Килограмм конфет или печенек в один присест - запросто.
а как же ты тогда так мало весишь?
или этот килограм ты "возвращала" обратно?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вопросы новичков и проблемы на пути » Углеводный ЖОР>>Что же делать, если................
Килограмм конфет или печенек в один присест - запросто.
или этот килограм ты "возвращала" обратно?
Цель перехода на нуп? облегчить симптомы инсулинорезистентности. последний раз от одной зефирки и двух карамелек едва не потеряла сознание. очень болела голова и температура поднялась. +овощифруктызерно выходят в первозданном виде. пищеварительная система убита
когда ела много - "возвращала". + сыроедением себя до истощения довела
Айри97, я может чего-то не понимаю..., но на 5$ в месяц не возможно не только мясо а и угли купить, а уж тем более конфеты и зефир... Поэтому ты все время голодная, могу представить(((. Тебе самое оно, кстати, перейти на НУП и интервальное голодание. Будет экономия однозначно! Правда боюсь представить сколько ты будешь весить при этом .
Покупай сердце, оно не дорогое, печень тоже. Вари супы из костей, туда добавляй яйца. Съела куру, например, из костей вари суп, я делала так отлично выходит!
сыроедением себя до истощения довела
При всех трудностях...НУП поможет вес стабилизировать, даже если ты крайне истощена...нужен белок, иначе дистрофии не избежать, увы...
, но на 5$ в месяц не возможно не только мясо а и угли купить, а уж тем более конфеты и зефир...
Без номинальных затрат не будет ничего.
Заморила себя девушка.
Хорошо, что хоть жива.
но на 5$ в месяц не возможно не только мясо а и угли купить, а уж тем более конфеты и зефир..
мясо действительно не покупаю. куру родители из села передали)
а угли кое-как получалось- самые дешевые крупы вроде пшеничной и ячневой, морковка-капуста.
конфеты с зефирками не покупала. не только из-за цены, а еще и из-за того, что я категорически против сахара, белой муки и прочих рафинированных продуктов и откровенной химии.
на углях я ужасно полнела. не взвешивалась, но за зиму объемы увеличились конкретно. 49 кг - это, кстати, мой привычный вес ДО сезона на кашках и овощах. сейчас больше. меня это и удивляло все время. да, я ела больше, чем положено, но чтобы ТАК резко полнеть, да еще и от чего - от каш? набранные на углях кг никуда не девались даже после 21 дня голода. вес тупо стоял. (ну, может килограммчик какой-то, но через 2 дня выхода из голода возвращалось в десять раз больше).
тогда начала задумываться, что что-то со мной не так. случайно попала на форум голодальщиков, потом на суперсыроед, затем к вам. от новой информации волосы на голове дыбом встали. выходит, что я веганосыроедением себе обменку и угробила. а я то думала, оздоравливаюсь
Айри97, тебе бы ЖКТ восстановить, ты его своими "оздоровлениями", видать, убила конкретно. Понимаю, что в условиях стесненного бюджета сильно не разгуляешься. Но попроси родителей, пусть тебе капусты наквасят. Её можно есть много , она и НУП и ЖКТ подлечит. И костные бульоны, как Alice посоветовала, вари. Хвосты туда, шкуру, уши. И всякую требуху животных - она не очень дорогая. Месяцок-другой так попитаешься и увидишь, как начнет все нормализовываться. Я вот уверена.
попроси родителей,
Я одна живу. Капусту квасила раньше постоянно. И бульоны варила иногда.
Я одна живу.
Ты писала, что родители из села тебе куру передавали. Я этот вариант имела в виду.
Капусту квасила раньше постоянно.
Вот и квась тогда сама.
Вот и квась тогда сама.
...отнынеее и приснооо...
I agree with the post.
ร่วมเล่นสนุกๆไปกับพวกเรา ได้ที่นี่ คาสิโนออนไลน์
Тема закрыта.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вопросы новичков и проблемы на пути » Углеводный ЖОР>>Что же делать, если................