- первые клинические проявления лучевой болезни, которые распознаются медициной - разовое облучение 250 миллизиверт;
300 - как раз рентген, который мне делали многократно.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, добавки, гормоны, фитогормоны » Коллаген/глицин: формула здорового долголетия>>
- первые клинические проявления лучевой болезни, которые распознаются медициной - разовое облучение 250 миллизиверт;
300 - как раз рентген, который мне делали многократно.
Alice, мне в таком количестве делали рентген желудка... что эти посчеты...
Только 78-м году за год три раза. Т.е. 900 миллизиверт.
А было и до того. И после.ФГС проникла в нашу медицину и достала до меня во второй половине 80-х.
. Зато теперь ты идешь назад в молодость !
Alice написал(а):
- первые клинические проявления лучевой болезни, которые распознаются медициной - разовое облучение 250 миллизиверт;
300 - как раз рентген, который мне делали многократно.
Первые клинические проявления лучевой болезни это усталость, головная боль, тошнота... Может быть и у не облученного человека, многие не замечают или не связывают это с получением дозы радиации. И каждый человек реагирует и поглощает по разному. Причем облучается не всегда все тело, чаще это именно какая-то его часть. Здесь вот еще простым языком
Зато теперь ты идешь назад в молодость !
Я не знаю почему мы здесь обсуждали микроволновку , но раз обсуждали здесь, то и дальше напишу сюда . Круз не считает микроволновку безопасной.
Вопрос:
1. Is microwaving considered safe/slow cooking? I microwave a huge mix of raw vegetables, which include eggplants, to the point when they become soft, and add coconut oil with yellow mustard and spices when ready. I eat it with a can of sardines/wild salmon/herring for breakfast. Will it detox the eggplants?
2. When you say “if your vit D level is at least 50,” do you mean just the natural level? I supplement vit D and my blood level is above 60, so do I meet the condition or not?
Ответ:
1. I dont consider it safe. 2. any level is your natural level.
Вдаваться в подробности не стал
Я не знаю почему мы здесь обсуждали микроволновку
Потому что Дима сказал, что греет желатин тама. А я сказала ему, что аминокислоты меняют свою структуру под воздействием микроволнового излучения. На што Дима сказал, что ему пох...
Вдаваться в подробности не стал
Загадочный он парень. Он только про Опру все в подробностях описал, остальное засекретил.
А я сказала ему, что аминокислоты меняют свою структуру под воздействием микроволнового излучения.
То есть моим суставам в этом случае желатин не поможет?
То есть моим суставам в этом случае желатин не поможет?
А ты тоже в микроволновке разогреваешь?
Галя, вот так вот взять и однозначно сказать - поможет или не поможет -я не могу. Просто есть такая информация:
According to a letter published in The Lancet, the common practice of microwaving converts l-proline to d-proline. They write, “The conversion of trans to cis forms could be hazardous because when cis-amino acids are incorporated into peptides and proteins instead of their trans isomers, this can lead to structural, functional and immunological changes.”
Которая не всем кажется достоверной и по этой причине она периодически подвергается злостному разоблачению.
Я не знаю, но белковые продукты в микрушке не грею.
А ты тоже в микроволновке разогреваешь?
Нет, еще ни разу не пыталась. Но способ показался простым и доступным... Я все еще не могу найти подходящий для меня рецепт желатиновых блюд... Сладкие не люблю. Недавно сделала, выбросить пришлось, не смогла есть. Люблю студень, но готовить не умею, да и не хочется заморачиваться. Ищу простые несладкие рецепты с желатином.
А плохие редакторы и безответственные рецензенты где угодно бывают, в том числе в Lancet.
А, стало быть, авторы-учёные не перечитывают, что там редакторы наредактировали?
Ищу простые несладкие рецепты с желатином.
Самый лучший - холодец. Но тут проблема...если тебе...
не хочется заморачиваться
GW написал(а):
Ищу простые несладкие рецепты с желатином.
Самый лучший - холодец. Но тут проблема...если тебе...
GW написал(а):
не хочется заморачиваться
Ага, предпочитаю, когда мама сделает... Но желатин мне необходим! Может быть потянет куриный кубик в желатине развести?
Зачем тебе химозный кубик ? Залей натуральным бульоном, далеко не холодец, но есть можно. Залить отваром из несладкой ягоды, например алычи, тоже НУП вариант
Но желатин мне необходим!
Возми козье молоко и зажелируй его. Будет почти панакота, можешь сахзама добавить по вкусу. Еще мне отлично шло зажелированый кофе и томатный сок. Последний очень заценили гости! Делала на аперо в порционных стаканчиках, украшала маленьким кружочком моцарелы и свежим базиликом.
Залей натуральным бульоном, далеко не холодец, но есть можно.
У меня не бывает бульона, вот какая беда!
Возми козье молоко и зажелируй его. Будет почти панакота, можешь сахзама добавить по вкусу.
Козье молоко люблю, но не люблю сахзам ни в каком виде.
У меня не бывает бульона, вот какая беда!
Козье молоко люблю, но не люблю сахзам ни в каком виде.
зажелируй козье молоко с тертой Моцарелой, или любым сыром, который ты любишь...
зажелируй козье молоко с тертой Моцарелой, или любым сыром, который ты любишь...
Катя, как у тебя получается всегда давать дельные советы? Спасибо! Завтра же сделаю желе.
Катя, как у тебя получается всегда давать дельные советы? Спасибо! Завтра же сделаю желе.
на здоровье...это у меня такая сублимация, очевидно Пусть будет вкусно!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, добавки, гормоны, фитогормоны » Коллаген/глицин: формула здорового долголетия>>