Ты ешь корову, пока она ещё дышит?
Тсс, понежнее пожалуйста!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Буженина домашняя на Пасху>>
Ты ешь корову, пока она ещё дышит?
А это моя буженинка.
[взломанный сайт]
Моя бабушка всегда когда делала буженину из свинины обкладывала её огромным колличеством лука сала и запекала в фольге(тогда ещё не было пакетов для запекания.....силиконовых завязок.....и мультиварок) ну и я всегда делала по её рецепту.А тут оказывается вон что......весь цивилизованный мир шагнул на новую ступень производства буженины Где эти силиконовые завязки продаются,а то я чувствую что если я просто кусок свинины запихаю в мультиварку получится что то бесформенное
Думаешь.. важен именно силикон? Таада в посудохозяйственном...Ссылка
Ну если заматывание ниткой я за всю жизнь не освоила,то может хоть на чудо техники сподоблюсь .......хотя скорей всего и дальше буду делать бесформенные куски(я на них толком посмотреть не успеваю ,вся семья мясоедов)все дети чипсы с конфетами уминают а мои мясо-курицу с яйцами и салом при том их никто в сладком не ограничивает....что хотели то и ели(ну в разумных пределах) так у обоих где то 2 года назад как отрезало.Ну правда доча к фруктам неравнодушна,а сына всем рассказывает о вреде чипсов и сосисок(и его этому никто не учил)........ вот так и живем уплетая буженину не рассатривая
просто кусок свинины запихаю в мультиварку получится что то бесформенное
Сейчас у меня что-то бесформенное выпекается в духовке. Шейки не оказалось, был просто кусок свинины, лопаточная часть без кости. Замариновала его по рецепту - в горчице с чесноком, на ночь положила в холодильник. Сейчас переложила в пакет для запекания, ничем не перематывала, кинула в духовку. Запах идет....
Блин, да что ж вы делаете-то... Нету у нас сегодня свиньи, надо идти охотиться, а то самоотравление будет... Слюнями...
теперь я хочу жрат( (с)
теперь я хочу жрат( (с)
Сочувствую (с)
О как!!!
Картинка порадовала из комментариев...
Картинка
Вездесущие веганы?
А это моя буженинка.
Какая красота!!! Это в мультиварке или в духовке?
Это в мультиварке или в духовке?
В мультиварке.
.силиконовых завязок
Они сейчас есть почти во всех отделах кухонных принадлежностей, можно перевязать суровой нитью. Я просто во всем люблю эстетику.
Отредактировано март14 (2014-04-16 14:36:45)
СветлаЛюба, молодец! классная у тебя получилась буженинка.
Они сейчас есть почти во всех отделах кухонных принадлежностей, можно перевязать суровой нитью. Я просто во всем люблю эстетику.
Отредактировано март14 (Сегодня 14:36:45)
Нужно будет купить, а суровая нить у меня есть.......но всё равно продолжаю делать бесформенные куски.....эх не хватает мне эстетики
рукав для запекания
Вопрос к кулинарам: а запекание в рукаве и в фольге взаимозаменяемо? Или все же есть разница?
У меня в рукаве продукт еще и зарумянивается, а в фольге как-то пропаривается больше и остается бледной немочью. Так что, фольгой практически не пользуюсь.
, а суровая нить у меня есть
А у меня был целый кусок, поэтому я ничего не перевязывала.
в фольге взаимозаменяемо?
Нет, рукав и фольга две разные вещи. В фольге мясо будет более сухое. В рукаве все сочное, нежное - во рту тает м-м-м...
Бывают такие куски шейки широкие что-ли, если не обвязать получится что-то плоское
Дело близится к светлой Пасхе, сейчас варю студень и шейка лежит в холодильнике маринуется. Жду не дождусь, когда все это можно будет СЪЕСТЬ [взломанный сайт]
Отредактировано март14 (2014-04-18 12:44:06)
Поставила буженинку запекаться
запекаться
Вкусной буженинки!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Буженина домашняя на Пасху>>