#p49890,Д.С. написал(а):Или ты это так интерпретируешь привычку высказывать свою точку зрения?
Я вот никак для тебя не достучусь. Точка зрения, а тем более высказанная, а тем более, аргументированная - это самое ценное, что есть на этом форуме. Но вот это вот никак не подходит под определение точки зрения.
#p36644,Д.С. написал(а):шлак, передержка, подмена, методические погрешности... давление на эмоции...
#p49890,Д.С. написал(а):Иными словами - заткнись, быдло? Не замусоривай форум?
Я всего навсего хочу, чтобы ты хоть как то обосновывал свои оценки, которые вы выносишь направо и налево. Ты считаешь, что стеарат магния - абсолютно безопасная штука, а ссылки, которые я привела - "пугалки-пукалки". Просто объясни, почему ты так считаешь, на чем основано твое убеждение?
Помнишь, про инсулиноподобный фактор роста разговаривали? Я нашла сведения, которые указывали на то, что ИФР может стать причиной рака. Я долго и нудно лопатила эту тему и нашла опровержения. Естественно, никакие опровержения и никакие доказательства нельзя считать стопроцентной истиной, но их нужно привести, чтобы иметь основания что-то называть ложным, а что-то истинным. И их нужно привести, чтобы читающие эту тему могли прочитать обе версии и сравнить и сделать свои выводы на основании прочитанного.
Какие можно сделать выводы на основании слова "шлак"?