#p8101,Moira написал(а):жена брата мужа, за год сбросила 90 кг
Ох, ничего себе! А как у нее обстоят дела с кожей?
#p8101,Moira написал(а):Теперь говорит- сначало надо ревизию в мозгу провести. только тогда всё можно
Это правда!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и мои мотивации.
Прежде всего, здоровье! В прошлом году 3 раза лежала в больнице с камнями и один раз с гипертоническим кризом Камни у меня фосфатные, для них НУП - самое то Что и было доказано: в одной почке камней уже нет, в другой уменьшились в размерах Давление тоже должно уменьшится с уменьшением веса. Таблетки глотать не хочется.
Еще проблемы со щитовидкой - гипотериоз. Снижению веса мешает таблетки не пью. Может быть и зря
На ноги тоже нагрузка неслабая. Хорошо хоть отеки уходят на НУПе первым делом. Но вид (синюшность) мне не нравится. Может посоветуете, как с этим бороться? А так мои ноги - самое лучшее, что есть в моей внешности! Длинные и стройные в любом весе
Вторая мотивация - как и всякой девушке, хочется красиво одеваться! Платья и юбки не носила уже незнамо сколько лет А сейчас у меня хобби - выбирать себе что-нибудь, чего не могла (да и сейчас не очень-то пока могу) раньше. У меня есть 3 платья, которые я купила 2 года назад при 80 кг. Два нарядных и одно повседневное. Одно так и не успела выгулять. Надеюсь к лету смогу постройнеть настолько, что смогу их носить!
Ну и, конечно, хочется нравится мужу! Он меня любит всякую, но если мне на себя неприятно смотреть, то могу себе представить, каково приходится ему... Я как-то купила шелковую коротенькую ночнушку, было написано, что размер ХХХ(не помню сколько)L. Но было невооруженным взглядом видно, что она намного меньше заявленного. Мне она понравилась и я купила. Недавно решила померять, и она оказалось мне впору. И я даже не ожидала, что я себе в ней понравлюсь! Вы бы видели моего мужа, когда он меня в ней увидел!