Вот хочу попробовать его победить, перед физ нагрузкой добавить кофеина и йохимбина.
Марина, а где будешь брать эти добавки?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Чем "добить" жир. Мифы и факты.>>
Вот хочу попробовать его победить, перед физ нагрузкой добавить кофеина и йохимбина.
Все есть в аптеках и недорого, если Украинского производства.
Все есть в аптеках и недорого, если Украинского производства.
Я сама этим вопросом как-то не озадачивалась, но, помню, кто-то писал, что в России с кофеином в частности проблема. Юля с iherba заказывала Lipo 6X Там кофенина 200 мг. а йохимбина 3 мг. А какие пропорции рекомендует Мартин?
А какие пропорции рекомендует Мартин?
Ага, сама нашла. 18 мг. йохимбина - это 6 таблеток надо выпить и наверно можно сразу ласты сбрасывать.
России с кофеином в частности проблема
1ч л молотого кофе это 100-200мг кофеина, если не ошибаюсь
Ага, сама нашла. 18 мг. йохимбина - это 6 таблеток надо выпить и наверно можно сразу ласты сбрасывать.
18 это на 80кг
Я планирую по 10мг. Уже купила 50шт по 5мг 65грн, при текущем курсе это чуть больше 2дол
Еще L-тирозина к ним можно добавить...поспособствует
Проблема у меня не стандартная для женщин - жир на боках.
Марин, помимо особенностей фигуры, которая нам дана генетически и с которыми бороться ох как непросто, отложения в средней части тела можно уменьшать как раз за счет стимулирования адренорецепторов, причем не важно каких альфа или бета...а кофеин истощает-таки надпочечники и производство этих гормонов падает. если только как временная мера...мне в свое время очень нравился Oxyelite Pro...с кетогенной диетой работал просто изумительно, талия была 60 (теперь уже давно такой не вижу...). Если только совсем голод
А как его заставить добраться до хотя бы дермы, где сосудики уже имеются, чтобы оно в кровь попало? И вызвало тот самый липолиз? Мне кажется, что в верхних слоях кожи толку от кофеина мало.
А как же тогда работают финалгоны всякие, то что даже на суставы влияет.
Я вот добавляю во всякие такие жирогенные местные штуки димексид, правда, не знаю как проверить действует или нет
Марин, помимо особенностей фигуры, которая нам дана генетически и с которыми бороться ох как непросто, отложения в средней части тела можно уменьшать как раз за счет стимулирования адренорецепторов, причем не важно каких альфа или бета...а кофеин истощает-таки надпочечники и производство этих гормонов падает. если только как временная мера...мне в свое время очень нравился Oxyelite Pro...с кетогенной диетой работал просто изумительно, талия была 60 (теперь уже давно такой не вижу...). Если только совсем голод
И чем их можно стимулировать? йохимбин, клен что-то еще?
Комбинированные жиросжигатели меня разочаровали, фиг знает сколько чего там намешано (часто указано, что в составе есть то-то, а сколько...) Лучше самому все по отдельности купить и принимать в точно тебе известных дозах. Вот такое пила Black Spider 25 Ephedra Cloma Pharma - эфект по ощущениям, как от чашки крепкого-крепкого кофе, по кг - 0.
Ну да, временная мне-то не так много сжечь надо.
А я совсем голодом минимум 64 добивалась, при совсем худых руках и торчащих ребрах над грудью, если то, что от нее осталось, можно так назвать.
Отредактировано mp (2015-03-12 17:04:31)
Еще L-тирозина к ним можно добавить
тирозина я боюсь, тут можно тех еще дел натворить
А как же тогда работают финалгоны всякие, то что даже на суставы влияет.
Я вот добавляю во всякие такие жирогенные местные штуки димексид
Вот за счет димексида и других транспортеров и работают.
талия была 60 (теперь уже давно такой не вижу...)
Девочки, а вот смысл такого временного похудения? Хочется чтобы он навсегда ушел.
торчащих ребрах над грудью
Над ..или все таки под?
Я вот добавляю во всякие такие жирогенные местные штуки димексид
можно про Димексид поподробней, ты сама употребляла, подскажи как употреблять, в каких дозах, до, после или в место еды.
Слышал эту инфу, но в анатации написано что вызывает ожоги и только для наружного применения.
можно про Димексид поподробней, ты сама употребляла, подскажи как употреблять, в каких дозах, до, после или в место еды.
Не-не-не, я ничего не употребляла. Я всего лишь сказала, что препараты, которые относятся к лекарственным средствам, имеют в составе вещества, облегчающие транспортировку лечебных веществ к месту назначения. И это прерогатива только лекарственных препаратов. В косметические средства, например, такие вещества добавлять запрещено. А то, что запрещено добавлять в крем, мне как то кушать не хочется.
Над ..или все таки под?
Ах, лучше бы под....над
а то в глубоком декольте привлекает внимание не грудь, а ребра
Как-то после выкармливание двух детей усугубилось
Слышал эту инфу, но в анатации написано что вызывает ожоги и только для наружного применения.
ну так наружно и применяю
изначально в маски для роста волос добавляла, сейчас в местные кремы жиросжигатели, мешаю с эфирными маслами (апельсин, корица), вот сейчас придумала еще кофеин добавляю и маааажу все это на свои бока еще и пленкой сверху прикрываю и так на полчаса.
Жжет правда
Ах, лучше бы под....над
Да нормально всё! Ничего там не выпирает. Напридумала себе....
Жжет правда
А эффект есть?
Девочки, а вот смысл такого временного похудения? Хочется чтобы он навсегда ушел.
Ань, навсегда не бывает ничего...а жиросжигатели тоже не жир топят, а просто, как правило, нервную систему стимулируют (и истощают заодно), что ты можешь впахивать в два раза больше, за счет этого и эффект. Все адреномиметики всяких рецепторов тоже работают только при физ. нагрузке, поэтому...талия 60 мне в принципе и не нужна, сейчас мяса на спине стало больше, даже и с 63-64 смотрится пропорционально. Дело-то не в объемах, а в соотношении, в пропорциях...
тирозина я боюсь, тут можно тех еще дел натворить
Марина, а чего ты его боишься? это аминокислота....уж никак не вреднее йохимбина и уж точно не вреднее кофеина....может ты его с тироксином спутала? этот да, стремноватый...
Все адреномиметики всяких рецепторов
Ппц...мне нельзя, я только недавно от тахикардии избавилась, а одно время не слезала с адреноблокаторов. Ну нафиг с этим шутить...
Дело-то не в объемах, а в соотношении, в пропорциях...
Так отож....
И чем их можно стимулировать? йохимбин, клен что-то еще?
да, по-моему, и этого достаточно +
эфедриносодержащие препараты все работают с кардио и кетодиетой просто изумительно, но ст. 228 УК, так что...советовать не могу
а к стимуляторам: 1.4. демитиламиламин (раньше входил в состав многих жиросжигателей, в т.ч. Оксиэлита и Джека 3 D) в простонародье именуемый геранолом +кофеин+йохимбин+ацетил-l-карнитин...и в космос, выбегивала по 2 часа ПОСЛЕ тренировки на сушке...у некоторых правда жор вызывает, у меня вот не было....
Ппц...мне нельзя, я только недавно от тахикардии избавилась, а одно время не слезала с адреноблокаторов. Ну нафиг с этим шутить...
не, шутить с ними вообще нельзя, как и с любыми фарм.препаратами....чревато. а тем более с них не слезать...даже жиросжигатели самые безобидные и вполне себе легальные пьются только курсами с перерывами...истощают кору надпочечников, угнетают щитовидку и т.д. на низкоуглеводке это вообще беда...аккуратно надо
Как-то после выкармливание двух детей усугубилось
закачать большую грудную и верхние грудные мышцы, и вот ты королева! во-первых грудь чуть поднимется, а во-вторых объема сверху добавится, очень даже красиво будет...а елочка и сепарация грудных у культуристов считается вообще писком, т.е. чуть косточки мяском прикрыть - и все.... у тебя та самая сепарация, над которой многие годами бьются!
димексид
Чего проверять?
Он всегда действует. Как транспорт.
истощают кору надпочечников
Не будем истощать кору, будем утолщать.
закачать большую грудную и верхние грудные мышцы
Кать, а какие упры эффективнее для этой группы мышц?
Он всегда действует. Как транспорт.
Всё пытаюсь его попробовать, но люблю изучить вопрос перед применением. Ну или хотя бы в процессе. У тебя нигде ссылочки не потерялось не завалялось?
чуть косточки мяском прикрыть
Тут вот и помогут запасенные изоляты.
У тебя нигде ссылочки не потерялось не завалялось?
нигде ссылочки не потерялось не завалялось?
Более-менее наукообразная статья про ДМСО (диметилсульфоксид). Хорошая вещь, жалко, жрать его внутрь нельзя - ласты склеишь...
Да нормально всё! Ничего там не выпирает. Напридумала себе....
А эффект есть?
На фото слегка видно, в живую намного заметнее.
А эффект кремов никак не проверишь. Тут ведь и диета параллельно и массаж и контрастный душ.
Марина, а чего ты его боишься? это аминокислота....уж никак не вреднее йохимбина и уж точно не вреднее кофеина....может ты его с тироксином спутала?
Спутала!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Чем "добить" жир. Мифы и факты.>>