никто ко мне в дневничек не приходит.......а я хочу морковки.
вот и я еще натопчу)))) морковки???? мать моя женщина.... ну тортик там, беляшик, но МОРКОВКИ??????
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Новая жизнь на всю жизнь........>>Пусть нам даны не на всегда........
никто ко мне в дневничек не приходит.......а я хочу морковки.
вот и я еще натопчу)))) морковки???? мать моя женщина.... ну тортик там, беляшик, но МОРКОВКИ??????
Почему нет?.. Она сочная, сладкая... Хрупаешь ее, а она брызжется... М-м-м!
Ну я тортики никогда не любила.......а вот морковка .В обед мойвы наелась до полусмерти 200 г в одно лицо.....я её даже не люблю.......до сих пор беееееее.Вот если есть по 200 г мойвы на завтрак то можно вообще есть бросить.И вообще весна и начинают продавать вполне съедобные овощи......я вчера такой редиски купила......эх.......ем по 5 штук на десерт
ну тортик там, беляшик,
Ну сказанула То есть если мне торта не хочется - плохи мои дела?
То есть если мне торта не хочется - плохи мои дела?
Ну да, это жэ страшная болезнь - нехотениеторта. Плохо лечиться.
страшная болезнь - нехотениеторта.
То есть если мне торта не хочется - плохи мои дела?
не, Лен, дела ок, но вот когда морковки хочется.... странно как-то. из серии "ничего слаще морковки". не знаю, столько всего запретного и вредного, чего можно захотеть, что морковка в этом списке как-то не вяжется. именно по моим ощущениям. тем более, что такого - натерла -поела и вкусно и полезно и даже практически в нупе.
Жизнь хороша,и жить хорошо на нупе .Что то у меня тут спорт затух......мне стыдно
У меня сегодня ночью была судорога ноги я в ужасе,что это еще за напасть у меня они были только во время беременности.........почитала,пишут что ночные судороги бывают если нехватает калия,магния,кальция.......или голову не забивать и один раз не считается
Один раз не считается, но кальций-калий-магний лучше попринимать!
Почему нет?.. Она сочная, сладкая... Хрупаешь ее, а она брызжется... М-м-м!
Ну хоть кто то меня понимает .Сегодня морковки не хочу,я на обед уже творогом со сметаной на 7 г. углеводов отравилась.
Один раз не считается, но кальций-калий-магний лучше попринимать!
Магний как раз сейчас и пью последние 1.5 месяца ну может ещё и калия попить.Ну а на кальций что то пока не настроена
Ничего, будешь на солнышке больше гулять - кальций будет лучше усваиваться!
судороги
У меня судороги бывают, если я пью воду без соли. Стоит выпить воды с солью ( на 2 л воды- 5г соли) и судороги исчезают.
из серии "ничего слаще морковки".
Довольно обидные ваши слова©
практически в нупе.
В 100г морковки = около 8г сахара, не самый НУПный овощ
Ну хоть кто то меня понимает
Я тоже, я тоже с вами
или голову не забивать
Как это не забивать? Обязательно забивать. Начинай ОТСЮДА
Довольно обидные ваши слова©
беру их обратно, Мусена, я тебя никоим образом обидеть не хотела! правда!
беру их обратно, Мусена, я тебя никоим образом обидеть не хотела! правда!
Нееееееее........я не обижаюсь
Куда опять весну дели а я только собралась шашлык жарить в выходные,так ведь и с голоду помереть недолго
В Саратове холодно?
Холодно,вчера ночью 0 градусов было,а днем только до 10 температура поднялась.И это при том что в начале недели днем было 20 градусов
Эхх... У нас в Пензе аналогично... Правда, уже теплеет...
Отредактировано Микулишна (2014-04-26 17:07:01)
Пришлось мне из моих потенциальных шашлыков отбивных нажарить и съесть теперь у меня другая беда:сазан на 4 кг. Я его почистила но на кусочки не могу порезать,хиляк я,уже вспоминала про то как на базаре рыбу топором рубят,у меня тоже есть топор и я даже знаю где он лежит,но что то......Может просто в пакет с помидорками запихнуть........но получится слишком много рыбы единовременно мне столько не съесть
но на кусочки не могу порезать,
Это вопрос остроты ножа всего-то. Надо его точить . Чтобы резал.
Отредактировано Д.С. (2014-04-27 08:08:09)
Это вопрос остроты ножа всего-то. Надо его точить . Чтобы резал.
Отредактировано Д.С. (Сегодня 08:08:09)
НЕЕЕЕЕ я хребет не могу перерезать,нужна грубая мужская сила,а она у меня в отеъезде
Молотком по ножу
Ходила сегодня по магазинам я таких размеров не знаю я купила штаны 42 размера да я больше 38 в жизне не покупала.........
Гм... бывает и 60-й, если не в курсе...
Зайди в магазин... сними с вешалки, обернись штанишками... и порадуйся, что это совсем не твоё.
да я больше 38 в жизне не покупала.........
А при весе 72 кг.?
При весе 72 кг я ничего не покупала, а ходила в спортивном костюме или платье.........меня в общемто насильно выгнали в магазин
Я пережила свой день рождения без нарушений но почему то теперь на меня напал жуткий жор есть хочу постоянно
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Новая жизнь на всю жизнь........>>Пусть нам даны не на всегда........