Всем привет!
Мне 28
Рост 172
Вес 83,4
С детства занималась спортом, всегда была стройняшкой, но вышла замуж, меньше спорта, беременность, ребенок итд.
К концу беременности вес был 103 кг, после родов 90, когда вышла на работу сразу похудела до 80 и на протяжении 5 лет мой вес гуляет от 80 до 87 кг.
Сейчас проявились проблемы со здоровьем, да и надоело заходя в магазины идти к полкам с одеждой 50 размера
Что делаю для того что бы похудеть:
1. каждое утро начинаю с тренажерного зала, хотя бы час тягаю железо
2. когда есть время иду в инфракрасную сауну и провожу та хотя бы пол часа
3. Слежу за колличеством съеденых каллорий, поставила себе планку не больше 1100 в день, но иногда не получается и переедаю до 1300
4. Страюсь раньше ложиться и спать не меньше 8 часов
5. Взяла за правило пить зеленый чай
6. В еде предпочтение отдаю белкам, пытаюсь снизить количество потребляемых углеводов, от булок и сахара отказалась на 99%.
7. На мой взгляд, самое важное, начала взвешиваться каждое утро, раньше весы были спрятаны, и я откровенно боялась к ним подходить!
Неделя | Дневник | Отвес |
Первая неделя, 16 -23 июня | Началось мое путешествие в "страну НУП" достаточно легко, в дни когда я на работе, легко придерживаюсь НУП, в воскресение муж сбил с толку, пришлось съесть чуток ролов=( , в понедельник на дне рождения у начальника пришлось съесть немного пирогов, стыдно, но было не отказаться. А ведь все так хорошо начиналось( За первую неделю я посетила 5 тренировок, прошла примерно 74 798 шагов. Получила 10200 ккал, а вот с динамикой веса все очень сложно, ибо весы меня сильно подвели, они бессовестно врали и говорили что я меньше вешу, пока я не стала ставить их на ровную подставку - определить сколько я точно сбросила не удается. Примерно 1,5 кг | -1,5кг |
Вторая неделя, 24 июня-1 июля | Всю неделю я переживала т.к каждый день весы показывали мне одну и туже цифру. Сравнение объемов показало что везде потеряно минимум по 1 см. Появились белые растяжки. Регулярные тренировки начали давать результат, растет сила, мышцы приходят в тонус. Но самое приятное это одевать одежду в которой раньше что то не подходило, рукав в обхвате жал или пуговичка на груди еле застегивалась. Т.е. не смотря на остановку в снижении массы тела, тело уменьшается! Немного подкорректировала питание, нет жесткого ограничения по каллориям, просто вибираю что есть и ем небольшими порциями, по прежнему много пью воды и зеленого чая. | 0 | Третья неделя ,2 июля-8 июля | В конце этой похудательной недели, заработала перетренированность, не могу сказать точно ли она, но вчера домой дошла на автопилоте, сил не было, просто упала и заснула, объемы таят, кое-где начала влезать в 48 размер одежды. На тренировках растут веса, наблюдается улучшение выносливости Медленно но верно приближаюсь к цели. | -0,7 кг |
Четвертая неделя, 9 июля-16 июля | Стартую с 83,2 кг |
Буду рада полезным советам или конструктивной критике
Отредактировано Elenka (2014-07-08 20:33:59)