Какая загадочная связь...
Отредактировано Д.С. (2014-04-02 12:51:56)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Моё гнездо>>Углубляюсь в НУП
Какая загадочная связь...
Отредактировано Д.С. (2014-04-02 12:51:56)
Говорят, чтобы сиси не пропали, надо ходить каждый день не менее 5 км, это примерно час прогулки. [взломанный сайт]
Если честно, то не вижу связи...
Каждый день хожу 8км. (дорога от детского сада до работы и обратно), это не считая того, что на работе как ужаленная бегаю. Грудь, видимо, тоже ходит, но в другую сторону
Неделю с 26.03 по 01.04 я НУПилась на 10-15 углей в сутки. Утром 02.04 мой вес 101,5кг. Отвес составил 0,5кг.
Угли добывала из сметаны, квашеной капусты, клюквы и лимонов.
С 12 февраля сброшено 6кг. 400гр.
Самочувствие хорошее, запор отступил.
Угли попробую довести до 20.
Брюки 60 разм. стали спадать при ходьбе, а 58 разм. застегиваются, но сидеть в них пока невозможно. Подшила брюки 60разм. и хожу красивая, типа вся уже стройная
5 апреля моему сыну исполняется 7 лет. Отмечать будем дома, от запрещенки планирую воздержаться. А от алкоголя не смогу. Планирую за вечер 2 бокала сухого вина.
Чем ближе приближаюсь к двухзначной отметке, тем больше очк переживаю. Почему переживаю объяснить не могу. Только кажется, что это никогда не случится. Наверное у меня весеннее обострение
А от алкоголя не смогу. Планирую за вечер 2 бокала сухого вина.
Немного можно. Только веди себя прилично.
Чем ближе приближаюсь к двухзначной отметке, тем больше очк переживаю.
Это просто приятный трепет в груди. Потому что на горизонте появятся двузначные долгожданные циферки. А они появятся обязательно.
Только веди себя прилично.
По другому и быть не может, на мне же дети будут.
Это просто приятный трепет в груди.
Сердце бьётся как олень
Если честно, то не вижу связи...
Ну, на самом деле в массмедия ещё те сказочники бывают... Впрочем, это обычное явление - необоснованно распространять частный случай на общее... из мухи сделать какого-нибудь слона...
А также есть ещё типичная ошибка - находить связь, взаимозависимость между явлениями, когда было всего лишь совпадение... во времени, или ещё как... но просто совпадение, не более.
Сердце бьётся как олень
Что? Тахикардия?
Говорят, чтобы сиси не пропали, надо ходить каждый день не менее 5 км,
Интересно как...где сиси и где ноги...
Чем ближе приближаюсь к двухзначной отметке, тем больше очк переживаю. Почему переживаю объяснить не могу. Только кажется, что это никогда не случится.
А чойта не случиться? Не, нам такие настроения не нужны!! Вон ОЖ аж на 4 см. уменьшилось за неделю. Я не буду спрашивать чего именно это окружность, главное, что уменьшилось и хорошо.
Интересно как...где сиси и где ноги...
А при быстрой ходьбе , сиси подпрыгивают.
И чо? Это как-то способствует их росту? По моему, лишние колебания их только растягивают, в смысле кожу.
И чо? Это как-то способствует их росту?
Но ты же не пробовала...
Это как-то способствует их росту? По моему, лишние колебания их только растягивают, в смысле кожу.
Это спсобствует укреплению груди. И тогда она при похудении не превращается в пустой мешочек.
Что? Тахикардия?
нет, это я трепещу, как представлю двузначную цифру на весах... 99,9 например
Вон ОЖ аж на 4 см. уменьшилось за неделю. Я не буду спрашивать чего именно это окружность, главное, что уменьшилось и хорошо.
Во избежание недоразумений я таки напишу ОЖ это всего лишь обхват живота (жировая подушка под пупком).
и тянут кожу влево-вправо
Какая тема животрепещущая про сиси оказалась...
Я во время беременности почти на тридцатку поправилась, сына до трех лет кормила и с формой груди совсем все грустно стало. В интернете я нашла упражнения и делала их месяца два, так вроде поупружистее стали, но я устроилась на работу и все забросила. А сейчас напала в интернете на комплекс упражнений для женщин "Рождение звезды", вот теорию пока изучаю.
Теперь отчет за период с 02.04 по 08.04
Если бы нужно было ставить теги, то этот пос был бы тегом #ппц. Это самый провальный отчет из всех, которые были!
Началось все замечательно. Я НУПилась на 15-20 углей и готовилась к ДР сына. 5 апреля встала рано утром и взвесилась... о, чудо!!! весы показали 101кг. я до прихода гостей порхала, словно бабочка!
Потом пришли дети, я вся закрутилась: кормила, развлекала, убирала, чаем поила... Потом пришел дед и забрал детей в развлекательный центр. Настала очередь взрослых, я по-быстрому помыла посуду, перенакрыла стол, и села со всеми праздновать.
Сразу напишу, что пока готовила, ни на что запрещенное не соблазнилась.
Выпила свои два запланированных бокала красного сухого вина, добавила один бокал незапланированного.
Все следующие дни отчетного периода наедала 13-20 углей в день.
Когда настал день взвешивания, т.е. утро 09.04, встав на весы я оху была неприятно поражена: вес 102,0
Меня отбросило на две недели назад!
Я стала судорожно вспоминать, что могла сожрать... и меня осенило, что во время застолья я поедала вяленые помидоры, посчитав их углеводность, как у свежих.
Головой своей понимаю, что я от усталости опростоволосилась, но вес то от этого все равно увеличился.
На эту неделю план такой: угли от 0 до 5. Иду на ДР, алкголировать пока не буду (но надеюсь, что привес от вяленых томатов, а не от алкоголя. выпить то я люблю ).
Примечание к предыдущему посту: обычно я взвешиваюсь один раз в неделю, а 05.04 взвесилась внепланово, чтобы вычислить влияние алкоголя на вес. Я дебил, что тут ещё сказать...
Объемы не изменились.
Что то не верю, что поедание вяленых помидор так сказалось на весе)) На 1 кг поправиться с помощью помидор, да еще и вяленых, да еще и за один день ! ????
Не-ве-рю!
Что там у нас с КД и с луной?
Думаю, это отёки...... Некоторые вон (не буду показывать на себя пальцем) при поедании 100 гр/сутки постоянно, никак поправиться не могут
Помидоры...... ))))))))))
Спокуха!
Готовься встречать двузначную цифру.
Отредактировано анфиска (2014-04-10 22:02:27)
вяленые помидоры
Ну подумаешь помидорок поела за праздничным столом. Если привес от углеводов в помидорах - то он за счет воды и уйдет в первый же день строгого нупа. А может ты соленостей еще поела - тоже может быть привес от задержки жидкости. Так что без паники
Ontario
Да ладно бы на сочные спелые помидоры грех бы наводила. Прикинь, у них там настоящие из-под солнышка, с запахом томата......ах! Ела бы и ела с солью......
Она ела ... вяленые!
Времени писать подробные отчеты пока нет. НУП не нарушаю, вес уходит странно. Более подробно будет, когда разгребусь.
вес уходит странно
Да и бог с ним, главное, что объемы уходят!
Да и бог с ним, главное, что объемы уходят!
это точно!
12.05 иду к портнихе шить платье на выпускной к сыну. хочу с завтрашнего дня подключить калланетик через день, может подтянусь, а то вся дряблая стала и целлюль откуда-то проявился... где-то под жирами, гад, скрывался!
главное, что объемы уходят!
Это точно
Пока объемы уменьшаются - на вес можно сильно не обращать внимания
Пока объемы уменьшаются - на вес можно сильно не обращать внимания
да, главное чтоб постройней и поупружистей
от целюля забомбучила сегодня такую смесь:
100гр. кокосового масла
20 капель эфирного масла герани
30 капель эфирного масла грейпфрута
20 капель эфирного масла гвоздики
завтра буду пробовать. после душа с японской мочалкой.
после душа с японской мочалкой.
После душа намажешься и что потом? Я несколько раз попыталась тоже кожу подмарафетить, но надоело пленкой обматываться каждый раз, да и пленки на меня не напасешься. А если так оставить, то одежда пачкается.
После душа намажешься и что потом?
А если так оставить, то одежда пачкается.
После душа буду усиленно втирать в распаренные жиры эфирно-масличную смесь пока не впитается. А если останется, то я купила в магазине "все по 39" две антиэротические пижамы, буду их гадить)))
Под пленку когда-то пробовала, но на мои телеса 1 рулон на 1,5 раза выходил... не экономно))) Да и потеть не хочется после душа.
я купила в магазине "все по 39" две антиэротические пижамы, буду их гадить)))
Недавно было "всё по 38", уже на рубль подняли, гады. А что за пижамы такие? Я у нас не видела пижам.
на мои телеса 1 рулон на 1,5 раза выходил... не экономно)))
Вот и у меня не экономно как-то получилось.
Да и потеть не хочется после душа.
Ещё очень чешется под пленкой.
Я у нас не видела пижам.
Да у вас и бразильских орехов нету, какие там пижамы....
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Моё гнездо>>Углубляюсь в НУП