ну в общем...жор не проходит, хочется сьесть все..чую я что это связано не только с КД, но и и с тем, что растянула я желудок...в том числе в отпусе...все таки те 56 кг были не четкие, а значит наела я сейчас до 60, грубо.
причем. верх, тоесть декольте, руки, обьем груди, все на месте, жутко вздулся живот, хотя защип жира на нем такой же. значит просто в желудке полная каша....
подумала я и решила...поправьте меня если что.
всегда повторно худеть тяжело, но я же не жрала хлеб, печкнье и прочее. а значит шанс все таки добиться 54 кг есть?!?
сегодня я ем до 18, после обруч будет немного разбить то что в животе))))скрабируюсь вся с ног до головы, литра 2 минимум еще воды и сон.
с пн четко буду отписываться о проделанном.в планах три дня голодания, дабы сузить желудок и убрать этот жевательный рефлекс))))натощак будет вода донат 300 мл, в течении дня чай, кофе мкс 3 чашки, вода не менее 2 литров.
далее будет трех разовое питание до 1200 ккал в сутки, баланс бжу 20б-80ж.минимум 3 недели так. в чт с утра взвешусь и сделаю замеры.
плюс с пн пью эсселивер форте. леспенефлан,докалываю мильгамму и витамины продолжаю.
спасибо что помогаете
Отредактировано Iren89 (2014-07-06 14:51:26)