В чем там мотивы?
Мотивы - кокосовая стружка в составе и выпекание в духовке вместо жарки
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Выпечка, запеканки » Сырники>>
В чем там мотивы?
Мотивы - кокосовая стружка в составе и выпекание в духовке вместо жарки
Красота какая! Тож хочу . Только сыр, кокос и яйца? Жир добавлялся? Смазывала чем-нибудь? Как вели себя на след. день? Обычно сырная выпечка хороша только свежая. Короче, фотой не отделаешься. Хотим подробностей
кокосовая стружка в составе и выпекание в духовке вместо жарки
Я тоже в духовке выпекала, но у меня не такие красивые получились.
Хотим подробностей
Хотим подробностей
375г сыра
1 яйцо
1\4 ч л разрыхлителя (пекарский порошок)
сахзам
2 ст л (без горки) кокос стружки
1 ч л ванили (жидкой)
Тертый сыр перемешала с остальными ингридиентами, скатала шарики (размером чуть больше чем конфета рафаэлло), получилось 18 шт. На противне у меня силиконовый коврик, поэтому ничем не смазывала, они не пристают совсем. Все, никаких секретов
Именно адыгейского сыра у нас нет, зато есть аналог - панир, судя по технологии приготовления - это одно и то же, по вкусу в сыром виде - я не знаю, есть разница или нет, так как я никогда раньше адыгейский сыр не пробовала. А панир в сыром виде никакой , пресный
Как вели себя на след. день?
Конкретно эти до следующего дня не дожили , но раньше я тоже такие делала, в форме обычных сырников и без кокоса (на те же пропорции получается 9 шт крупных сырников). Хранила в холодильнике, все равно вкусно даже на следующий день.
375г сыра
1 яйцо
1\4 ч л разрыхлителя (пекарский порошок)
сахзам
2 ст л (без горки) кокос стружки
1 ч л ванили (жидкой)
Записала. Хочу такие же булочки. А они такие сверху красивые сами получились? Как будто чем то посыпаны.
булочки
Булочки - громко сказано, скорее шарики сырные
посыпаны
Ничем ни посыпала и не смазывала. Когда делала, то хотела сверху намазать кокосовым маслом, но забыла .
Самое главное, что вкусно получается все время. Спасибо Таисии за рецепт
Спасибо и Таисии, и тебе за популяризацию в массах.
Булочки - громко сказано, скорее шарики сырные
Не растаптывай мечту! [взломанный сайт] Для любителей выпечки - это просто находка!
Спасибо и Таисии, и тебе за популяризацию в массах.
Не получаются у меня такие, как у Лены.
Но все равно вкусные. В этот раз добавила кокосовую стружку и чуток сахзама. Но соленость сыра все равно не перебила, она чувствовалась. Такие вот сладко-соленые получились булочки.
Но соленость сыра все равно не перебила, она чувствовалась.
А разве адыгейский сыр соленый?
Булочки получились очень симпатичные!
А разве адыгейский сыр соленый?
Раз на раз не приходится. Как-то покупала абсолютно пресный. А этот даже не попробовала, натерла и в выпечку. Попробовала уже готовые булочки и соль чувствовалась. Сквозь сахзам.
Булочки получились очень симпатичные!
Спасибо, но у тебя все равно лучше!
Раз на раз не приходится. Как-то покупала абсолютно пресный
А у нас продается такой пресный что я его сырым есть не могу, приходится выпекать
приходится выпекать
Бедная.....
--
Ну вот как то так получилось )))
А чего плоские?
Вспомнила, что у меня ведь тоже адыгейский сыр завалялся в холодильнике. Пошла "на скорую руку" забацала. С новокупленной стевией. Сфоткать не успела, сыра было не много и сырничков получилось всего 6 штучек маленьких. Каждый "попробовал" и...всё...
--
креативненько! Я на вас глядя, тоже сырники себе сделала, но не такие красивые и несладкие. Смешала сулугуни с адыгейским и чуть муки на "обвалять"....намазала на них ореховую пасту, сытно очень получилось....объелась двумя сырниками, остальное тоже домашние захомячили...
Смешала сулугуни с адыгейским
Без яйца? Не развалились?
Без яйца? Не развалились?
с яйцом, конечно! забыла, в попыхах...а вообще, посмотрела сколько я яиц съедаю за неделю...надо брать их крупным оптом...особенно зимой (летом хранить негде)....от 70-80 штук у меня выходит, а если еще и всех домашних учесть то и все 100, если не покупаю пастеризованный яичный белок (с этим проще и экономней)
А чего плоские?
Они не плоские,они в высоту см 2,фотка такая )))
,фотка такая
Понятно. Как на вкус?
сколько я яиц съедаю за неделю...надо брать их крупным оптом...особенно зимой (летом хранить негде)....от 70-80 штук
10-11 яиц в день?
Понятно. Как на вкус?
10-11 яиц в день?
только на завтрак 2-3 яйца и 3-4 белка....
только на завтрак 2-3 яйца и 3-4 белка....
Акто ттунедавно говорил - нада больше есть?!
День открытий прям . Я думала сырники из творога! А тут такое дело!!! Из сыра, да еще как булочки, надо печь!!! Как думаете адыгейский сыр можно заменить смесью моцарелы и феты?
Акто ттунедавно говорил - нада больше есть?!
Не, я с только яиц съесть при всем желании не смогу. Было как-то, я съедала две яичницы в день каждая из 4 яиц. Но чтобы каждый день!
Как думаете адыгейский сыр можно заменить смесью моцарелы и феты?
Думаю, что можно.
Не, я с только яиц съесть при всем желании не смогу. Было как-то, я съедала две яичницы в день каждая из 4 яиц. Но чтобы каждый день!
я люблю яйца....желтков ем ограниченно, а вот белка у меня сколько влезет, он самый легко и быстро усваиваемый...и омлет разнообразный бывает по утрам, то с креветками, то с шампиньонами, то просто с овощами, то с сыром, то без всего....в общем, каждый раз - новый вкус.... вот
а кушаю я много, да-с
адыгейский сыр можно заменить смесью моцарелы и феты?
я делаю адыгейский с сулугуни, они тогда сырные-сырные или адыгейский с рикоттой - вкус понежнее, более десертные получаются.
Кать, у меня именно адыгейский отсутствует. Заменять рикотой, это все равно что обычные сырники с творогом. Нужно именно сыр какой-то... Вот ведь.., куча сыров здесь, а адыгейского нет
тогда бери любой белый маложирный и смешай с тем какой пожирней, вдруг еще и вкусней получится...брынзы тоже нет?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Выпечка, запеканки » Сырники>>