воды 1,5л.
А воды не маловато?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Моё гнездо>>Углубляюсь в НУП
воды 1,5л.
А воды не маловато?
Мене вот только непонятно... неужто по дороге на стройку не нашлось магазина чтобы купить несколько банок тушенки, сайры в собственном соку, пару пачек масла и вилок капусты?
Сегодня начала все сначала.
Эта песня хороша, начинай сначала. Ничего, у нас тут наверно таких и нет, которые как начали, так и идут без срывов.
А воды не маловато?
1,5л. воды это все что я могу и то через силу. Кроме этого выпиваю ещё кружку цикория и кружки две-три некрепкого каркадэ.
Мене вот только непонятно... неужто по дороге на стройку не нашлось магазина чтобы купить несколько банок тушенки, сайры в собственном соку, пару пачек масла и вилок капусты?
Если честно, то даже в голову не пришло. Опомнилась только когда прибыли на место и нас повели ужинать. Но теперь нужно запас дома сделать.
Эта песня хороша, начинай сначала. Ничего, у нас тут наверно таких и нет, которые как начали, так и идут без срывов.
Теперь вообще строго нужно, подсчитывая каждый углевод.
Результат - виден, его уже - жалко.
Когда станет жалко - уже не будешь забывать брать с собой НУПовскую пищу
Думаю так и будет. Собиралась бегом, да ещё ребенка не знала с кем оставить... На свои нужды внимания не обратила: ни таблетки не взяла, ни еду НУПовскую.... а ведь у меня целый шкаф ширатаки(((
Вывод один: ответственнее надо быть
2 из 14
Вес: не измеряла
Меню: бульон куриный, яйца вареные со сливочным маслом, жареная на топленом масле куриная грудка, воды 1,5л.
Теперь вообще строго нужно, подсчитывая каждый углевод.
Каждый углевод подсчитывать нужно всегда - это первое правило НУПа.
Каждый углевод подсчитывать нужно всегда - это первое правило НУПа.
На этом форуме в одной из статей прочитала, что нарушить кетоз равносильно тому, что обидеть друга. Прониклась. Теперь 14 дней буду перед другом-кетозом усиленно извиняться
нарушить кетоз равносильно тому, что обидеть друга
Ага, это сентенция господина Хайруллина.
сентенция господина Хайруллина.
Вот что значит психолог. Так сказал, что потом десять раз по думаешь нарушать или нет
По дороге "на стройку", или около стройки........в любом магазине, бывает даже, что в магазине на заправке можно купить;
сыр, колбасу, мясо (любую буженину, грудинку, корейку и иже с ними), творог, сметану, салат (я люблю закусочный из сыра, яиц), яйца (если есть, где сварить - а на стройке всегда почти есть уголок где), заливное, холодец, курицу гриль, рыбу копчёную-солёную.......... ну а если встретится кулинария - отлично!
И это не считая рыбных и мясных консервов.
или около стройки........
Около стройки поля, леса и больше ничего.
Отрицательный опыт тоже опыт. Сегодня сделала мегазапас свиной и говяжьей тушенки, и разной рыбки в собственном соку и в масле. Ширатаки всегда у меня в наличии, так что к следующей командировке готова.
Еще сегодня обзванивала аптеки и только в одной из них нашлись тест-полоски на кетоновые тела. Завтра пойду выкупать.
Около стройки поля, леса и больше ничего.
Вообще отлично! Дикая природа! Практически чистое палео!
3 из 14
Меню: бульон куриный, яйца вареные с селедкой и со сливочным маслом, жареная на топленом масле яичница, домашние курино-сырные колбаски, воды около двух литров.
Рецепт домашней курино-сырных колбасок:
Перекрутить на мясорубке 1 кг. куриного мяса с 300 гр. сыра и несколькими зубчиками чеснока.
Добавить соль и специи по вкусу. Я добавила немного сухой аджики. Хорошо вымешать.
Скатать колбаски и завернуть в пищевую полиэтиленовую пленку, завязав концы.
Варить как сосиски.
Отредактировано Maricza (2014-02-14 23:03:15)
А как часто планируются измерения?
А как часто планируются измерения?
раз в неделю, а то я очень впечатлительная
4 из 14
Меню: отварная форель с бульоном, отварные яйца со сливочным маслом, домашние курино-сырные колбаски, вода 1,9л.
раз в неделю, а то я очень впечатлительная
Зато сила воли ого-го! Я раз в неделю не могу , зато могу несколько раз в день
вода 1,9л.
Молодец, увеличиваешь литраж.
зато могу несколько раз в день
аналогично
Я раз в неделю не могу , зато могу несколько раз в день
Я раньше каждое утро взвешивалась и это на меня странно действовало: если хороший отвес, то я вся из себя радостная , а к вечеру запрещенку поджираю по чуть-чуть, если мини-отвес или привес, то я вся в печали и ни что меня не радует
Хорошо, что я в тот момент себя быстро вычислила. И теперь железно раз в неделю.
Молодец, увеличиваешь литраж.
стараюсь помаленьку)))
если хороший отвес, то я вся из себя радостная , а к вечеру запрещенку поджираю по чуть-чуть
Зачем07 Чтобы отвес вернуть на место? Наоборот, отвесы создают мотивацию продолжать в том же духе.
Зачем
Вот такая вся загадочная . Но это только при ежедневном взвешивании. При еженедельном нет такого
5 из 14
Меню: бульон от вчерашней форели, яичные блины с замороженной клюквой (20 гр.), домашние курино-сырные колбаски (когда же они кончатся? свининки хочется!!!), ширатаки по флотски, бутерброды (сыр+сливочное масло), вода 1,8л.
6 из 14
Меню: бутерброды (сыр+сливочное масло+домашние колбаски), пикша тушеная со сливочным маслом, запеченная свиная шея, сало соленое, вода 2л.
из 14
А какие планы на 15-й день? Чем по Хайрулину нужно углеводы начинать добавлять?
А какие планы на 15-й день? Чем по Хайрулину нужно углеводы начинать добавлять?
С 15 дня начинается второй этап. Нужно потихоньку начинать вводить угли и следить за весом, нужно выбрать оптимальное количество, при котором вес будет уходить плавно. Рекомендуемый источник углей - овощи.
и следить за весом
А как за ним следить, если ты не взвешиваешься?
7 из 14
Меню: бутерброды (сыр+сливочное масло+вареное яйцо), запеченная свиная шея+ширатаки, большая рыбная тарелка в кафе (семга, копченая форель, масляная рыа, палтус, креветки), вода 2л.
А как за ним следить, если ты не взвешиваешься?
У меня пока первый этап, поэтому раз в неделю достаточно. А как начну угли вводить, так придется график вести.
Завтра взвешивание, от любопытства изнемогаю
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Моё гнездо>>Углубляюсь в НУП