Я вот такой покупаю. Баночка выходит 2450 руб. на 4 месяца приема. Не так уж и дорого.
А если брать порошковый, то ещё выгоднее - 620 порций за 4880 руб.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, добавки, гормоны, фитогормоны » Трансфер-фактор/Молозиво/ Colostrum
Я вот такой покупаю. Баночка выходит 2450 руб. на 4 месяца приема. Не так уж и дорого.
А если брать порошковый, то ещё выгоднее - 620 порций за 4880 руб.
Быстрый поиск по гуглу показал, что у нас в аптеках нет колострума, нашла только одну онлайн аптеку, где можно приобрести, стоит в разы больше, чем на айхербе
Я никогда раньше оттуда ничего не заказывала, интересно сколько стоит доставка в европу..
Да, Lakshmi, вчера уже ходила по этой ссылочке
Я никогда раньше оттуда ничего не заказывала, интересно сколько стоит доставка в европу..
Надо зарегистрироваться и положить товар в корзину - внизу появиться вся информация по доставке - как, что, куда и сколько. Ну и на первый заказ скидка, если ввести код.
Пользуясь случаем, хочу попросить тех, кто живет за пределами России и СНГ и собирается покупать ТФ или уже покупает, написАть мне в личку, если есть возможность мне высылать Трансфер фактор оттуда. Пожалуйста
Благодарности моей не будет предела, в разумных количествах С официального сайта сайта можно купить ТФ дешевле и выбор больше, и 6 по цене 5...
если есть возможность мне высылать Трансфер фактор оттуда.
А что, при покупке там, выйдет дешевле, чем для жителя России в Россию? Или в Россию нет пересылки?
Отредактировано Д.С. (2015-01-17 19:28:24)
А что, при покупке там, выйдет дешевле, чем для жителя России в Россию? Или в Россию нет пересылки?
В России официальный сайт не работает, покупать можно в дистрибьюторских центрах, на их же сайтах, т.е. ТФ закупается оптом(дешево), а продается в розницу, дороже в два раза от закупочной цены... Причем только несколько продуктов, на которые есть российские сертификаты.
А в других странах продается вся линейка, по маркетинговым(с промоушенами) ценам, доставка домой, как с Айхерба. Там есть хорошие препараты, производятся на профлиниях из качественного сырья. Даже зубная паста есть с трансфер фактором и косметика.
http://onkologpinaev.blogspot.ru/p/blog-page.html Блог онколога Сергея Пинаева, который работает с Трансфер Фактором и исследует результаты. Достигает стойкую ремиссию.
>>>Романна>>>>http://onkologpinaev.blogspot.ru/p/blog-page.html Блог онколога Сергея Пинаева, который работает с Трансфер Фактором и исследует результаты. Достигает стойкую ремиссию.
О Господи, сколько же этих шарлатанов развелось... Ладно когда они лечат от облысения и зубного налета. Хоть вреда нет. Но вот с такими... зла не хватает.
>>>Романна>>>>http://onkologpinaev.blogspot.ru/p/blog-page.html Блог онколога Сергея Пинаева, который работает с Трансфер Фактором и исследует результаты. Достигает стойкую ремиссию.
О Господи, сколько же этих шарлатанов развелось... Ладно когда они лечат от облысения и зубного налета. Хоть вреда нет. Но вот с такими... зла не хватает.
Зря ты так...
Знаешь, видел врачей, впадающих в истерику от того, что человек с проблемами с ссс говорил, что пьёт Q10.
Вот на что нужно зло сливать...
Да пусть он пьет хоть трансфер-фактор этот, хоть Q10, хоть что, лишь бы он к онкологу пришел, а не занимался самолечением...
Зря ты так...
Знаешь, видел врачей, впадающих в истерику от того, что человек с проблемами с ссс говорил, что пьёт Q10.
Вот на что нужно зло сливать...
да? так может он не по этому поводу истерил? мне вот Q10 как раз для здоровья ссс и назначали...
а по поводу трансфер-фактора....я сильно сомневаюсь, что что-то путное будет распространяться через сетевые МЛМ компании... Это как стволовые клетки, никто еще ничего толком не исследовал и не понял, а в косметику уже начали добавлять...крем видела якобы со стволовыми клетками...
лишь бы он к онкологу пришел, а не занимался самолечением...
А почему сами онкологи к онкологам не ходят?
Много лет назад, Чарли, уважаемый врач-ортопед и мой наставник, обнаружил у себя в животе какой-то комок. Ему сделали диагностическую операцию. Диагноз - рак поджелудочной железы. Операцию делал один из лучших хирургов страны. Он даже разработал операцию, которая утраивала вероятность прожить пять лет после постановки диагноза именно этого вида рака с 5 до 15 %, хотя качество жизни при этом было бы очень низким. Чарли был совершенно не заинтересован в операции. Он выписался из больницы на следующий день, закрыл свою врачебную практику и больше ни разу не ступил ногой в больницу.
О Господи, сколько же этих шарлатанов развелось...
Вы это об онкологе С. Пинаеве??
Прямо не знаю, что сказать...
Попробуйте сказать Сергею это в лицо, он доступный и открытый человек. Мне, например, легче сказать что-то подобное о Вас, потому, как Вы шифруетесь, а Пинаева я видела, его огромное количество людей знает.
Не надо считать невозможным, то, что не поддается Вашему пониманию.
Я вот, например, училась на химфаке Ленинградской техноложки, как и Марина Сергеевна Ушенина, микробиолог, представитель компании, создавшей ТФ. Она, на Ваш взгляд, тоже шарлатанка? Ей тоже это можно высказать!
О моей скромной персоне умолчим.
А профессор Дадали, очень известный ученый, тоже шарлатан?
Легче всего, конечно, сказать, что рак - это бездна, выхода нет, бойтесь, люди!
А почему сами онкологи к онкологам не ходят?
Я буквально сегодня познакомилась с одним онкобольным, он всю жизнь проработал сварщиком, живет в старом домике с плесенью и т.д., воду использует из колодца и старенькая собачка у него во дворе.
За время лечения, 6 химий, облучения и операции, сейчас ухудшение. Никакой добрый онколог его не разу не спросил о характере работы, жизненных условиях. То есть живет человек еле-еле, в организме полно тяжелых металлов, гельминтов и грибов, а ему один раз после облучения супрадин выписали. И вот сегодня человек узнал о сорбентах, хелатах, противопаразитарной терапии, о витаминах, наконец, и т.д... Интересно, своих близких они также лечат?
>>>Katarina>>>крем видела якобы со стволовыми клетками..
Угу, и дай бог, чтобы там просто какой-то желатин оказался, а то ведь эти.. хм... косметологи иногда пытаются реальными культурами стволовых клеток кожу улучшать...
>>>Lakshmi>>>А почему сами онкологи к онкологам не ходят?
Не знаю. Все мои знакомые онкологи, кому не повезло заболеть самим, шли к коллегам. Начиная с моего завлаба. И многие, и он в том числе, успешно выходили в длительную ремиссию. Это вопрос из серии "Если гомеопатия\народная медицина\филиппинские хилеры такие могучие, почему все арабские шейхи, главы государств и миллиардеры лечатся в клиниках Запада с их научной медициной?"
>>>Романна>>>Попробуйте сказать Сергею это в лицо
Разумеется, я готов это сделать. Чтобы доказать, что он не шарлатан, нужно просто представить хотя бы одно-два двойных слепых рандомизированных плацебо-контролируемых клинических испытания трансфер-фактора с публикацией полученных результатов хоть в каком-нибудь рецензируемом журнале (а не в сборнике "Пятиминутка"). После чего другой врач-исследователь должен суметь это подтвердить, работая независимо. Иначе все это ничем не отличается от миллиона других гуру, продвигающих как панацею сибирское мумие, диету по группам крови или питание праной. То же относится ко всем остальным, продающим этот "трансфер-фактор" (и неплохо на нем наживающимся).
>>>как и Марина Сергеевна Ушенина, микробиолог, представитель компании, создавшей ТФ..... А профессор Дадали, очень известный ученый, тоже шарлатан?
Мне, как и любому нормальному ученому, все равно, кто это - академик или студент. Критерии я написал выше. Если этого нет - разговаривать не о чем, это пустота.
PS При этом я не отрицаю, во-первых, "фактора плацебо", то есть слепой веры, позволяющей свернуть горы и мобилизовать организм так, что раны заживляются или образуются. Правда, непонятно, зачем верить именно в трансфер-фактор.Ну, когда никакой надежды нет, можно, конечно, все что угодно пробовать, но когда в начале, когда человека еще можно с большой вероятностью вылечить, он вместо этого пьет всю эту баланду, - это просто преступление, перед врачебной этикой в частности. Вы поймите, если бы трансфер-фактор позволял устойчиво и предсказуемо лечить хоть какую-то часть больных, это была бы бомба. Его бы тут же разобрали по молекулам и запатентовали кучу новых лекарств. Но что-то мы этого не видим.
А во-вторых, есть, конечно, много неизвестных нам вещей. Да, бывают такие случаи, когда опухоль исчезает вдруг "сама по себе". Очень редко, но бывают. Но никто из этого не делает тут же способ лечения, потому что непонятно, что произошло.
Отредактировано Camel1000 (2015-06-23 18:51:55)
>>>Романна>>>За время лечения, 6 химий, облучения и операции, сейчас ухудшение.
Вы не задумывались о том, что его давно уже в живых бы не было, если б не это лечение?
Отредактировано Camel1000 (2015-06-23 18:50:17)
>>>Романна>>>в организме полно тяжелых металлов, гельминтов и грибов
Все это псевдонаучная чушь, придуманная, чтобы получать деньги с доверчивых пациентов. (Разумеется, не в том смысле, что не бывает гельминтозов, микозов и отравления тяжелыми металлами, а что этим все поголовно больны и это "все объясняет".) Я очень много таких "врачей" насмотрелся. В частности, их деятельность приводит к тому, что Lakshmi теперь не верит никаким врачам, и я ее хорошо понимаю.
Отредактировано Camel1000 (2015-06-23 18:50:27)
почему все арабские шейхи, главы государств и миллиардеры лечатся в клиниках Запада с их научной медициной
Тут ключевое слово "лечатся". Вы не написали "выздоравливают". Лечиться и вЫлечиться - разные вещи.
>>>Lakshmi>>>Тут ключевое слово "лечатся". Вы не написали "выздоравливают".
То есть они там специально лечатся, чтобы помереть, что ли? Странный ответ. Кроме того, многие выздоравливают. Просто при онкологических заболеваниях в профессиональном разговоре стараются не пользоваться термином "выздоравливает", точнее, это становится понятно только через много лет после лечения. "Устойчивая ремиссия" и "n-летняя выживаемость" - более информативно. Увы, не так редко бывает так, что вроде бы успешно пролеченная опухоль, у которой не выявлялись никакие метастазы, через несколько лет снова дает рецидив. Причина этого - "дремлющие" микрометастазы, скопления буквально из нескольких клеток, которые сейчас нет возможности успешно обнаруживать, и которые могут активизироваться через какое-то время. Это бывает не всегда, но бывает.
То есть они там специально лечатся, чтобы помереть, что ли?
Я сказала, что хотела сказать - то, что эти люди лечатся в элитных клиниках ещё не означает, что они там выздоравливают.
>>>Такое не пойдет? И вот патенты.
Разумеется, нет. Смесь из совершенно невнятных источников (включая и наш Центр - знаю я эту Халтурину... вместе с анонсами фирм. Все очень просто - если вы хотите понять, имеет ли смысл разбираться с каким-то уже выпускаемым препаратом (речь не идет об исследованиях), да еще с таким заявленным спектром действия и ПОЛНЫМ отсутствием побочных действий и противопоказаний (что уже невозможно даже теоретически) - посмотрите в базах международных реферируемых журналов. Кто-нибудь за пределами России слышал об арбидоле или эссенциале? Нет, потому что это типичные фуфломицины. Трансфер-фактор продается не только в России, но найдите о нем хотя бы несколько серьезных работ. Их нету. И лекарства никакого нету. Неспецифический активатор иммунитета. Возьмите любую пыльцу или вообще смешайте несколько белков или пептидов - будет то же самое. Этим грипп нельзя вылечить, а они про рак... Зла не хватает.
PS Для тех же целей куда лучше какой-нибудь лимонник или элеутерокк пить, да хоть гиностемму пятилистную. Пользы будет существенно больше (а стоит существенно меньше).
Отредактировано Camel1000 (2015-06-23 21:35:29)
Причина этого - "дремлющие" микрометастазы, скопления буквально из нескольких клеток
А где иммунитет? От лечения издох? А гельминты и грибы процветают, вызывая дополнительную интоксикацию! Почва готова, здравствуй рецидив. Это же логично и очевидно!
Но вот в Ваших словах я логики не вижу... То иди к онкологу, человек, то шарлатаны они все... Можно поточнее в этом месте, пожалуйста.
Все это псевдонаучная чушь, придуманная, чтобы получать деньги с доверчивых пациентов.
Ну почему же? Я тоже изучала университетский курс химии, и биологии, и других точных наук. Ничего псевдонаучного здесь не вижу!
А Вы деньги с пациентов не берете?
>>>А где иммунитет? От лечения издох?
Ну и как иммунная система будет активироваться клетками с правильным MHC?
>>>Ничего псевдонаучного здесь не вижу!
А не надо ничего видеть. Я же уже писал несколько раз. Ссылки на работы в международных реферируемых журналах, пожалуйста. Если я что-то пропустил, с удовольствием разберусь.
>>>То иди к онкологу, человек, то шарлатаны они все...
Не понял. Конечно, надо идти к онкологу, если возникает злокачественная опухоль (да и раньше - профилактику никто не отменял). Да, среди онкологов тоже бывают шарлатаны. А среди милиционеров - бандиты. А среди учителей - педофилы. Что теперь, не лечиться, не учить детей и не звонить "02"?
клетками с правильным MHC?
В смысле с позитивными?
Кто-нибудь за пределами России слышал об арбидоле или эссенциале?
Арбидол - лажа, а вот Эссенциале - фосфатидилхолин, фосфолипид, который широко представлен и в чистом виде, и в виде лецитина на нашемвсем Айхербе.
В заключение о ТФ: Мое окружение, волей судьбы, состоит, в основном, из юристов и врачей. Многие используют ТФ, в частности моя подруга (юрист) покупала его детям и себе, хотя ее муж (врач, к.м.н., начальник одного медучреждения) постоянно ворчал по этому поводу. Так вот недавно он попросил меня купить ему ТФ, так как сам не успевает. Я ему говорю: "Андрюша, ты ж в ТФ не веруешь!", а он мне: "Понимаю, что это хрень, но он, сука, работает.."
За сим заканчиваю спор, спасибо участникам.
>>>Romanna>>>В смысле с позитивными?
Без обид, но как вы с такими представлениями хотите рассуждать о работе иммунной системы?
>>>Эссенциале - фосфатидилхолин, фосфолипид, который широко представлен и в чистом виде, и в виде лецитина на нашемвсем Айхербе
О, это здорово. Ну и что? Вы думаете, если вы будете есть фосфолипиды тоннами, это поможет вашей печени?\
>>>За сим заканчиваю спор, спасибо участникам.
Полностью присоединяюсь.
Отредактировано Camel1000 (2015-06-24 02:28:35)
О, это здорово. Ну и что? Вы думаете, если вы будете есть фосфолипиды тоннами, это поможет вашей печени?\
Не надо так опрометчиво дезавуировать вещества, помогающие здоровью.
Почему?
Потому что некоторые люди могут прочесть твой пост так - лецитин - фуфло. И не стоит внимания. Понимаешь? А это не так.
И как одна из составляющий для поддержки здоровья, и, в б0льшей степени - именно печени (а коли уж печени, то и "всего" ), лецитин необходим, нужен и более того - обязателен.
Отредактировано Д.С. (2015-06-24 05:12:00)
Ссылки на работы в международных реферируемых журналах, пожалуйста.
Это - слабая позиция.
Надеюсь, ты понимаешь, о чем.
Хотя не-е-ет...
Уверен, что понимаешь.
Но поступаешь - правильно, как учили. Только исследования. Лучше - дойные, ой., двойные, слепые... Тоже позиция. Но - слабая.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, добавки, гормоны, фитогормоны » Трансфер-фактор/Молозиво/ Colostrum