всё, что она делает - делать не нужно. Если только нет цели стать такой же...
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » Как уменьшить талию, убрать живот, сжечь жир на боках.>>
всё, что она делает - делать не нужно. Если только нет цели стать такой же...
Короче - всё, что она делает - делать не нужно.
А что делать то?
Но я же уже описывал тренировки в режиме статодинамики Для стимуляции гормонального фона они очень подходят. И в книге Селуянова про Изотон есть описание. Правда скан уг...
По отзывам - очень жиросжиганию способствует...
Отредактировано Д.С. (2014-05-17 16:59:07)
тренировки в режиме статодинамики
Я правильно понимаю, что почти любое упражнение может в таком режиме выполняться?
И в книге Селуянова про Изотон есть описание.
Это в этой книге?
Но я же уже описывал тренировки в режиме статодинамики
Скоко же надо статодинамить? Моя физкультура, которую я забросила, вроде как и есть статодинамика. Два месяца честно отзанималась. С пуза ни сантиметра ни сошло.
Это ты недодинамила! Еще бы недельку - и сразу бы как ухнулись с десяток см!
Это в этой книге?
Нет, наверное лучше эту: ссылка
Отредактировано Д.С. (2014-05-18 13:04:48)
вроде как и есть статодинамика.
Всё не так просто, как кажется... Всё это как будто, но вот это же похоже - не прохондже ...
Дьявол кроется в деталях .
Там нету растяжек и пр... Всё совсем наоборот. Окклюзия - остановка кровообращения в нагруженной мышце. ... Нет натуживания и задержки дыхания. Всё безопасно для ссс, гипертоников и прочая...
Это ты недодинамила!
Недодинамила... Но мне не мурлычит, я не могу себя заставлять.
Если бы не отпуск, я бы, наверно, попыталась переоформить абонемент на другие занятия, у меня ведь пол-года оплачено. Но....скоро уезжаю а потом будет очень загруженный график - не до спорта.
Там нету растяжек и пр...
У меня пока глаз лежит на ВИТ, но теоретически.
Нет, наверное лучше эту: ссылка
Ага, спасибо, я уже нашла.
Мы даже вчера с Аней косточки этой книге перемыли . вот в этой теме
Ну что вы к питанию привязываетесь?
А продолжительность 45-75 минут считается оптимальной.
я дико извиняюсь, но мне кажется вот опыт заслуживающий внимания, всё разложено по полочкам.
Наверное, многим известен этот человек, если я нарушил личное пространство этого человека, просьба удалить ссыль, я только пользы для обнародовал, хотя, конечно, мне права и разрешения на это никто не давал.
На голодание.су не зареген, поэтому спросить разрешения не смогу, даже если со мной захотят общаться.
фото
LionsforLambs...
Дружище... я там зарегился только для того, чтобы увидеть фотографии это небесталанного писателя ...
посмотре.
Поржал.
Пишет - хорошо.
А результат
А результат
Д.С., результат-здоровье? или мне опять показалось.
Этот человек много где копает, вероятно, поиск еще не окончен, пишет интересно, складнее и полезней чем я,
ну да таких, кто складнее меня 99,9%.
Я поизучаю на досуге, ибо желудок и кишки растянуты веганским рационом
P/S/ а ремень для затягивания пуза, что я рекомендовал (надеюсь этого никто не помнит), как я понял большое зло
Отредактировано LionsforLambs (2014-09-26 10:18:47)
мысля украдена из этого же (из того же) дневника
Томас В. Маерс - Анатомические поезда
Описание: Всем, кто занимается массажем и мануальной терапией, исключительно важно понять ту роль, которую фасция играет в движении здорового организма и в формировании отклонений от нормальной осанки. Книга "Анатомические поезда: миофасциальные меридианы для мануальных терапевтов» представляет уникальный и целостный подход к фасциальной/двигательной анатомии как к системе, которая впервые подробно описывает раскинувшиеся по всему телу соединения мышц внутри фасциальной сети. Используя метафору железнодорожных путей, Майерс объясняет, каким образом напряжение передается посредством миофасциальных «переплетений» и приводит к компенсациям в осанке и двигательной стабильности. Написанная легким для восприятия языком, эта книга дает доступное и убедительное объяснение анатомии и функции миофасциальной системы нашего организма.
Anatomy Trains: Fascial Tensegrity
Описание: Это обучающее видео является первой из десяти частей Анатомических поездов Тома Маерса. Прекрасное дополнение к одноименной книге "Анатомические поезда". В этой части вы сможете увидеть структуру тенсегрити. Сам Маерс говорит на Английском, но даже для людей не знающих английский, но знающих
"анатомические поезда", все понятно.
всё разложено по полочкам.
Совесть у вас есть, заинтриговали, но там же 46 (!!!) страниц болтовни. Дочитала до 4, секрет тонкой талии еще и начинали раскрывать
Дружище... я там зарегился только для того, чтобы увидеть фотографии это небесталанного писателя ...
посмотре.
Поржал.Пишет - хорошо.
А результат
Я вот не поленилась тоже зарегестрироваться чтобы посмотреть фотки. По моему отличный, просто супер-результат. А что тебе не понравилось?
но там же 46 (!!!) страниц болтовни.
всего 46? там и по 200 есть опусы, цена популярности, всем охота отметиться, все хотят быть здоровыми (но не могут)
По моему отличный, просто супер-результат. А что тебе не понравилось?
Дмитрий наверное намекает, что бицепсы маловаты, некрасиво, конечно, человека так обмусоливать (это я про себя, что я обмусоливаю), каждому своё
Отредактировано LionsforLambs (2014-09-26 18:31:37)
намекает, что бицепсы маловаты,
Тема то про талию
К талии претензии есть?
надеюсь этого никто не помнит
По-омним ...
По моему отличный, просто супер-результат. А что тебе не понравилось?
Ну так считаешь отличным - замечательно. Есть что и у кого почитать о создании талии.
Понравилось - не понравилось... Так вопрос не стоит. Я не увидел результата. Который бы меня заинтересовал. Да и очень давно это было. В начале зимы.
Подробно не проанализирую теперь.
Посмотрел.. и перестал читать его дальше. Ниочём...
бицепсы маловаты
Паричем они?
Быть худым и иметь талию небольшого объёма - это вообще невопрос. Для мужчины интереснее соотношение плечи-спина / талия. Вот это создает фигуру.
А так...
Отредактировано Д.С. (2014-09-27 09:24:34)
Я не увидел результата.
Ну это не новость.
Всем читающим этот форум уже давно известно, что любой не твой результат - никуда не годится
Быть худым и иметь талию небольшого объёма - это вообще невопрос.
Расскажи как
На той фотографии кстати вариант "до" - это худой, без талии и с приличным таким пузом, и вариант "после" - тоже худой, но с талией уже
это худой, без талии и с приличным таким пузом
Ха-ха...
Расскажи как
Худеть.
Всем читающим этот форум уже давно известно, что любой не твой результат - никуда не годится
Нинадо меня троллить...
Бес
полезно
Да и у меня нету времени отрабатывать вбросы на вентилятор ...
А в остальном - удачи,
конечно
бесконечно
вбросы на вентилятор ...
Спасибо за достойную оценку моих сообщений на этом форуме.
вбросы на вентилятор ...
Ontario, это была оценка моего предложения изучить ту ветку (ведь вброс организовал я), и как ни странно, в чём-то я с Дмитрием соглашусь, может быть воды в том опыте и немало, впрочем как и в любом опыте, в том числе и Дмитрия, или как у меня вообще никакого опыта, ибо в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Ну а уж ловить рыбку в мутной воде или нет, это как повезёт, потому что везёт тому кто везёт, или счастливые случайности выпадают на долю подготовленных умов,
взять к примеру книгу Томас В. Маерс - Анатомические поезда, я её еще не изучал, но мне кажется она небесполезна, а ведь я на неё там наткнулся,
и люди которые, на неё там намекнули, отметили её именно в связи с поднятыми в ветке вопросами.
Так что каждый верит в то во что хочет верить, у каждого свои фильтры этой реальности.
Отредактировано LionsforLambs (2014-09-28 14:57:02)
Говорю же не надо ...
Почему?, Лена, ты меня постоянно регулярно ? Ась?
А...
я дорожу общением с тобой
. И с очень со многими людьми на этом форуме - тоже
.
счастливые случайности выпадают на долю подготовленных
Ясень пень .
Будучи не в теме, просто не поймешь о чём речь. \не, что-то поймёшь, но интерпретируешь в рамках текущих знаний, ну, или стоячих, в зависимости от этапа познания темы...
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » Как уменьшить талию, убрать живот, сжечь жир на боках.>>