Привет-привет!
даже домик свой не сразу нашла
Бывает, тут лето, отпуска, хаос...
больше 30 уже вторую неделю
А у нас по ночам плюс десять, блин, вот такое хреновое лето...
уже 92,8
А это - супер!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Я тоже с вами! - 2>>Ну вот, и у меня теперь новый домик
Привет-привет!
даже домик свой не сразу нашла
Бывает, тут лето, отпуска, хаос...
больше 30 уже вторую неделю
А у нас по ночам плюс десять, блин, вот такое хреновое лето...
уже 92,8
А это - супер!
А у нас по ночам плюс десять
Микулишна, приезжайте греться
А это - супер!
Спасибо! Я стараюсь
приезжайте греться
Надо будет как-нибудь... А зимой бы вот еще тоже плюсовую температурку?..
А зимой бы вот еще тоже плюсовую температурку
Ну уж ты как-то определись или зимой плюсовую, или летом погреться , у нас зимой тож до 30, только с минусом
Или надо ехать на Коста-Рику, там круглый год +24,5
Да ладно, сейчас вот Аня со Севастополю приедет, сообщит, что там да как... Может, и чумадан потихоньку начать паковать...
или зимой плюсовую, или летом погреться
Дилемма, блин! "Или дудочка, или кувшинчик!" (с)
Дилемма, блин!
А как же
Давненько я не захаживала, даже домик свой не сразу нашла
Привет, дорогая. Да, совсем от дома отбилась.
Вес понемногу снижается, что несомненно радует, уже 92,8
Конечно, снижение веса радует, но блин так хочется его подтолкнуть и дать ему хороший пинок.
Пока так,а дальше посмотрим как пойдет.
Война план покажет!
так хочется его подтолкнуть
Танюша, привет! Знаешь, мне сильно уже и не хочется... это мы уже проходили... теперь уж пусть медленно, но верно
Тем более я сама себе сейчас оч нравлюсь , даже в витрины себя разглядываю, чего раньше очень боялась
Тем более я сама себе сейчас оч нравлюсь , даже в витрины себя разглядываю, чего раньше очень боялась
Мариночка! А вот это самое главное, чтобы тебе нравилось и ты была довольна.
Спасибо, дорогая!
Вес понемногу снижается, что несомненно радует, уже 92,8 .
Отличные новости!
Вот что значит хорошо отдохнуть!
Я_МАША, ой,дорогая ты моя,это ж так классно,когда нравишься себе,это самое главное вознаграждение за наши труды!!!!
даже в витрины себя разглядываю
Это самая лучшая новость! Молодец! [взломанный сайт]
Ontario, СветлаЛюба, Ведьмочка, девочки, спасибо огромное, за поддержку!!! Всех люблю !!!!
Отредактировано Я_МАША (2014-06-24 08:31:16)
в витрины себя разглядываю
И на людей идущих натыкаюсь - от себя добавлю (были прецеденты)! Молоток же, Марина!
И на людей идущих натыкаюсь
точно-точно
Спасибо, Микулишна!
Привет землячка и тезка!
Приветик!
Всем приветище!!! Девочки и мальчики, наконец-то я вернулась в свой домик!!! Ура!!!
лето было напряженное, читать-писать сил не было... Теперь надо упущенное (непрочитанное) наверстывать . Две недели каторжных работ на галерах отпуска на даче, закончились, ура, товарищи!!! НУПа я честно скажу придерживалась эпизодически, ягоды-фрукты-овощи дали о себе знать, на весах +4,1 Закидайте меня тапками, чтоль...
Ну вот как-то так... отчетик... коротенько...
Я_МАША, привет!! Мы по тебе уже соскучились, молодец, что вернулась в дневничок! Ну эти четыре кила - не всё жир ведь, наверное?.. Щас возьмешь себя в руки, уж половину из набранного точно сольешь.
Щас возьмешь себя в руки
Ужо взяла
Теперь сливай!..
Слилось ужо... 300 гр... процесс пошел
Вот молодец! "Веди себя хорошо, Зови меня, если что!" (с)
Микулишна, спасибо! Ты моя надежда и опора!
Всем приветище!!! Девочки и мальчики, наконец-то я вернулась в свой домик!!! Ура!!!
приветище! с возвращением!
Я_МАША, как дела? Давно тебя не было?
Микулишна, приветик! Дела отлично, как обычно! Вес на месте, все никак не сдвигается ни туда, ни сюда... Результатов нет и писать поэтому нечего... Но я стараюсь, на йогу вот хожу второй месяц ....
на йогу вот хожу второй месяц
Ого! И как? тяжело? Вообще, с чего обычно начинают для самых новичков?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Я тоже с вами! - 2>>Ну вот, и у меня теперь новый домик