#p702,Dina написал(а):Страшно.....моя маме тоже отняли ногу поэтому я все знаю не понаслышке.А организм бунтует.Не хочет понимать.Я думаю у меня какая то психлогическая война между полушариями Х
Ты просто мой клон)), у меня организм бунтовал 6 лет, не хотела принимать свой диагноз, просто, когда слышала об этом так кололо, бесило. Честно, помогла Селестия с темой о НУПе на диабеткафе, не знаю, что со мной произошло, но переклинило, сейчас нормально читаю про диабет, привела практически сахар в норму, через 2 часа после еды до 8 ммоль - это нормально, натощак - 6,2 или 5,2. Я безумно рада. Мне очень понравились ее слова - или перестраивайтесь на всю жизнь или лучше не начинайте. Я поняла - что НУП для меня стал образом жизни. Нет метеоризма, нет отрыжки, изжоги, дискомфорта, вздутия, блин после этих долбанных каш. В понедельник сидела к эндокринологу в очереди 2,5 часа - все как мантру повторяют про гречку, я хренею. Не выдержала, говорю, вы что действительно считаете, что от гречки у вас сахар снизится? ну что за бред