Микулишна написал(а):у меня похудение эконом-класса получилось...
Я несколько раз читала в отзывах о НУПе, что, мол, это питание для богатых - мясо каждый день, морские деликатесы, буженина, орехи. Но все это не так, я тоже иногда бывало, сидела без денег, но яйца, семечки, сало, иногда печень, капуста квашеная или свежая - не так уж и затратно выходило. Конечно, диета совсем не жрать - дешевле, но не надо нам такое счастье.
Dina написал(а):Девочки почитала Дюкана ,как это совсем без жиров??
Диета Дюкана - это именно диета. То есть краткосрочная мера. Для тех, кто сидит на НУПе, белковые дни можно устраивать в качестве средства, которое может помочь сдвинуть "плато". Так же жирный пост. Но все это должны быть именно краткосрочные меры.
Dina написал(а):Кремлевской диеты нету или она не подходит?
Кремлевскую диету я специально не стала здесь упоминать, так как считаю, что это профанация оригинальных низкоуглеводных систем. Она не имеет грамотной теоретической базы и люди, сидя на кремлевке, умудряются в свои 40 очков запихнуть сладости и тортики. Ты наверное слышала про кремлевку - просто ешь не больше 40 очков в день, а что, как, почему и зачем - не рассказано и ни чем не аргументировано. Хотя - тоже вариант низкоуглеводного питания. Но, из-за отсутствия теоретической базы, я её не учитываю.
Dina написал(а):Рыбные консервы приветствуются ли?
Запросто!
Dina написал(а):А еще засолила красной рыбки без сахара