всем добрый вечер. меня зовут ирина. мне 24 года. похудение на системе низкоуглеводного питания и изучение всего прилогающегося начала с марта месяца. все мои
взлеты и падения можно посмотреть тут кому интересно https://vk.com/topic-62681187_29504396. это закрытая группа в контакте для тех. кто жаждит диет) очень хорошие девочки и приятная атмосфера.
там расписано все-все.
в общем на данный момент мой вес 58. прилипшие 2 кг с отпуска никак не хотят меня покинуть...за последний месяц, были углеводные срывы, был алкоголь...но одним днем, и на утро меня отпускало. из-за тяжелого нервного истощения по некоторым обстоятельствам вышло так, что немного запустила питание.
на самом же деле, сбросив как минимум 12 кг, конечно я чувствую себя значительно лучше. но очень хочется сбросить еще 4.
согласна на все)
очень прошу кто постояльцы, последить за дневником, отписывать буду меню с калоражем и всем прочим...в общем если что-то куда не туда написала, тоже пардон...
давног хотела к вам рисоединиться)
а вот и мое фото кошмар.
первое это до и после....отпуска блин....70 и 59 кг.
второе это участие в конкурсе перед отпуском 56. вот к ним я безумно хочу вернуться.
пожалуйста спасайте, я знаю тут есть просто гуру)
Отредактировано Iren89 (2014-07-02 17:44:48)