то уже сбежали или собираются это сделать в ближайшее время.
все думающие люди если в ней и состояли,то уже сбежали или собираются это сделать в ближайшее время.
точно подмечено. у них там внутренний раскол - около месяца назад ушла группа админов, создали свою группу в контакте и к ним почти 500 чел ушло. с учетом того, что из зарегиных на углях 45000 реально пишут человек 300, то там вообще "отсутствие присутствия" произошло. мозг в группе - рудиментарный орган.
Дада, подтверждаю, мы там админили, но когда спала с глаз пелена, то мы стали сами искать низкоугл продукцию и прочее, убедились, что зря верили Марине на слово. Очень ей "понравилось", когда мы открыли свою группу и написали статью с обзором на весь низкоугл шоколад) Она рвала и метала, хотя ее дражайшая ла-нуба так же была в этом списке. Просто (вот чооорт!) как оказалась на 100 грамм в ней ровно столько же углей как в другом, дешевом шоколаде, который, кроме того, есть в свободной продаже) Эта женщина взбеленилась, полила нас с ног до головы грязью, что, конечно, очень нас позабавило))) Надеюсь, она вдоволь покушала пампушки после такого недюжего стресса и немного успокоила свои и без того расшатанные нервишки)
Может не стоит тащить сюда старые разлады?)))
Было и было .... но "там" .......
А "тут", на этом форуме нет такого. И не надо, чтобы появлялось. Вряд ли описание того, как там плохо, поможет нам чем нибудь тут.
Я не очень заумно выразилась?
Дада, подтверждаю, мы там админили
YulBul, приходите все к нам! Мы ничего не продаем, просто худеем. А параллельно флудим на разные темы.
анфиска,
Просто те, кто против тех, кто против нас, не справляются без нас. © Виктор Цой.
?
Разводить лохов - это конечно приятная профессия... но ... не ленимся же порой плеснуть помоев на диетологов? Или ещё каких...
Отредактировано Д.С. (2014-03-29 01:37:26)
Вряд ли описание того, как там плохо, поможет нам чем нибудь тут.
Это точно
плеснуть
Все хорошо, что в меру. Плеснули уже, сколько еще надо плескать.
Давайте лучше опытом в области нуп обмениваться
Я помню комменты Юлии на углеводов нет,Марина ещё вполне прилично выражается по сравнению с ней
сколько еще надо плескать
Дык, пока не утонут...
YulBul, да, молодцы, девочки! хоть немного раскрыли глаза многим из тех, кто там с пеленой.
Меня забанили за то, что я сказала про 1 этап, имея ввиду начало диеты. Кочиной взумалось, что это Аткинс. И пошло-поехало. Мне послали в жопу и забанили. Смешно!
Кому-то эта Марина видно крепко наступила на больную мозоль. Уже и группу противников создали. Не пожалел кто то времени:
хочешь поугорать на досуге - зачитай https://vk.com/uglnet - марина, такая марина. так, вместо анекдотов и развлекательных программ.
Кому-то эта Марина видно крепко наступила на больную мозоль. Уже и группу противников создали. Не пожалел кто то времени:
Vедьма написал(а):
хочешь поугорать на досуге - зачитай https://vk.com/uglnet - марина, такая марина. так, вместо анекдотов и развлекательных программ.
Один из моих любимых законов природы - третий закон Ньютона... работает везде... даже в механике .
Обожраться и не жить!
Обожраться и не жить!
Самое выгодное! Взнос 10000 - получите шоколада на 20000
Я-я-я хочу шоколада на 20 тыщь. А почему она цену шоколада не указывает и вес? Может на 20 тысяч выйдет штучки три шоколадки.
Вот именно! Может, у нее шоколад со вкусом... золота, во! И раз там позиционируется отсутствие искусственных ароматизаторов, то и золото будут пихать натуральное!
А я там заказала эту смесь и лапшууууу
Вот я лошаааарааааа
Брун Хильда, да ладно, зачем так себя оскорблять. Ничего страшного. Съешь, раз уж заказала.
Брун Хильда, да ладно, зачем так себя оскорблять. Ничего страшного. Съешь, раз уж заказала.
Да блиииин, как можно было так бескритично... и доверчиво...
Если это развод и угли...
Я там рецепты шарила, блин.
ахаха умора. тоже вот задала один вопрос в группе вк звучал так примерно "лишнего веса нет но и пресса нет, занимаюсь спортом, мышечная есть, углей ем мало 0-20 грамм.. бла бла...вопрос такой- возможно ли на этом питании не ограничивая себя, получить видимый пресс(то бишь тонкую прослойку жира?"
на что марина дала в0т такой ответ "веди дневник питания и тогда точно узнаешь 20 или 80 углей ты ешь" и все. кароче я дура и не вижу разницы между 0-20 углей и больше...ппц да и вообще вопрос был не про это как бы
сказать что я в шоке была-ничего не сказать. после такого "ответа" на мои конкретный вопрос я удалила свои пост и отписалась нафиг
Отредактировано Alesanna (2015-07-15 13:24:57)
А ты... посчитала?
Или так видишь?
А ты... посчитала?
ну ок давай считать вместе.
на тот момент ела ТОЛЬКО мясо, животный жир, яйца, растит жир в основном. это хоть считай хоть нет примерно 0 углей. ну может 3 угля в день
изредка я ела один огурец или один помидор-овощи не люблю. это тоже явно не 50-80 углей
изредка творог. ну 200 грамм от силы. это тоже не 50-80 углей
а вот семечки я ем. пусть будет 100-200 грамм и то не каждый день-но это тоже не 80 грамм
и даже если я все свои углеводистые продукты сьем в один день там тоже не будет 80 грамм
пысы. черешню я только сейчас есть стала, если что. и я знаю что там 11 углей
А ты... посчитала?
Или так видишь?
да и вопрос вообще не в том был.
если бы она ответила так-ДА это возможно! если углей строго 0-20!
тогда без вопросов. а она вообще ничего не ответила, только наехала. кароче действительно хамка тетка
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>