Приходите чаще
Новая жизнь на всю жизнь........
Сообщений 121 страница 150 из 207
Поделиться1212014-05-21 08:23:47
Поделиться1222014-05-21 19:46:14
Как я люблю щи,я очень люблю щи.....а без щей с молодой капустой я просто жить не могу и самое главное у меня щи в семье любят абсолютно все.Пятилетняя доча если есть ши будет есть только их......но обычно я варю две кастрюли щей ,мне нупные и обычные.Но сегодня мне сил на такой подвиг не хватило......выбор был очевиден.
НУПщи навсегда......надеюсь бить не будут,а то я еще и горький перец очень люблю,и если делаю на свой вкус
Поделиться1232014-05-21 20:24:08
Никак не дойду бразильских орехов купить,вот чувствою что мне селена нехватает знать бы ещё где они водятся
Поделиться1242014-05-21 23:24:46
знать бы ещё где они водятся
На iHerbe.
Поделиться1252014-05-22 00:03:26
Ну вот на завтрашнее утро я запланировала омлет из 3 яиц,30 граммов сыра и 20 граммов сливочного масла:получилось 30,76 белка и 45,15 жира.Может хватит........или до 50 грамм добить рыбой или курицей но мне кажется я из за стола не встану
Может тебя удивить, на самое классное во всем этом, если ты это сделаешь вечером и оставишь на утро. И утром съешь сразу после пробуждения. Согласно лептиновому протоколу (см. поиском на сайте), после этого тебе очень долго не захочется ничего есть. Мой скромный опыт это подтверждает сто пудов.
Отредактировано v62 (2014-05-22 00:08:13)
Поделиться1262014-05-22 00:28:40
Мой скромный опыт это подтверждает сто пудов.
А мой нет. Не подтверждает. Я завтракаю белками, минут через 30-40 после подъема (так велит инструкция к моей ежедневной таблетке)...... и ничо...... эффект тот-же - спокойно доживаю до "сильно после-обеда-почти-что ужин".
Может, поначалу и стоит придерживаться встал - поел, со временем такая необходимость исчезнет.
Поделиться1272014-05-22 00:44:18
А мой нет. Не подтверждает.
Тут есть вопросы насчет "проснуться". какой это момент, по вашему? У меня твердой точки нет, начинаю просыпатьсмя с 2-3-4-5, окончательно в 6+.
А вы что под этим подразумеваете?
Поделиться1282014-05-22 00:46:48
обычно я варю две кастрюли щей ,мне нупные и обычные
Вы меня (не только меня, как думаю) заинтриговали. В чем разница?
Поделиться1292014-05-22 01:23:58
Тут есть вопросы насчет "проснуться". какой это момент, по вашему?
По моему, это момент, когда я проснулась))))))
Неважно во сколько. Открыла глаза, встала и начала новый день. Здрасьте!
Мне не понятны категории 2-3-4-5...... Если я сплю, то я сплю. Если проснулась, значит проснулась. В чём тут сомневаться?
Поделиться1302014-05-22 06:38:22
Вы меня (не только меня, как думаю) заинтриговали. В чем разница?
Да никакой особо разницы,просто в моих очень много мяса и очень мало овощей(лук,капуста,сельдерей,горький перец) .Да иногда теперь туда ещё мелконарезанное сало кидаю в конце варки(тут у когото вычитала,но не помню кому спасибо сказать).А семья любит что бы там свеколки с морковками и картохами было побольшеееееее
Поделиться1312014-05-22 09:02:43
Если проснулась, значит проснулась. В чём тут сомневаться?
Не поверишь... но очень многие люди таки сомневаются. И пробуют спать дальше...
Отредактировано Д.С. (2014-05-22 09:03:01)
Поделиться1322014-05-22 09:36:26
знать бы ещё где они водятся
Можно посмотреть в Ашанах, обычно они в отделе, где на развес всяки-разны орехи и т.д. продаются. Ну или расфасованные "фирменные", но они подороже выходят...
А щи - это
Поделиться1332014-05-22 12:14:01
По моему, это момент, когда я проснулась))))))
Неважно во сколько. Открыла глаза, встала и начала новый день. Здрасьте!
ГЫ! Если я открыла глаза и встала - это вовсе не означает, что я проснулась.
Поделиться1342014-05-22 14:08:33
Да,да как борщ но не красные........я сегодня свою одну тарелку в день уже съела думаю на этом мне углеводов на сегодня хватит
Поделиться1352014-05-22 14:59:41
.я сегодня свою одну тарелку в день уже съела
думаю на этом мне углеводов на сегодня хватит
Катюша, у тебя удивительная любовь к этому блюду. А я вот совсем первое практически не варю и не люблю. Что-то у меня отложилось в голове информация про необходимое количество пережевываний. Сколько нам надо раз пережевывать пищу? Кто утверждает 25 раз, кто 30, а аюрведа настаивает 100 раз. Вот с этой задачей невозможно справиться при поедании первого блюда. А малое количество пережевываний сами знаете к чему ведет.
Поделиться1362014-05-22 15:33:04
Tatiana я человек увлекающийся,на этой неделе люблю щи а на прошлой мимо творога пройти не могла(теперь на него смотреть не могу).А вообще я первые блюда очень люблю,жалко гороховый суп НУПовским никак неполучится
Поделиться1372014-05-22 16:30:53
муся, могу помочь-гороховый суп отлично получается из цветной капусты:варишь копчености,туда же лук с морковкой пережаренные,туда же капусту цветную.потом копчености вытащить,а жижу перемешать блендером.не отличишь от горохового,по крайней мере мои домашние не отличили)))
Поделиться1382014-05-22 16:48:17
Здорово спасибо Vедьма,обязательно попробую....я делала суп-пюре из цветной капусты с брокколи,а вот с копченостями не пробовала
Поделиться1392014-05-22 18:56:29
А я вот совсем первое практически не варю и не люблю.
Аналогично. Лет 15 не ем первое.
-гороховый суп отлично получается из цветной капусты
Поделиться1402014-05-22 22:28:25
По долим размышлениям пришел к выводу, то оптимум (для меня) состоитв завтраке морепродуктами - вареные мидии, креветки там может плюс калмары, а также коктейли из перепелиных яиц, сдобренных куркумой, корицей, перцами и т.д, блендером взбитых вмест со скорлупой всырую, и на обед отварная цветная капуста, залитая жирной сметаной. Ужин не предусматривается. Примерно так, плюс небольшое разнообразие типа пары суточных голодовок. Ну, ясно, зеленый чай, много.
Давно лелею такой план, но никак не могу его реализовать. Из-за слабоалкоголки, которой я год назавд заменил пиво. т пива-то я избавился (от водки и т.п. еще раньше), но теперь другая фигня .
Поделиться1412014-05-22 23:07:22
Давно лелею такой план, но никак не могу его реализовать
А создай себе дневник и начинай реализовывать свой план. Так будет проще, психологически создание дневика можно приравнять к первому шагу. А там уже и путь в 1000 миль не за горами.
Поделиться1422014-05-22 23:07:59
Из-за слабоалкоголки, которой я год назавд заменил пиво
Меняй обратно, пиво лучше.
Поделиться1432014-05-22 23:17:24
Меняй обратно, пиво лучше
Для женщин - сто пудов. Насчет мужчин есть еще фактор фитоэстрагенов, который вредит разным другим вещам, которых у женщин нет.
Поделиться1442014-05-23 15:07:16
взбитых вмест со скорлупой всырую
Сырые белки вроде не очень хорошо.
"В сыром курином белке содержится авидин, который способен связывать один из витаминов группы В – биотин (витамин Н). Чрезмерное потребление сырых яиц может привести к дефициту этого витамина в организме"
Может, только желтки оставить? Или доводить белки до готовности.
Поделиться1452014-05-23 15:37:48
Может, только желтки оставить? Или доводить белки до готовности.
А может перепелиные не вредно?
Поделиться1462014-05-23 15:40:13
А я вот совсем первое практически не варю и не люблю.
Аналогично. Лет 15 не ем первое.
Принимайте меня в свой клуб
Поделиться1472014-05-23 15:46:19
А может перепелиные не вредно?
Я думаю что в этом случае без разницы - куриные, перепелиные... - сырой яичный белок не желательно употреблять , а тем более на регулярной основе
Поделиться1482014-05-23 15:51:52
сырой яичный белок не желательно употреблять
Понятно. будем варить.
Поделиться1492014-05-23 19:29:35
сырой яичный белок не желательно употреблять
Эх, елки-палки, а сколько раз в детстве готовили блюдо - гоголь-моголь. Сами не знали и родители не подсказали.
Поделиться1502014-05-23 19:39:37
Ontario написал(а):сырой яичный белок не желательно употреблятьЭх, елки-палки, а сколько раз в детстве готовили блюдо - гоголь-моголь. Сами не знали и родители не подсказали.
Так гоголь-моголь на желтках вроде. Там тока сальмонелла, а так не вредно