К тому же бывают тупые автоматы
Бывают тупые водители.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Авто-тема>>
К тому же бывают тупые автоматы
Бывают тупые водители.
Так я и не спорю,каждый выбирает то,что ему больше нравится,просто Лена спросила почему я за механику.Никого не убеждаю,механика конечно сложнее,но мне она нравится больше.
однако летают машинки с автоматом только так.
На трассах летают комикадзе,даже при нелётной погоде
Гонщики ездят на механике.
Никого не убеждаю,механика конечно сложнее,но мне она нравится больше.
Тебе она нравится, потому что она у тебя. Точно так же, как и блины на сковородке у тебя вкуснее, чем в духовке.
Гонщики ездят на механике.
На разных машинах ездят люди и гонщики в том числе. Каждый ориентируется на свои потребности, стереотипы, а также финансовые возможноси. Лично я придерживаюсь принципа минимально действующей дозы Тима Ферриса.
Учиться, наверное стоит на механике ...... потом за любую сяжешь.....
АКП в помощь Удобнейшая вешь Сейчас многие производители выпускают автоматы с поддержкой ручного режима (можно понижать - повышать передачу кнопочкой) - вообще отлично.
ОДназначно!!! АКП. Кто советовать тебе механику будет - считай личным недругом! Недоброе желають....
Поверь тёте, более 10 лет откатавшей на механике, а потом с удовольствием поменявшей её на автомат. Автомат рулит полюбасу! У меня стаж вождения к 20 годам близится. Механику для себя даже не рассматриваю - прошлый век, не машина.
он специально такую коробку брал, так как ему часто приходится ездить по загородным трассам, бОльшую часть времени
Я всегда езжу только там - у меня работа такая. Гоняю я ....... но на автомате ...... нафиг там механика, за городом то, чтоб устать по дороге, как у мартена? Чтоб вместо наслаждения трассой дёргать рычажок? Для тех, кто в танках, объясню - я еще и внедорожница знатная и по пересеченке люблю.......
А секрет тваво дяди :
машина намного дешевле выходит
И не надо тут приплетать придуманные аргументы))) BMW с автоматом ни одна "механика" не догонит)
У нынешних автоматов двойной пинок разгоняет машинку так, что ручке и не снилось.
А они вообще перестали её (механику) делать, потому как
механика конечно сложнее
Она проще...... геморойнее..... и трудозатратней.......
Еще отвлекает внимание на дороге......
Это тебе кажется, что механика плюс.
з.ы. 6 лет назад поддержала бы Таисию, но полюбила автоматы всей душой!
Отредактировано анфиска (2014-02-27 22:42:23)
но на автомате ...... нафиг там механика
А нафиг там автомат? Выбрал себе скорость и едет. Так что без особой разницы на трассе, какая коробка.
А секрет твово дяди
Нифига. Это как раз я в средствах ограничена, а брательник мой очень даже обеспечен.
А они вообще перестали её (механику) делать, потому как
И не только они.
Нифига.
Значит он не в курсе, что такое новые автоматы. И до сих пор считает, что разогнать машину можно только ручкой. Я без проблем на АКП обгоняю всё, что мне надо, так как мне надо, и тогда, когда хочу. К автомату оч.... быстро привыкаешь, и потом уже ни за какие коврижки обратно за ручку не лезешь.
Безопасность же на дороге зависит только от Головы! И неважно, сколько у тебя педалей и АБВГДеек.
BMW с автоматом ни одна "механика" не догонит)
Может и не догонит,но у нас под окнами такая стоит,на автомате,мы её всем двором постоянно откапываем и выталкиваем,потому как сама она выехать не может
мы её всем двором постоянно откапываем и выталкиваем,потому как сама она выехать не может
Ну, кривые ручки есть и у водителей BMW. При чём тут машина, если у водилы голова дурная? )))
Есть у меня одно заветное место в Лен области. Я там вместо мужиков сажусь за руль ЛЮБОЙ машины, и провожу её в полной сохранности по бездорожью. Сами же "бравые хлопцы" оставляют по обочинам локера, бампера и юбки..... сажусь я за руль тогда, когда они свою "лошадку" посадили так глубоко, что уже выпихивать надо. Не я ж её толкать то буду?
но при случае, обязательно учат меня, как правильно ездить по дорогам)))))))
Отредактировано анфиска (2014-02-27 23:15:16)
кривые ручки есть и у водителей BMW.
Да дело не в кривых ручках,просто при том количестве снега который у нас выпадает и заднем приводе выехать ей без посторонней помощи очень проблематично.
Значит он не в курсе, что такое новые автоматы
Не-не, в курсе. И новую машину собирается брать автомат, тем более, жить он будет в Питере.
У меня стаж вождения к 20 годам близится
Круто! А я с 18 лет все мечтаю, но все как-то обстоятельства не в мою пользу складывались, ребенок, учеба, личные жизни всяко-разные. Только вот вздохнула с облегчением...созрела.
...созрела.
осталась самая малость,права получить
а машина какая у тебя будет?
да, кстати, что там в заказике то? ))))
а машина какая у тебя будет?
да, кстати, что там в заказике то? ))))
Не скажу.
Не скажу.
Тайны мадридского двора.
Вот уж тема про машины интереснее похудения, наболтали за полдня огого
анфиска поддерживаю каждое слово , от опыта и навыков водителя все зависит, а не от машины и типа коробки передач в ней.
от опыта и навыков водителя все зависит
У меня ни опыта, ни навыков.
ни опыта, ни навыков
Вот и будешь нарабатывать, не отвлекаясь на ненужные мелочи типа педали сцепления
Ты ж в профессиональные гонщики не планируешь переквалифицироваться?
А кто знает? Неисповедимы пути господни....
Вот и будешь нарабатывать, не отвлекаясь на ненужные мелочи типа педали сцепления
Как не печально,но учиться придётся нажимать педали сцепления.На автоматах у нас не сдают.
Неисповедимы пути господни....
Сначала парковаться задом научись, Шумахер ты наш))))
Педальки сцепления придется научиться нажимать. А как же! ) Но это не самое страшное в жизни (для профессионального то гонщика)
Ань, ты раньше времени не переживай. Я села и поехала! Инструктор недоверчиво месяц ворчал, что я его "дурю" и за рулём раньше сидела..... А я ни в жизть! Бывает и так....
А как сдашь на права - приезжай, научу рулить без психоза))))))))
На автоматах у нас не сдают.
А мне сказали, что такую машину дадут, какая у меня, в смысле коробки передач.
Сначала парковаться задом научись, Шумахер ты наш))))
Да легко!
Ань, ты раньше времени не переживай. Я села и поехала!
Мне кажется, что это врожденное. У меня подруга получила права 15 лет назад и с тех пор стажа вождения не имела. Потом решила купить машину, наняла инструктора, он её пару дней "прокатал", она типа "вспомнила", что учила 15 лет назад, поехала в Питер в салон, где покупала машину, села в неё и пригнала в Мурманск. Одна.
А другая подруга, как только садится за руль, у неё сразу паника, причем реальная, с удушьем, трясучкой и прочими вегето-сосудистыми ужасами.
Я ещё пока не знаю, какая я.
дадут, какая у меня, в смысле коробки передач.
Если будешь учиться на автомате,то на механику сесть уже не сможешь,хотя не знаю ввели уже категорию АТ или нет.
Если будешь учиться на автомате,то на механику сесть уже не сможешь
Я ещё толком ничего не знаю. Как схожу на первое занятие, так уже будет, наверно что-то определенно ясно.
схожу на первое занятие,
А когда у тебя первое занятие?
У моей жены бабушка (она 1913 года рождения, если не ошибаюсь) водителем работала. И небольшого роста она. А тогда машины были ещё гораздее...
Отредактировано Д.С. (2014-02-28 02:05:11)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Изба-флудильня » Авто-тема>>