Ответ по сути был верным.
Учесть все продукты и посчитать точное количество углеводов.
А форма, возможно, что она и была неприятной. Бывает. Наш выбор - с кем общаться. Слава богу. (с маленькой буквы )
Отредактировано Д.С. (2015-07-15 14:10:27)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>
А форма, возможно, что она и была неприятной. Бывает. Наш выбор - с кем общаться. Слава богу. (с маленькой буквы )
Отредактировано Д.С. (2015-07-15 14:10:27)
ответ был в корне неверным. потому что это не ОТВЕТ на вопрос "возможно ли на этом питании добиться минимальной пройслойки"(предполагаемый ответ ДА/НЕТ(потому что...), а просто завуалированное оскорбление для прекращения общения(что собственно и произошло)
честно говоря тошнит уже от этого дерьма. стоит к кому то обратиться с конкретным вопросом по конкретной теме, вместо ответа лишь одно- "неправильно питаешься, неправильно тренируешься"
пока что практически ни один такой "горе советчик" не помог, зато сама, без диетологов и тренеров на своих "неправильных" тренировках и питании какой то результат да имею потихоньку.
так что вывод- лучше и не спрашивать. меньше негатива, соответственно, меньше картизола
ну вот только что посчитала и учла. не убедительно?
или вы думаете что я из тех кто думает что ест только мясо-яйца а сам незаметно подьедает кг конфеток?
или думает что ест 200 творога а там все 3 кг?
или считает что "ест как птичка, еле 1000 калл набегает". а там оказывается 3500?
нет, вы ошибаетесь. я год скрупулезно считала калл и каждый кусок(еще и записывала в дневничек. туда же еженедельные замеры тулова и силовые показатели) и способна отличить о-20 гр углей в день от 50-80 и суточный калараж 1000 от 2000
Отредактировано Alesanna (2015-07-15 14:46:51)
или вы думаете что я из тех кто думает что есть только мясо-яйца а сам незаметно подьедает кг конфеток?
Почему бы мне так думать?
По форме вопроса - ты меня спросила - Считаешь меня непроходимой дурой?
Ответ интересен?
По форме вопроса - ты меня спросила - Считаешь меня непроходимой дурой?
по тому как вы поддержали ответ корчиной этой-вы так и считаете. и она и вы
Ответ интересен?
ага
Ответ интересен?
ага
Не считаю.
Ты мне это ещё не доказала!
А априори я думаю о людях хорошо.
ну ок, тогда все хорошо)))
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Углеводов.нет. Обсуждение>>