Всё пройдёт и придёт))
Рассуди сама - пару недель назад ты не понимала, как оседлать механику. Сейчас тебя эти влпросы уже не занимают! Так же и перекрёстками будет. Недельку сама порулишь и всё устаканится, поймётся. Через месяц будешь нам рассказывать, какая шляпка была на даме, ну которая на трамвайной остановке стояла........
Кстати те, которые мчатся напролом, всё таки мчатся не напролом
, если ты проезжаешь перекрёсток уверенно и обгоняешь уверенно, то окружающие это чувствуют и они тебя пропустят.....
Сколько раз замечала за собой метаморфозы:
- еду не спешу, покуриваю, музыку слушаю, красоты разглядываю. Я вся такая блондинка на белом коне
- вокруг меня все летят, прутся, суетятся, подрезают! Кошмар кошмарный, короче! Только успевай пропускать........ Но в правом ряду комфортно)))
Но вот звоночек по телефону, и я понимаю, что надо поднажать, и через 10 минут прибыть на место. А навигатор показывает 35 минут до прибытия..... Врёт, зараза! За 20 доеду! На 10 минут опоздаю.
Снимаю с себя образ блондинки в променаде, одеваю образ Шумахера [взломанный сайт], и...... всё меняется..... - Они еле едут, сопли жуют!!! Непонятно чё хотят, то ли ехать, то ли пИсать!
О! Определились наконец! Прижались вправо и не мешают))) Молодцы, понятливые.. Вон дяденька на перекрёсточке замер, пропускает. Спасибочки, дорогой..... А этот упирается, не пускает обратно в ряд? Ну ничо, мы его ща подприжмём, вынудим, испугаем....
Опа! Опоздала то всего на 7 минут)))
.....Простите, сегодня на дороге одни дедушки с рассадой ехали, еле прорвалась!.....