Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коллаген/глицин: формула здорового долголетия>>

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

#p84677,Alice написал(а):

- первые клинические проявления лучевой болезни, которые распознаются медициной - разовое облучение 250 миллизиверт;

300 - как раз рентген, который мне делали многократно.

0

152

#p84678,Д.С. написал(а):

Alice, мне в таком количестве делали рентген желудка...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  что эти посчеты... http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
Только 78-м году за год три раза. Т.е. 900 миллизиверт.
А было и до того. И после.

ФГС проникла в нашу медицину и достала до меня во второй половине 80-х.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif. Зато теперь ты идешь назад в молодость  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif !

#p84679,Д.С. написал(а):

Alice написал(а):

    - первые клинические проявления лучевой болезни, которые распознаются медициной - разовое облучение 250 миллизиверт;

300 - как раз рентген, который мне делали многократно.

Первые клинические проявления лучевой болезни это усталость, головная боль, тошнота... Может быть и у не облученного человека, многие не замечают или не связывают это с получением дозы радиации. И каждый человек реагирует и поглощает по разному. Причем облучается не всегда все тело, чаще это именно какая-то его часть. Здесь вот еще простым языком

+3

153

#p84687,Alice написал(а):

Зато теперь ты идешь назад в молодость  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif !

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

154

Я не знаю почему мы здесь обсуждали микроволновку  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif , но раз обсуждали здесь, то и дальше напишу сюда  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif . Круз не считает микроволновку безопасной.

Вопрос:

1. Is microwaving considered safe/slow cooking? I microwave a huge mix of raw vegetables, which include eggplants, to the point when they become soft, and add coconut oil with yellow mustard and spices when ready. I eat it with a can of sardines/wild salmon/herring for breakfast. Will it detox the eggplants?
2. When you say “if your vit D level is at least 50,” do you mean just the natural level? I supplement vit D and my blood level is above 60, so do I meet the condition or not?

Ответ:

1. I dont consider it safe. 2. any level is your natural level.

Вдаваться в подробности не стал  http://s017.radikal.ru/i437/1311/19/5f3efc146ba7.gif

+2

155

#p89546,Alice написал(а):

Я не знаю почему мы здесь обсуждали микроволновку

Потому что Дима сказал, что греет желатин тама. А я сказала ему, что аминокислоты меняют свою структуру под воздействием микроволнового излучения. На што Дима сказал, что ему пох... http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

#p89546,Alice написал(а):

Вдаваться в подробности не стал

Загадочный он парень. Он только про Опру все в подробностях описал, остальное засекретил. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+2

156

#p89550,Lakshmi написал(а):

А я сказала ему, что аминокислоты меняют свою структуру под воздействием микроволнового излучения.

То есть моим суставам в этом случае желатин не поможет?

0

157

#p89555,GW написал(а):

То есть моим суставам в этом случае желатин не поможет?

А ты тоже в микроволновке разогреваешь?

Галя, вот так вот взять и однозначно сказать - поможет или не поможет -я не могу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Просто есть такая информация:

#p79895,Lakshmi написал(а):

According to a letter published in The Lancet, the common practice of microwaving converts l-proline to d-proline. They write, “The conversion of trans to cis forms could be hazardous because when cis-amino acids are incorporated into peptides and proteins instead of their trans isomers, this can lead to structural, functional and immunological changes.”

Которая не всем кажется достоверной и по этой причине она периодически подвергается злостному разоблачению. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Я не знаю, но белковые продукты в микрушке не грею.  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

158

#p89558,Lakshmi написал(а):

А ты тоже в микроволновке разогреваешь?

Нет, еще ни разу не пыталась.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Но способ показался простым и доступным... Я все еще не могу найти подходящий для меня рецепт желатиновых блюд... Сладкие не люблю. Недавно сделала, выбросить пришлось, не смогла есть. Люблю студень, но готовить не умею, да и не хочется заморачиваться. Ищу простые несладкие рецепты с желатином.

0

159

#p84651,Camel1000 написал(а):

А плохие редакторы и безответственные рецензенты где угодно бывают, в том числе в Lancet.

А, стало быть, авторы-учёные не перечитывают, что там редакторы наредактировали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

160

#p89561,GW написал(а):

Ищу простые несладкие рецепты с желатином.

Самый лучший - холодец. Но тут проблема...если тебе...

#p89561,GW написал(а):

не хочется заморачиваться

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

161

#p89564,Lakshmi написал(а):

GW написал(а):
Ищу простые несладкие рецепты с желатином.
Самый лучший - холодец. Но тут проблема...если тебе...
GW написал(а):
не хочется заморачиваться

Ага, предпочитаю, когда мама сделает... Но желатин мне необходим! Может быть потянет куриный кубик в желатине развести?

0

162

Зачем тебе химозный кубик http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif ? Залей натуральным бульоном, далеко не холодец, но есть можно. Залить отваром из несладкой ягоды, например алычи, тоже НУП вариант http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

+2

163

#p89566,GW написал(а):

Но желатин мне необходим!

Возми козье молоко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif и зажелируй его. Будет почти панакота, можешь сахзама добавить по вкусу. Еще мне отлично шло зажелированый кофе и томатный сок. Последний очень заценили гости! Делала на аперо в порционных стаканчиках, украшала маленьким кружочком моцарелы и свежим базиликом.

+3

164

#p89585,ТаняС написал(а):

Залей натуральным бульоном, далеко не холодец, но есть можно.

У меня не бывает бульона, вот какая беда!

#p89586,Alice написал(а):

Возми козье молоко   и зажелируй его. Будет почти панакота, можешь сахзама добавить по вкусу.

Козье молоко люблю, но не люблю сахзам ни в каком виде.

0

165

#p89587,GW написал(а):

У меня не бывает бульона, вот какая беда!

Козье молоко люблю, но не люблю сахзам ни в каком виде.

зажелируй козье молоко с тертой Моцарелой, или любым сыром, который ты любишь... http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

+2

166

#p89594,Katarina написал(а):

зажелируй козье молоко с тертой Моцарелой, или любым сыром, который ты любишь...

Катя, как у тебя получается всегда давать дельные советы? Спасибо! Завтра же сделаю желе.  http://uploads.ru/i/W/0/7/W07XB.gif

0

167

#p89601,GW написал(а):

Катя, как у тебя получается всегда давать дельные советы? Спасибо! Завтра же сделаю желе.

на здоровье...это у меня такая сублимация, очевидно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Пусть будет вкусно!

0

168

Тема закрыта. Продолжение здесь

0