от любопытства изнемогаю
Да мы тут уже все сами в напряжении.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Моё гнездо>>Углубляюсь в НУП
от любопытства изнемогаю
Да мы тут уже все сами в напряжении.
Взвесилась: 105,7. Отвес за неделю составил 2,2 [взломанный сайт] . Просто отлично! Продолжаем
Продолжаем
Взвесилась: 105,7. Отвес за неделю составил 2,2 [взломанный сайт] . Просто отлично! Продолжаем
Хороший отвесик, молодец!
Отвес за неделю составил 2,2
Умница!
[взломанный сайт]
Поздравляю
Спасибо всем за поздравления!
Для меня такой отвес большая приятная неожиданность! Я, конечно, понимаю, что в основном это вода, но все равно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
8 из 14
Вес: 105,7
Меню: запеченная свиная шея (очень много)+30гр. рукколы, сало, отварная пикша с бульоном, вода 2,2л.
Maricza написал(а): Отвес за неделю составил 2,2
Уфффф.... отлегло. Молодец! Так держать.
Худеть хотела с 2010 года с веса 94 кг., а начала только с мая 2013 года с веса 114 кг. Долго собиралась
Марина, надо как-то данные в профиле поправить. А то я смотрю и вижу, что ты начала НУП 06 февраля 2014 г. с веса 114 кг. Ты или поставь дату начала НУП - май 2013. Или стартовый вес на 06 февраля 2014 г. А то путаница.
Уфффф.... отлегло. Молодец! Так держать.
Спасибо!
Марина, надо как-то данные в профиле поправить.
Подправила. Начальной датой взяла 12.02, когда начала НУПиться после командировки.
9 из 14
Вес: не измеряла
Меню: салат(мясной орех + отварные яйца + 50гр. пекинской капусты + немного домашнего майонеза), сырная лепешка (300гр. сыра, 3 яйца, разрыхлитель, тмин) + вода 2,6л.
Подправила. Начальной датой взяла 12.02, когда начала НУПиться после командировки.
Теперь картинка более наглядная.
мясной орех
Это как?
Это типа такого, наверное: Ссылка
Это как?
Это чтобы иностранцам, которые пытаются изучить русский язык, снесло башню.
Это чтобы иностранцам, которые пытаются изучить русский язык, снесло башню.
Я не иностранец, но мне снесло
типа такого, наверное
А чего это ветчину орехом назвали?
Это как?
это вот так
очень вкусно.
я у продавца тоже спросила, почему орех? так она сама не знает. я решила что это потому, что куглый
Отредактировано Maricza (2014-02-21 20:15:22)
10 из 14
Меню: грибы с тушенкой, вчерашняя сырная лепешка, жареная мойва (без панировки), вода 1,8л.
очень вкусно.
Согласна, что очень вкусно. Но наверное, не очень полезно, я вообще не доверяю всем колбасным изделиям и не ем. Учитывая современные методы производства все они производятся быстрыми темпами с большим количеством консервантов. А ведь настоящая копченая колбаска должна чуть ли не целую неделю висеть и работник должен ее через определенный промежуток времени перевешивать. Где-то лет 20 еще тому назад, моей снохе делали операцию по удалению небольшой опухоли в груди, так вот первая рекомендация врача - исключить все колбасные изделия. Так, что увлекаться ими не стоит.
Согласна, что очень вкусно. Но наверное, не очень полезно
Не очень полезно- это мягко сказано! Но пока отказаться на 100% не могу, потому что всякими колбасо-копченостями перебиваю тягу к сладкому. Как говорится, из двух зол...
22.02.14г. был 11 из 14
Меню: яичница, бутерброды из печеночных оладий со сливочным маслом и сыром, тушенка свиная с широтаки, вода 1,9л.
23.02.14г. был 12 из 14
Меню: яичница, печеночные оладьи со сливочным маслом, селедка соленая, клюква 30гр., запеченная в мультиварке грудинка, вода 2,6л.
12 из 14
Еще два дня. Все затаили дыхание....
13 из 14
Меню: яичница со шкварками, широтаки по флотски, запеченная в мультиварке грудинка, вода 2,1л.
14 из 14
Вес: не измеряла (взвешивание завтра утром)
Меню: печеночные оладьи с сыром, отварной цыпленок с бульоном, клюква 30гр., вода 1,7л.
Maricza, еды как-то мало, мне кажется. Не голодно?
Maricza, еды как-то мало, мне кажется. Не голодно?
Нет, еды много, просто ассортимент маленький. Например, оладьев (или оладий??? )наделала из 600гр. печени, кусок сыра, который я съела был 280гр., цыпленок ушел целый.
На работе завал сейчас, поэтому разнообразия в пище нет. Готовлю в больших количествах все, что можно сделать быстро.
наделала из 600гр. печени, кусок сыра, который я съела был 280гр., цыпленок ушел целый.
Тогда другой вопрос - не много?
Тогда другой вопрос - не много?
самое то
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Моё гнездо>>Углубляюсь в НУП