при этом как раз эти места, вкупе с подлежащими железами шибко чесались - адипоциты сливались)
у меня вот попа чесалась....я думала переборщила с витамином С....ан нет, вот оно научное объяснение, может у меня там тоже адипоциты сливались?!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Чем "добить" жир. Мифы и факты.>>
при этом как раз эти места, вкупе с подлежащими железами шибко чесались - адипоциты сливались)
у меня вот попа чесалась....я думала переборщила с витамином С....ан нет, вот оно научное объяснение, может у меня там тоже адипоциты сливались?!
Вот ещё метод "добить жир" от Круза.
ПАЛЕО 1.0 и 2.0 догматики: Тепло-адаптированные млекопитающие ошибочно полагают, что необходимо увеличивать мышечное сжигание, чтобы избавиться от жира. Эта биохимия работает только в тёплом привязанном к свету метаболизме. Это не работает таким образом у холодно-адаптированных млекопитающих!
ГИКИ И НЕ-УЧЁНЫЕ ВМЕСТЕ: Есть ли у нас ещё доказательства этого, применительно к людям? Да, у меня есть. Они находятся в данных по обморожениям у маленьких детей. Когда они получали обморожения на лице, пластические хирурги поняли, что они никогда не смогут восстановить потери жира, потому что жировые клетки просто исчезли насовсем. Об этом сообщили в литературе в 2008 году. Угадайте, где? "MGH в Гарварде" является правильным ответом. Также прямо под носом у Палео-догматиков. Угадайте, что эти пластические хирурги сделали с этим наблюдением. Они сделали компанию под названием Zeltiq и стали миллионерами на задницах толстых людей. Теперь вы можете обратиться к любому пластическому хирургу и попросить холодовое скульптирование или Zeltiq, и ваш жир будет выморожен металлической пластиной в течение 45 минут. Это вызывает апоптоз (для ГИКОВ) и называется перманентной потерей жира для НЕ УЧЁНЫХ. Для догматиков, это называется "проверка биологической реальности".
Я же читала, но забыла. Спасибо Alice, напомнила.
Теперь вы можете обратиться к любому пластическому хирургу и попросить холодовое скульптирование или Zeltiq, и ваш жир будет выморожен металлической пластиной в течение 45 минут
А сам то он почему липосакцию предпочел?
А сам то он почему липосакцию предпочел?
ну, очевидно, более экономный вариант...и быстрее...Zelticом замучаешься вымораживать к тому же в долгосрочной перспективе без контроля питания все равно бессмысленно, как собственно и липосакция. Уж сколько раз говорили и писали, что это не способ решения проблемы избыточного веса...
к тому же в долгосрочной перспективе без контроля питания все равно бессмысленно
Когда они получали обморожения на лице, пластические хирурги поняли, что они никогда не смогут восстановить потери жира, потому что жировые клетки просто исчезли насовсем. Об этом сообщили в литературе в 2008 году.
наверное. Но всех клеток не уничтожишь, а те которые остались будут запасать гораздо больше, тоже механизм самосохранения для организма. Вот так, к тому же оставшиеся клетки могут начать делиться, это происходит крайне редко, но при избточной липосакции очень даже можно запустить механизм. ...Достаточно взглянуть на наших звезд, сделавших липосакцию и не по одному разу. Объемы вернулись, и иногда еще и не очень пропорционально.
.Достаточно взглянуть на наших звезд, сделавших липосакцию
А крио кто-нибудь делал?
А крио кто-нибудь делал?
конечно, это же не новость...уже давно на рынке. Механизм -то тот же, что и у липосакции, только при липосакции их еще и отсасывают, а при заморозке они разрушаются и их соержимое плавает в крови какое-то время и благополучно перерраспределяется-усваивается другими клетками. Если бы все было так просто, я делала и кавитацию и zeltic....эффекта ноль
конечно, это же не новость...
Я знаю, что не новость. Мне интересно - кто нибудь из звезд делал?
Если бы все было так просто, я делала и кавитацию и zeltic....эффекта ноль
Ты делала? А в каком салоне? И в каких местах жир вымораживала? И правда, что жировых клеток там больше нет?
Если эффекта ноль, то на чем компания Zeltiq сделала миллионы?
Угадайте, что эти пластические хирурги сделали с этим наблюдением. Они сделали компанию под названием Zeltiq и стали миллионерами на задницах толстых людей. Теперь вы можете обратиться к любому пластическому хирургу и попросить холодовое скульптирование или Zeltiq, и ваш жир будет выморожен металлической пластиной в течение 45 минут.
Мне интересно - кто нибудь из звезд делал?
да кто-то даже рекламировал, сейчас уже и не вспомню.
Ты делала? А в каком салоне? И в каких местах жир вымораживала? И правда, что жировых клеток там больше нет?
я делала свои проблемные зоны (внутренняя поверхность бедра, попа). В медицинском центре А-клиник. Жировые клетки уничтожаются в обрабатываемой же области не полностью, часть оставляют по физиологическим причинам. Мне назначили 10 процедур (причем жира у меня не горы, чесслово), то есть за одну процедуру только "слой" определенный снимается. Процедуры довольно дорогостоящие, со скидкой порядка 17 тыс. за процедуру мне стоило. А вообще от обрабатываемой зоны и еще дороже. Вот за 10 процедур и посчитаем, что выгодней сделать Правда, что не так травматично и рискованно, как липосакция. За отсутствие рисков, очевидно, и цена.
Мое мнение - удачный маркетинг, не более того. Конечно, они действительно разрушаются и при соблюдении диеты (что я всегда и делаю) эффект был виден. Но с течением времени - все, как-то нивелировался...То есть, объемы те же.
>>>Если эффекта ноль, то на чем компания Zeltiq сделала миллионы?
На том же, на чем и остальные - на впаривании лохам "чудо-технологии". Нет никакой разницы, разрушать адипоциты на месте или удалять их, Катя абсолютно права.
Правда, что не так травматично и рискованно, как липосакция. За отсутствие рисков, очевидно, и цена.
Ну не думаю, что Круз нуждается , поэтому и непонятно, почему он выбрал для себя более травматичную и рискованную липосакцию.
поэтому и непонятно, почему он выбрал для себя более травматичную и рискованную липосакцию.
так сразу отсосали жир-то....а то бы плавал еще в кровотоке и благополучно бы вернулся назад....в неразрушенные клеточки
Меня вот другой вопрос беспокоит...почему он не стал решать свою проблему собственной диетой и к примеру фармакологией... хотел очевидно быстрых результатов...а липосакция их дает достаточно быстро....
почему он не стал решать свою проблему собственной диетой и к примеру фармакологией...
Тайна.....
дааааа...почитала...как-то не удовлетворилась объяснением, ну да бог с ним. Хочет, как и все, выглядеть хорошо... что вполне естественно.. столько кожи все равно надо куда-то девать...так что, именно поэтому и не Zeltic....
Вот ещё метод "добить жир" от Круза.
Ой-ой-ой... Так чего ж ОН липасакцию сделал?! А?!
Да это не важно.
Факт в том, что недостаточный уровень лептина будет откорректирован созданием новых адипацитов и наполнением их жиром. Который может повиснуть в совсем неожиданном месте.
Отредактировано Д.С. (2015-08-16 08:42:00)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Чем "добить" жир. Мифы и факты.>>