и что там ещё падает после глицина?
Либидо?!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, добавки, гормоны, фитогормоны » Коллаген/глицин: формула здорового долголетия>>
и что там ещё падает после глицина?
Либидо?!
Растворяю 20 г в контейнере ~350 мл.
и выходит мармелад?
и выходит мармелад?
Нет, желе.
Ну и как?
Марина, конкретно в цифрах не скажу, ибо я как Цацулин замеры не делала. Субъективно появилась легкая заторможенность при вполне ясном сознании. Странное чувство. Я вообще глицина много употребляю, но на ночь. А вчера вот среди дня наелась.
О цели - есть ссылка на Мерколу "про желатин" на форуме.
Вообще то вся эта ветка посвящена "целям". Не перестаю удивляться способности Виктора задавать вопросы, даже не заглянув на название темы, не говоря уже о том, чтобы прочитать её.
О цели - есть ссылка на Мерколу "про желатин" на форуме. Той информации мне хватило, чтобы немедленно встать и пойти за желатином в могазин.
Не сочти за труд, пальцем покажи.
Либидо?!
Бусидо!
Не сочти за труд, пальцем покажи.
Увы, ссылку не заначил.
Виктор, может это? Коллаген/глицин: формула здорового долголетия>>
СветлаЛюба, мы вообще то в этой теме и находимся если что.
в этой теме и находимся
Оба заблудились похоже
Предположу, что эта ссылка. Тока читать надо всё, имею.. введу... ...комментарии тоже нужно прочесть, там смака даже больше.
Do High-Protein Diets Cause Kidney Disease and Cancer?
Кстаи, это оказался Крессер .
#p75034,Dem написал(а):рецепт желатин+флавоноиды+витамин С
Цаулин в своем видео (начиная с 19м 32сек) рассказывая о побочных эффектах шиповника, упоминает, что так как шиповник богат вит К, то его передоз может усилить тромбообразование. Кто нибудь может прокомментировать это заявление? Или может я не правильно его поняла
Предположу, что эта ссылка. Тока читать надо всё, имею.. введу... ...комментарии тоже нужно прочесть, там смака даже больше.
Сенкс, читаю.
Виктор, может это? Коллаген/глицин: формула здорового долголетия>>
И это тоже, спасибо все, интересная и новая для меня новая тема. Хотя насчет костных бульонов и скролупы перепелиных яиц и раньше что-то чуял, чисто опытным путем.
интересная и новая для меня новая тема.
v62, пробуй хоть иногда темы, в которых ты что-то пишешь и спрашиваешь, хотя бы наискосок пролистывать. Какая новая для тебя тема, если ты на первой странице этой темы писал сообщение??
Растворяю 20 г в контейнере ~350 мл. Грею в микроволновке.
Дима, не грей в микроволновке!!
Whatever form of gelatin is used, it should never be cooked or reheated in the microwave. According to a letter published in The Lancet, the common practice of microwaving converts l-proline to d-proline. They write, “The conversion of trans to cis forms could be hazardous because when cis-amino acids are incorporated into peptides and proteins instead of their trans isomers, this can lead to structural, functional and immunological changes.” They further note that “d-proline is neurotoxic and we have reported nephrotoxic and heptatotoxic effects of this compound.”55 In other words, the gelatin in homemade broth confers wonderous benefits, but if you heat it in the microwave, it becomes toxic to the liver, kidneys and nervous system. Источник.
Дима, не грей в микроволновке!!
Whatever form of gelatin is used, it should never be cooked or reheated in the microwave. According to a letter published in The Lancet, the common practice of microwaving converts l-proline to d-proline. They write, “The conversion of trans to cis forms could be hazardous because when cis-amino acids are incorporated into peptides and proteins instead of their trans isomers, this can lead to structural, functional and immunological changes.” They further note that “d-proline is neurotoxic and we have reported nephrotoxic and heptatotoxic effects of this compound.”55 In other words, the gelatin in homemade broth confers wonderous benefits, but if you heat it in the microwave, it becomes toxic to the liver, kidneys and nervous system. Источник.
Я решила свою микроволновку вообще выкинуть нафиг... [взломанный сайт]
Дима, не грей в микроволновке!!
Whatever form of gelatin is used, it should never be cooked or reheated in the microwave. According to a letter published in The Lancet, the common practice of microwaving converts l-proline to d-proline. They write, “The conversion of trans to cis forms could be hazardous because when cis-amino acids are incorporated into peptides and proteins instead of their trans isomers, this can lead to structural, functional and immunological changes.” They further note that “d-proline is neurotoxic and we have reported nephrotoxic and heptatotoxic effects of this compound.”55 In other words, the gelatin in homemade broth confers wonderous benefits, but if you heat it in the microwave, it becomes toxic to the liver, kidneys and nervous system
Опять наткнулась на L-пролин и его деформацию в микроволновке. Кстати, свою микрушку ещё не выкинула. [взломанный сайт]
Микроволновки опасны для детей!
Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
Кстати, свою микрушку ещё не выкинула.
Я давно перестала пользоваться, как только мультиварку купила. У меня оч. простенькая модель, без изысков, но я привыкла готовить таким образом. А разогревать я все равно ничего не разогреваю. Ну и зря бы она стояла, место занимала. А так вынесла на улицу, к подъезду, пока ходила за сломанным принтером, микруху кто-то уже унес. Ну и чудно, не понадобилось переть ее до помойки. Все меньше беготни.
И не подумаю выкидывать...
И не подумаю выкидывать...
а тебя никто и не уговаривает я вот без микроволновки прекрасно обхожусь. Дети тоже научились.
Дети тоже научились.
Я уже не ребенок!
Отредактировано Д.С. (2015-06-06 18:16:52)
Про изомеры аминокислот
Там про глутамат, а не про пролин.
а тебя никто и не уговаривает
Вот-вот.
О, как раз непропатолог глицин назначила. Я еще сомневалась, брать-не брать. Пойду возьму)
По поводу желатина - любила желе из каркаде делать, но бухала туда ложку меда. Сахзамов дома никаких, а без них невкусно. И как бы еще с желатином поизвращаться...просто в водичку - неинтересно
Я уже не ребенок!
ну ничего...учиться никогда не поздно
О, как раз непропатолог глицин назначила. Я еще сомневалась, брать-не брать. Пойду возьму)
По поводу желатина - любила желе из каркаде делать, но бухала туда ложку меда. Сахзамов дома никаких, а без них невкусно. И как бы еще с желатином поизвращаться...просто в водичку - неинтересно
глицин - хорошая штука. А с в желатин можно рыбумясокурье...получается хоть и несладко, но съедобно, что-то типа заливного или холодца
О, как раз непропатолог глицин назначила. Я еще сомневалась, брать-не брать. Пойду возьму)
Только напомню, на всякий слчай.
Его не нужно пить, нужно класть под язык.
Свой.
Кстати, свою микрушку ещё не выкинула.
А я вообще недавно новую купила , и выбрасывать не собираюсь, потому как удобно с ней
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, добавки, гормоны, фитогормоны » Коллаген/глицин: формула здорового долголетия>>