#p44710,Таисия написал(а):Однако если разобраться в этой теме тщательнее, то можно обнаружить что также существует немалая группа людей, которые не получают положительных результатов от ИГ
Ну вообще то польза периодического ограничения питания доказана неоднократно. Можно в темы заглянуть
Интервальное голодание
Метаболический синдром и миметики калорической рестрикции
А какие народ хочет иметь положительные результаты? Если день голодать, а 6 дней кушать тортики, то не будет эффектов.
Я малость в растерянности сейчас нахожусь. С одной стороны, жир остаточный хочется согнать, а с другой стороны - за кожу очень переживаю. Может, оно и к лучшему, что нет стремительного сброса веса? У меня вообще изначально пузо было очень большое. Если бы я быстро похудела, то имела бы сейчас обвисший мешок на месте живота. Но, так как я худею долго и нудно, то такого эффекта не наблюдается. Мало мальски кожа подтянулась. А сейчас вот, на данном этапе, остаточный живот ещё имеется и хочется от него избавиться. Но, когда я втягиваю живот, то вижу, как кожа сморщивается. Если просто представить, что жира на животе нет, то кожа там явно лишняя.
И поэтому я в расстройстве и раздумьях... То есть, я не просто хочу жир согнать, но одновременно что-то делать с кожей. А что - ума не приложу пока.
А кто что думает про термаж для решения данной проблемы? Или эта проблема только у меня?