Начал читать сам текст. Всё не так уж печально.
Только выводы - всё же уродские. Могли бы и поаккуратнее. Всё сенсационность ищут...
Но, в целом, более, чем интересно. Спасибо, Лена!
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы » ВСАА? очень полезно!>>
Начал читать сам текст. Всё не так уж печально.
Только выводы - всё же уродские. Могли бы и поаккуратнее. Всё сенсационность ищут...
Но, в целом, более, чем интересно. Спасибо, Лена!
помнишь того поляка из Ландона?
Я вот сегодня как раз на него опять наткнулась, даже ссылку в теме про результаты анализов продублировала. Помню что обсуждали уже его теорию, но не помню где
идиотскими выводами.
Все может быть. Но не стоит забывать, что теория про физиологическую резистентность - это только одна из теорий. Есть еще теория "избыток белка→глюкоза", и сторонников там тоже немало.
Толком то никто не знает, как на самом деле происходит ,
Эх, была ни была, но я решилась и на покупку ВСАА! Хорошо сидеть дома на диване и принимать решения. И ничего не делать при этом.
Я честно, как только здоровье поправлю, начну делать вечерние посттренировочные карб-загрузки и запивать всё это делом ВСАА.
Хотела спросить, вот такой пойдет? И когда его все таки лучше принимать? Перед тренировкой или после? С углями или без?
Хотела спросить, вот такой пойдет?
Пойдет.
В наличии - No. Не заметила?
10 граммм до тренировки.
+ можно 10 грамм сразу после тернировки.
Пить или моно, или с глютамином в той же дозировке.
В наличии - No. Не заметила?
Появился в наличии, но что-то мне его цена не нравится. Та, которая в рублях.
в рублях.
А что у вас с курсом случилось? Было ж около 30.
А что у вас с курсом случилось? Было ж около 30.
У нас Майдан продолжается. Только уже финансовый. Сегодня доллар уже к 70 рублям подкатывал с утра, после обеда чуть чуть спал.
О, какой интересный ресурс, спасибо! Надо почитать.
Появился в наличии, но что-то мне его цена не нравится. Та, которая в рублях.
Подешевел. Причем и в рублях и в долларах.
Подешевел.
И правда...
Почти цена до того как нас опять стали нагло грабить.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы » ВСАА? очень полезно!>>